|
Facilidade de uso
На ДИСПЛЕЕ попеременно показывается время окончания приготовления и продолжительность риготовления. Для отмены программы поверните рукоятку ПРОГРАММЫ в положение «0». ! В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1-ый и 5-ый уровни: они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха, который может сжечь деликатные продукты. ! При использовании ГРИЛЬ и ЗАПЕКАНКА, особенно с функцией вертела, поместите противень на 1-ый уровень для сбора жидкостей, выделяемого при жарке (сок и/или жир). ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Используются 2-ой и 4-ый уровни, на 2-ой помещаются продукты, требующие более интенсивного жара. • Установите проитвень снизу, а решетку сверху. ГРИЛЬ • Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите продукты в центр решетки. • Рекомендуется настроить духовой шкаф на максимальную мощность. Не беспокойтесь, если верхний элемент не остается постоянно включенным: его работа управляется термостатом. ПИЦЦА • Используйте противень из легкого алюминия, устанавливая его на прилагающуюся решетку. При использовании противеня время выпечки удлиняется, что препятствует получению хрустящей пиццы. • В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки. 31 RS Таблица приготовления Программы Продукты Вес (кг) Уровень Предварительный нагрев Рекоменд уемая температу ра (°C) Продолж ит-ть приготов ления (минуты) стандартные направляющ ие выдвижные направляющ ие Традициона Утка 1,5 2 1 Да 200-210 70-80 льная Курица 1,5 2 1 Да 200-210 60-70 духовка Жаркое из телятины или говядины 1 2 1 Да 200 70-75 Жаркое из свинины 1 2 1 Да 200-210 70-80 Печенье (песочное) - 2 1 Да 180П180 15-20 Песочный торт с начинкой 1 2 1 Да 30-35 Одновреме Пицца (на 2-х уровнях) 2 и 4 1 и 3 Да 220-230 20-25 нное Песочный торт на 2-х уровнях/торты на 2-х 2 и 4 1 и 3 Да 180 30-35 приготовле уровнях 1 и 3 Да 170 20-25 ние на Бисквит (на 2-ух уровнях) 2 и 4 нескольких Жареная курица с картошкой 1+1 1 и 2/3 1 и 3 Да 200-210 65-75 уровнях * Баранина 1 2 1 Да 190-200 45-50 Скумбрия 1 1 или 2 1 Да 180 30-35 Лазанья 1 2 1 Да 190-200 35-40 Эклеры на 2-х уровнях 2 и 4 1 и 3 Да 190 20-25 Печенье на 2-х уровнях 2 и 4 1 и 3 Да 190 10-20 Печенья из слоеного теста с сыром на 2-ух 2 и 4 1 и 3 Да 210 20-25 уровнях Несладкие торты 1 и 3 1 и 3 Да 200 20-30 ГРИЛЬ* Скумбрия 1 4 3 Нет 100% 15-20 Камбала и каракатицы 0,7 4 3 Нет 100% 10-15 Кальмары и креветки на шампурах 0,7 4 3 Нет 100% 8-10 Филе трески 0,7 4 3 Нет 100% 10-15 Овощи-гриль 0,5 3 или 4 2 или 3 Нет 100% 15-20 Телячий бифштекс 0,8 4 3 Нет 100% 15-20 Колбаски-шпикачки 0,7 4 3 Нет 100% 15-20 Гамбургер 4 или 5 4 3 Нет 100% 10-12 Фаршированый горячий бутерброт (или 4 или 6 4 3 Нет 100% 3-5 обжаренный хлеб) Курица на вертеле (если имеется) 1 - - Нет 100% 70-80 Ягненок на вертеле (если имеется) 1 - - Нет 100% 70-80 Gratin Курица-гриль 1,5 2 2 Нет 210 55-60 (Подрумяни Каракатицы 1 2 ...
Este manual também é adequado para os modelos :Fornos - F 89 GP.1 IX/HA (2.81 mb)
Fornos - F 89 P.1 IX/HA (2.81 mb)
Fornos - F 89 P.1/HA (2.81 mb)
Fornos - F 891 GP.1 IX/HA (2.81 mb)