Log:
Assessments - 5, GPA: 4 ( )

Instruções de Operação Hotpoint-Ariston, Modelo F 103 GP.1 F /HA

Fabricante : Hotpoint-Ariston
Arquivo Tamanho: 3.22 mb
Arquivo Nome : Hotpoint-Ariston-FQ_103-FZ_103-F_1039-F_103-FH_1039P-FH_103_P-Pdf-Rus.Pdf
Língua de Ensino: rupldenl
Ir para baixar



Facilidade de uso


Изделия помещаются в холодную духовку. Тем не менее Вы можете разогреть духовку перед помещением в нее продукта. 32 Эта Программа ПИЦЦА программа предназначена для выпечки пиццы. Для Программа ХЛЕБ оптимального результата рекомендуем строго RS Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе. ^ Программа ХЛЕБ Эта программа предназначена для выпечки хлеба. Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе. (jP Программа ПИЦЦА Для оптимального результата рекомендуем строго следовать приведенным ниже инструкциям: • соблюдайте рецепт; • вес теста должен быть от 500 до 700 гр. • слегка смажьте противень сливочным маслом. Рецепт ПИЦЦЫ: 1 противень, нижний уровень, холодная или горячая духовка Рецепт для 3-х пицц весом примерно 550 гр: 1000 гр. муки, 500 гр. воды, 20 гр. соли, 20 гр. сахара, 10 л3 оливкового масла, 20 гр. Пивных дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей) • Расстойка теста при комнатной температуре: 1 час. • Тесто помещается в холодную или разогретую духовку. Включите приготовление ПИЦЦА следовать приведенным ниже инструкциям: • соблюдайте рецепт; • максимальный вес на противень; • не забывайте налить 1 дл холодной воды в противень, установленный на 5-ом уровне; • расстойка теста осуществляется при комнатной температуре в течение 1 - 1,5 часа в зависимости от температуры в помещении, вплоть до увеличения объема теста вдвое. Рецепт ХЛЕБА: 1 противень макс. на 1000 гр, нижний уровень 2 противеня макс. на 1000 гр, нижний и средний уровни Рецепт на 1000 гр. теста: 600 гр. муки, 360 гр. воды, 11 гр. соли, 25 гр. свежих дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей) Приготовление: • Смешайте в большой миске муку с солью. • Разведите дрожжи в теплой воде (примерно 35°С). • Сделайте в центре муки лунку. • Налейте в лунку разведенные в воде дрожжи. • Замесите в течение 10 минут однородное, эластичное тесто, не прилипающее к рукам. • Сформируйте из теста шар, поместите его в миску и накройте его прозрачной кухонной пленкой во избежание засыхания поверхности теста. Поместите миску с тестом на расстойку в духовой шкаф, включив ручной режим НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА 40°С и дайте ему подняться примерно в течение 1 часа (тесто должно увеличиться вдвое в объеме). • Разделите подошедшее тесто на части. • Разложите булки на противене на листе бумаги для духовки. • Посыпьте булки мукой. • Сделайте сверху булок надрезы. • не забудьте налить 1 дл холодной воды в противень, установленный на 5-ый уровень; Для чистки рекомендуем использовать воду с уксусом. • Пицца помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. • Включите приготовление ХЛЕБ По завершении выпечки выложите готовые булки на решетку вплоть до их полного охлаждения. 33 Программирование приготовления RS ! Запрограммировать приготовление можно только после выбора программы приготовления. Программирование продолжительности 1. Нажмите кнопку кнопка и значения на дисплее ВРЕМЕНИ мигают. 2. Для настройки продолжительности нажмите кнопки “+” и “-”; е...

Este manual também é adequado para os modelos :
Fornos - F 103 GP.1 IX F /HA (3.22 mb)
Fornos - F 1039 GP.1 F /HA (3.22 mb)
Fornos - F 1039 GP.1 IX F /HA (3.22 mb)
Fornos - FH 103 P /HA (3.22 mb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias