Log:
Assessments - 4, GPA: 4 ( )

Instruções de Operação Braun, Modelo MR4050 HC V

Fabricante : Braun
Arquivo Tamanho: 1 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


Мы надеемся, что Вы будете в полной мере удовлетворены работой Вашего нового электроприбора Braun. Внимание • Перед использованием электроприбора внимательно и полностью прочтите данную инструкцию. • Ножи очень острые! • Всегда отключайте прибор от источника электропитания при его сборке, разборке, чистке и хранении. • Прибор следует хранить в недоступных для детей местах. • Не разрешается подставлять моторную часть @, зубчатую часть венчика для взбивания © под струю воды, а также погружать их в воду. • Электрические приборы компании Braun отвечают требованиям соответствующих стандартов в отношении техники безопасности. Ремонт или замена шнура электропитания должна выполняться сервисным работником из числа специалистов по техническому обслуживанию и ремонту. Неквалифицированно выполненный, ремонт может явиться причиной несчастных случаев и травм поользователей. • Перед эксплуатацией электроприбора следует удостовериться, что напряжение, указанное на приборе, соответствует напряжению Вашей электросети. • Прибор рассчитан на обработку небольших объемов продуктов, типичных для домашнего хозяйства. • Мерный стакан ©, и чаша для сбивания (с) непригодны для использования в микроволновой печи. Описание @ Моторная часть © Переключатель вкл./выкл. (скорость 1) © Переключатель вкл./выкл. (скорость 2) © Вал с ножом © Мерный стакан © Зубчатая передача венчика © Венчик ® Измельчитель («НС») Как пользоваться ручным блендером Ручной блендер превосходно подходит для приготовления подливок, соусов, супов, майонеза и детского питания, а также для смешивания напитков и молочных коктейлей. 1. Вставьте моторную часть @ в вал с ножом ®, и зафиксируйте. 2. Глубоко погрузите ручной блендер в чашу, после чего нажамите переключатель ® или ©. 3. После использования, поверните вал с ножом, чтобы извлечь его из моторной части. Вы можете использовать ручной блендер в мерном стакане ©, или в любой другой емкости. При смешивании непосредственно в кастрюле в процессе приготовления, сначала выньте кастрюлю из печи, чтобы защитить блендер от перегревания. Как пользоваться насадкой венчика Используйте венчик только для сбивания сливок, яичных белков и для смешивания муссов и десертов. 1. Вставьте венчик © в зубчатую передачу ©, затем вставьте моторную часть @ в венчик и зафиксируйте. 2. Установите венчик глубоко в чашу и только затем включайте прибор (|) (скорость 1). 31 3. После использования, сначала поверните насадку венчика, чтобы снять его с моторной части. Для получения наилучших результатов • Используйте более широкие емкости. • При работе с венчиком используйте только выключатель ® (скорость 1). • Перемещайте венчик по часовой стрелке, держа ее в слегка наклонном положении. • Взбивайте не более 400 мл охлажденных сливок (с содержанием жира минимум 30%, при температуре 4-8 °C). • Взбивайте не более 4 белков яиц. Как использовать насадку для измельчения (a) Верхняя часть (b) Нож (c) Чаша измельчителя (d) Противоскользящее основание/крышка Измельчитель превосходно подходит для измельчения мяса, сыра, лука, трав, чеснока, перца чили (с водой), моркови, грецких орехов, лесных орехов, миндаля, чернослива и т.д. При измельчении твердых продуктов (например жесткого сыра) следует использовать переключатель «вкл./выкл.» ©. N.B.: Не измельчайте очень жесткие продукты, таких, как ледяные кубики, мускатный орех, кофейные зерна. Перед изме...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias