|
por este dispositivo também tem outras instruções :
Facilidade de uso
Вызовите специалиста сервисной службы. Причины повреждений Внимание! ¦ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше 50< . C. Это приведёт к излишней аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения будет нарушено, что приведёт к повреждению эмали. ¦ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это может привести к образованию пара. В результате изменения температуры возможно повреждение эмали. ¦ Влажные продукты: не держите влажные продукты закрытой рабочей камере в течение длительного времени. Это может привести к повреждению эмали. ¦ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от фруктов будет стекать с противня и оставлять пятна, которые будет практически невозможно удалить. Используйте по возможности более глубокий универсальный противень. ¦ Охлаждение прибора с открытой дверцей: не оставляйте прибор остывать с открытой дверцей. Даже если дверца прибора будет просто приоткрыта, со временем это может привести к повреждению фасадов соседней мебели. ¦ Сильно загрязнён уплотнитель дверцы духового шкафа: при сильном загрязнении уплотнителя дверцы духового шкафа дверца перестаёт нормально закрываться. Это может привести к повреждению соседних мебельных фасадов. Следите за чистотой уплотнителя дверцы духового шкафа. ¦ Использование дверцы духового шкафа в качестве сиденья или полки: не садитесь и не становитесь на открытую дверцу духового шкафа. Не ставьте посуду принадлежности на дверцу духового шкафа. ¦ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес прибора и может сломаться. Рекомендации по экономии электроэнергии охране окружающей среды В этом разделе вы найдёте ряд рекомендаций, как сэкономить электроэнергию в процессе выпекания и жарения как правильно утилизировать духовой шкаф. Экономия электроэнергии Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае, если это указано в рецепте или в таблицах руководства по эксплуатации. Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для выпекания. Они поглощают тепло особенно хорошо. Как можно реже открывайте дверцу прибора во время тушения, выпекания или жарения продуктов. Несколько пирогов лучше всего печь один за другим. Рабочая камера остаётся тёплой, за счёт чего время выпекания второго пирога может уменьшиться. При длительном времени приготовления духовой шкаф можно выключить за 10 минут до окончания приготовления использовать остаточное тепло для доведения блюда до готовности. Правильная утилизация упаковки Утилизируйте упаковку соблюдением правил экологической безопасности. Данный прибор имеет отметку о соответствии европейским нормам 2002/ 96/ EG для электрических электронных приборов ( waste electrical and electronic equipment - WEEE). Данные нормы определяют действующие на территории Евросоюза правила возврата и утилизации старых приборов. Ваш новый прибор Эта глава содержит информацию ¦ о панели управления ¦ о режимах работы ¦ об уровнях установки ¦ о принадлежностях Панель управления . . . . . . ! " # . $% & . ( . . ' . . $' #% Элемент управления Использование KJ Функциональная кнопка Выбор требуемой функции времени или быстрого нагрева ( см. главу «Электронные часы ») Поворотный переключатель Выполнение установок в рамках определённой функции времени или подключение быстрого нагрева ( см. главу «Электронные часы ») Переключатель режимов Выбор требуемого режима работы Регулятор температуры Установка нужной температуры Режимы работы Ниже дан обзор режимов работы вашего прибора. Режим работы Использование 3 CircoTherm ® Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях. % Верхний/ нижний жар Для выпекания и жарения на одном уровне. Особенно подходит для пирогов с сочной начинкой ( например, ватрушек) 0 Режим для пиццы Для готовых продуктов глубокой заморозки и для блюд, для приготовления которых нужно много тепла с нижней стороны ( см. главу «Выпекание ») 4 Режим работы Использование 4 Термогриль Для приготовления птицы и больших кусков мяса. + Большой гриль Для приготовления большого количества плоских, небольших кусков мяса ( например, стейков, колбасок) ( Малый гриль Для приготовления небольшого количества плоских, небольших кусков мяса ( например, стейков, тостов) $ Нижний жар Для приготовления блюд и хлебобулочных изделий, которые снизу должны хорошо подрумяниваться или иметь хрустящую корочку. Включайте нижний жар только в конце выпекания на короткое время. A Размораживание Для щадящего размораживания кусков мяса, хлеба и нежной выпечки ( например, торта со взбитыми сливками) > EasyClean ® Облегчает очистку рабочей камеры Освещение рабочей камеры Помогает осуществлять уход и очистку рабочей камеры. Принадлежности В комплект поставки вашего ...
Este manual também é adequado para os modelos :Fornos - B15M74C1/01 (923.09 kb)
Fornos - B15M74C1/35 (923.09 kb)
Fornos - B15M74E1/01 (923.09 kb)
Fornos - B15M74E1/35 (923.09 kb)