Log:
Assessments - 3, GPA: 4.7 ( )

Instruções de Operação Kaiser, Modelo EB(b)*Tps...

Fabricante : Kaiser
Arquivo Tamanho: 475.14 kb
Arquivo Nome : Kaiser-EB_Tps-Pdf-Rus.Pdf
Língua de Ensino: rude
Ir para baixar



Facilidade de uso


9. главный - для включения панели управления блокировка С—рР увеличение значения уменьшение значения настройка минутника настройка окончания нагрева настройка времени нагрева настройка температуры духовки настройка температуры блюда 10. 11. 12. 13. 14. 15. освещение вентилятор термоциркуляция вертел верхний нагреватель нижний нагреватель 23 ДУХОВКА (рис. 3) 1 - нижний нагреватель 2 - верхний нагреватель 3 - нагреватель тостера 4 - термовентилятор 5 - лампочка освещения 6 - термодетектор 7 - отверстия приточные 8 - отверстия вытяжные 9 - розетка зонда термометра ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Духовка с панелью управления (рис. 4) А - высота 595 мм В - ширина 595 мм С - глубина 575 мм С1 - выпуклость 30 мм (только для ЕВь) масса ок. 35 кг Камера духовки высота 330 мм ширина 430 мм глубина 400 мм полезная емкость 57 л ОБОРУДОВАНИЕ Перечень оборудования Таблица 1 • 01 с г Содержание Тип духовки ЕВ2.8ТpsKDpR 1 Программирующее устройство с сенсорным управл. х 2 Контрольные лампочки режимов работы духовки х 3 Многофункциональная духовка х 4 Регулятор температуры духовки х 5 Освещение духовки х 6 Термовентилятор х 7 Электротостер х 8 Верхний и нижний нагреватели х 9 Электровертел с оборудованием (*) х 10 Решетка для выпечки и установки противней с тестом х 11 Противень для теста (2 шт.) х 12 Поднос стеклянный х Перечень мощности элементов оборудования духовки (кВт) 14 Нагреватель духовки верхний 0,9 нижний 1,3 15 Нагреватель тостера 2,0 16 Термовентилятор 2,025 17 Электровертел 0,004 18 Лампочка накаливания освещения духовки (Е14) 0,025 19 Полная нагревательная мощность духовки 3,3 Примечание: - в состав оборудования входят: стержень вертела, вилка и рамка вертела 24 2. УСТАНОВКА Настоящая глава содержит требования касающиеся установки духовки в помещении и ее подключения к электропроводке. УСТАНОВКА ДУХОВКИ Общие требования • Кухонное помещение должно быть сухим и сквозным а также должно обладать исправной вентиляцией а установка духовки должна гарантировать свободный приступ ко всем элементам управления. • Духовка изготовлена по классу У (РЫ-92/Б-08208/01). Мебель для встройки должна иметь облицовку и клей стойкие к температуре 100 °С. Невыполнение этого требования, может привести к отклеиванию облицовки. Монтаж духовки Для этой цели следует: • приготовить отверстие в мебели размерами, приведенными на рис.5 В случае присутствия в шкафчике зад-ней стенки, следует в ней вырезать отверстие 1 для электрического присоединения размерами, приведен-ными на рис. 5. • засунуть полностью духовку в от-верстие, защищая его от высовы-вания. Примечание: Монтаж производится при отклю-ченном электропитании. ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОПРОВОДКЕ Примечание! Запрещается произведение самовольных переделок или изменений в электропроводке. Номинальное напряжение нагревательных элементов духовки составляет 230 Вт. Примечание для электромонтажника Духовка приспособлена изготовителем к питанию переменным, однофазным током (230 В 1 Н ^ 50 Гц). Духовка оборудована присоединительным кабелем с защитным стыком и может подключаться к штепсельной розетке, оборудованной защитным штифтом. Цепь, питающая штепсельную розетку, должна быть защищена плавким предохранителем по крайней мере 16 А. Электропроводка питающая электродуховку, должна быть оборудована выключателем безопасности, способствующим отсечке тока в аварийном случае. До присоединения духовки к электропроводке, следует познакомиться с параметрами, приведенными на заводском щитке, установленном с правой стороны в передней части духовки, видимым после открытия дверцы. 25 3. ОБСЛУЖИВАНИЕ До начала обслуживания духовки и ее эксплуатации, пользователь должен произвести следующие операции : • ознакомиться с содержанием руководства, условиями безопасности и действием элементов управления, • удалить элементы упаковки, очистить камеру духовки от консервирующих средств, • включить вентиляцию в помещении или открыть окно, • прогреть духовку (в температуре 2500С на протяжении ок. 15 минут), удалить загрязнения и тщательно помыть духовку, • операции по обслуживанию следует производить с соблюдением условий безопасности, • в случае изменения интенсивности освещения, на индикаторе может показаться ошибка Б01, которую автоматически удаляет контроллер в течении ок. 1 минуты. УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ! Следует не забывать о том, что во время пользования духовкой, некоторые ее элементы подвергаются местному нагреву, напр. дверца духовки, а особенно ее стекло. ! Особенное внимание следует обратиь на детей, пребывающих вблизи духовки. Непосредственный контакт с работающей духовкой угрожает ожогом! ! Следует обратить внимание на то, чтобы мелкие приборы домашнего хозяйства, оснащенные присоединительными проводами, не прикасались к горячей духовке, ибо их изоляция, является нестойкой к действию высоких температур. ! Не следует оставлять духовку без надзора во время жаренья. Масло и жир могут загореться в результате их перегрева ил...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias