Log:
Assessments - 0, GPA: 0 ( )

Instruções de Operação Bosch, Modelo B16E74N3RU/01

Fabricante : Bosch
Arquivo Tamanho: 1.89 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


Таблица для жарения Время жарения и температура зависят от величины, толщины, сорта и качества мяса. В данном случае действует общее правило: чем больше кусок мяса для жаркого, тем ниже должна быть температура и больше время жарения. Смажьте постное мясо жиром или положите на него полоски шпика ( по вашему усмотрению). Значения, приведённые в таблице, являются ориентировочными и действительны для жарения открытой посуде. Значения могут изменяться в зависимости от сорта и количества мяса для жаркого от качества применяемой посуды. При первой попытке следует установить самую низкую из указанных температур. Как правило, при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно. По истечении времени жарения оставьте жаркое ещё на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу. В указанном времени жарения не учитывается рекомендованное время выдержки. Значения, приведённые в таблице, действительны для мяса, вынутого непосредственно из холодильника и поставленного в холодный духовой шкаф. CircoTherm ® 3 Верхний/ нижний жар % Продукты Уровень Температура, Время выпекания Уровень Температура, установки °C в минутах установки °C Мясной рулет из 500 г мяса 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 210 Свинина Жаркое из копчёной грудинки 1 160 - 170 70 - 80 2 190 - 210 Филе, среднепрожаренное (400 г) 1 170 - 180 30 - 45 3 200 - 230 Жаркое с кожей (1,5 кг) 1 160 - 170 120 - 150 2 200 - 220 Жаркое с кожей (2,5 кг) 1 160 - 170 150 - 180 2 190 - 210 Жаркое с прожилками жира, без кожи, например, 1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210 шейка (1,5 кг) Жаркое с прожилками жира, без кожи, например, 1 160 - 170 120 - 150 2 180 - 200 шейка (2,5 кг) Жаркое, постное (1 кг) 1 170 - 180 70 - 90 2 180 - 200 Жаркое, постное (2 кг) 1 170 - 180 80 - 100 2 180 - 200 Говядина Филе, среднепрожаренное (1 кг) 1 180 - 190 45 - 65 2 200 - 220 Ростбиф, слабопрожаренный (1,5 кг) 1 180 - 190 30 - 45 2 200 - 220 Тушеное жаркое (1,5 кг)* * 1 170 - 180 120 - 150 2 200 - 220 Тушеное жаркое (2,5 кг)* * 1 170 - 180 150 - 180 2 190 - 210 Телятина Жаркое из телятины/ телячья грудинка (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 2 180 - 200 Жаркое из телятины/ телячья грудинка (2,5 кг) 1 160 - 170 120 - 150 2 170 - 190 Ножка 1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210 Баранина Нога без кости 1 180 - 190 70 - 110 2 200 - 220 Спинная часть на кости 1 180 - 190* 40 - 50 2 200 - 220* Спинная часть без кости 1 180 - 190* 30 - 40 2 200 - 220* Птица Цыплёнок целиком (1 кг) 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 220 Утка, целиком (2- 3 кг) 1 150 - 160 90 - 120 2 190 - 210 Гусь, целиком (3- 4 кг) 1 150 - 160 130 - 180 2* * * 180 - 200 Дичь Жаркое из косули/окорок косули без кости (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 2 190 - 210 Жаркое из кабана (1,5 кг) 1 160 - 170 120 - 140 2 190 - 210 Жаркое из оленины (1,5 кг) 1 160 - 170 100 - 120 2 190 - 210 Кролик 1 160 - 170 70 - 80 2 180 - 200 Рыба Рыба целиком (300 г) 1 160 - 170 30 - 40 2 180 - 200 Рыба целиком (700 г) 1 160 - 170 40 - 50 2 180 - 200 * Предварительно разогреть духовой шкаф ** Мясо тушить в закрытой посуде ** * Если жаркое высокое, использовать уровень установки 1 Рекомендации Хрустящая корочка слишком толстая и/ Уменьшите температуру или время жарения. или жаркое слишком сухое Проверьте уровень установки. Хрустящая корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое время режим приготовления на гриле. Мясо внутри не прожарилось Выньте ненужные принадлежности из духового шкафа. Увеличьте время жарения. Проверьте помощью термометра для мяса температуру в толще жаркого. Водяной пар в духовом шкафу оседает на За время работы прибора водяной пар высыхает. При образовании очень большого дверце прибора количества водяного пара вы можете осторожно на короткое время открыть дверцу прибора, чтобы водяной пар вышел наружу. Приготовление на гриле Эта глава содержит информацию о: ¦ приготовлении на гриле в целом ¦ приготовление на термогриле 4 ¦ приготовление на гриле разной площади (« Большой гриль » + и « Малый гриль » ( ) Внимание! Материальный ущерб вследствие теплового воздействия: Рабочая камера нагревается до очень высоких температур. Во время приготовления на гриле держите дверцу прибора закрытой. Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце прибора. Указания ¦ При приготовлении на гриле лучше всего использовать универсальный противень со съёмной решёткой ¦ Вложите съёмную решётку универсальный противень и установите их на тот уровень, который указан в таблице приготовления на гриле. ¦ При приготовлении на гриле всегда кладите продукты на середину решётки. ¦ Следите за тем, чтобы при приготовлении нескольких кусков мяса они были одного сорта и примерно одинаковой толщины и веса. ¦ Для приготовления большого количества продуктов используйте решётку. Установите решётку на уровень, указанный в таблице приготовления на гриле. Во избежание загрязнений установите универсальный противень на один уровень ниже. Термогриль Режим « Термогриль » 4 особенно хорошо подходит для приготовления птицы или мяса ( например, жарк...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias