Log:
Assessments - 0, GPA: 0 ( )

Instruções de Operação Bosch, Modelo BO241131/01

Fabricante : Bosch
Arquivo Tamanho: 504.37 kb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



por este dispositivo também tem outras instruções :
Fornos - BO241131/01 (584.27 kb)
Fornos - BO241131/01 (584.99 kb)

Facilidade de uso


На дисплее появляется температура и режим работы. Включается лампа духового шкафа. Если вам нужен другой режим работы: 2Поворачивать селектор функции до тех пор, пока на дисплее не появится желаемый режим работы. Символ нагрева f светится до тех пор, пока не будет достигнута желаемая температура. При добавочном нагревании он появляется снова. При достижении выбранной температуры выдается звуковой сигнал. Этот сигнал можно отключить одним нажатием на любую кнопку. Указание: Сигнал нагревания можно деактивировать в меню основных установок. Вы можете в любое время изменять температуру или режим работы. Когда блюдо готово, духовой шкаф может быть выключен посредством селектора температуры. Лампа духового шкафа гаснет. Появляется индикация состояния готовности. Опрос фактической температуры При нажатии на кнопку a, на дисплее в течение нескольких секунд индицируется фактическая температура в духовом шкафу. Путем нажатия на кнопку bможно вернуться в режим стандартной индикации. Указание: После нагревания прибора колебания температуры при длительной работе являются нормальными отклонениями. Температурный зонд Температурный зонд способствует аккуратному и точному доведению блюда до готовности. При помощи температурного зонда температура внутри продукта во время приготовления может точно измеряться в пределах от 1 °C до 99 °C. Погрузите острие полностью в кусок мяса в месте его наибольшей толщины. Нельзя погружать острие в жир и прикасаться им к частям посуды, к костям или жирным тканям. В случае домашней птицы вставляйте острие температурного зонда не в середину (область пустот), а между животиком и бедром. При подключении температурного зонда, на дисплее появляется символ r. 18013:306015 Фактически измеряемое значение внутренней температуры можно видеть вверху на маленьком дисплее. Программирование внутренней температуры Вы можете запрограммировать желаемое значение внутренней температуры зонда вашего блюда. Тогда при достижении в приготавливаемом продукте запрограммированной внутренней температуры прибор выключается. 1Вставить температурный зонд в мясо. 2Подключить температурный зонд. 3Кнопками d/eустановить желаемое значение температуры. Предложенная температура равна 60 °C. Вверху на большом дисплее индицируется запрограммированное значение, а на маленьком дисплее фактически замеренная внутренняя температура. При достижении запрограммированной температуры в приготовляемом продукте, выдается звуковой сигнал. Прибор больше не нагревается. Выключите духовой шкаф селектором температуры и откройте дверь шкафа. Перед тем как достать приготовленный продукт из духового шкафа, удалите температурный зонд. $ Осторожно, опасность ожога!Используйте для этого кухонную перчатку, так как температурный зонд в процессе работы сильно нагревается. Указания Если вы хотите прервать процесс, вытащите температурный зонд из муфты. Если одновременно с программированием температурного зонда была сделана настройка выключателя с часовым механизмом, то прибор выключается при достижении первого из запрограммированных значений. Используйте только оригинальный температурный зонд из комплекта поставки. Температурный зонд можно заказать в рамках заказа запасных частей. Используйте температурный зонд только при температурах в духовом шкафу, не превышающих 250 °C. Если температурный зонд не используется, то его следует вынуть из духового шкафа. При катализе необходимо вынуть температурный зонд из духового шкафа. Очистка Протирайте температурный зонд только влажным полотенцем. Температурный зонд не должен очищаться в посудомоечной машине. Ориентировочные значения внутренней температуры Говядина Ростбиф / говяжье филе / антрекот существенно с кровью45-47 °C с кровью50-52 °C не прожарен.58-60 °C прожарен.70-75 °C Жаркое из говядины80-85 °C Свинина Жаркое из свинины72-80 °C Спинно-реберная часть свининыне прожарен.65-70 °C прожарен.75 °C Мясной рулет85 °C Свиная вырезка65-70 °C Телятина Телячье филес кровью50-52 °C не прожарен.58-60 °C прожарен.70-75 °C Жаркое из телятиныпрожарен.75-80 °C Телячья грудинка, фаршированная75-80 °C Спинно-реберная частьне прожарен.58-60 °C телятиныпрожарен.65-70 °C Дичь Спинно-реберная часть косули60-70 °C Окорок косули70-75 °C Стейк из спинки косули65-70 °C Спинно-реберная часть зайца65-70 °C Домашняя птица Цыпленок Цесарка Гусь, индюшка, утка Грудинка утки Стейк из страуса Ягнятина не прожарен. прожарен. 85 °C 75-80 °C 80-85 °C 55-60 °C 70-80 °C 60-65 °C Окорок ягненка Спинно-реберная часть ягненка Баранина не прожарен. прожарен. не прожарен. прожарен. 60-65 °C 70-80 °C 55-60 °C 65-75 °C Бараний кострец Баранья корейка Рыба не прожарен. прожарен. не прожарен. прожарен. 70-75 °C 80-85 °C 70-75 °C 80 °C Рыбное филе62-65 °C Раба цельная65 °C Рыбный террин62-65 °C Прочее Хлеб90 °C Паштет72-75 °C Террин60-70 °C Фуагра45 °C Таблица для выпечки ПеченьеУровеньГорячий Экономичный ГорячийВерхнийВремя вставкивоздухвоздух и и нижний выпечки снизунижний нагрев нагрев Темп. °CТемп. °CТемп. °CТемп. °CМин. Бисквитный рулет22107-9 Корж ...

Este manual também é adequado para os modelos :
Fornos - BO241111/01 (504.37 kb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias