|
Facilidade de uso
......................... ......................... ......................... .. 6 Очистка и уход .. ....... ...... ....... ...... ....... ...... ...... ....... ...... ....... ...... ....... 7 a= Указания по технике безопасности Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации. Храните руководство по эксплуатации в доступном и надёжном месте. При передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы. Используйте данный комплект только для приготовления пищи на пару. Горячие принадлежности и посуда Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей или посуды используйте прихватки. Горячая рабочая камера Опасность ожога! Не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора и нагревательным элементам. Открывайте дверцу прибора с осторожностью, так как из неё может вырваться горячий пар. Не позволяйте детям подходить близко. Использование дверцы духового шкафа в качестве сиденья или полки Не садитесь и не становитесь на открытую дверцу духового шкафа. Не ставьте посуду принадлежности на дверцу духового шкафа. Правильная утилизация упаковки Старая бытовая техника не является бесполезными отходами. утилизацию с соблюдением правил экологической При рациональной утилизации могут быть получены ценные безопасности. виды сырья. За информацией о действующем порядке утилизации Для защиты вашего нового прибора при транспортировке обращайтесь специализированный магазин или в органы использовалась упаковка, изготовленная из экологически коммунального управления. чистых материалов пригодная для переработки. Производите Перед первым использованием Если комплект для приготовления на пару повреждён, не включайте его. Для чистки комплекта и всех принадлежностей используйте горячий мыльный раствор. Входящую в комплект поставки защитную плёнку приклейте с нижней стороны выступа столешницы. Для этого отделите плёнку от основы, приклейте и отрежьте лишнее. Комплект для приготовления на пару Основу комплекта для приготовления на пару всегда составляет противень для запеканки, большая паровая корзина и стеклянная крышка. Для больших объёмов пищи и для приготовления риса или соусов дополнительно можно использовать подставку с лотками. Применяйте только оригинальные принадлежности, входящие в комплект поставки. Подробная информация о приготовлении пищи на пару содержится в прилагаемой брошюре. Вы можете использовать противень для запекания и в других режимах, например, запекать продукты в большом количестве. 6 Приготовление на пару Не открывайте духовой шкаф во время приготовления пищи. За исключением случаев совместного приготовления различных продуктов с большой разницей во времени приготовления. Время приготовления зависит, прежде всего, от размера ингредиентов. При одновременном приготовлении продуктов с разным временем приготовления рекомендуется следующее: ¦ продукты, которые готовятся долго, нарезайте более мелкими кусками ¦ продукты, готовящиеся быстро, нарезайте более крупными кусками Как правило, для приготовления на пару используется 500 мл воды (не дестилированной). Исключение: для продуктов, увеличивающихся во время приготовления (например, картофеля), и ингредиентов с длительным временем приготовления необходимо 750 мл воды (см. таблицу или прилагаемую брошюру). 1. Нагревайте духовой шкаф в течение 10 минут при 150 °C в режиме «Нижний жар» $ или «Приготовление на пару» e. 2. Налейте воду в противень для запеканки. 3. Поместите продукты в лоток комплекта для пр...
Este manual também é adequado para os modelos :Fornos - N8644X0(00) (1.47 mb)