Log:
Assessments - 3, GPA: 4.3 ( )

Instruções de Operação Samsung, Modelo BQ2D7G044/BWT

Fabricante : Samsung
Arquivo Tamanho: 5.65 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


200–220 45–60 Утиная грудка (300–500 г) 4 Решетка для жарки + глубокий противень Добавьте 1 чашку воды. 180–200 25–35 26_ Эксплуатация духового шкафа 3. Конвекция Рекомендуемая температура: 170 °C Этот режим служит для запекания продуктов, размещаемых на полках (не более трех), а также подходит для жарения. Приготовление осуществляется с помощью нагревательного элемента на задней стенке и вентилятора, распределяющего тепло. Рекомендуется предварительно разогревать духовой шкаф в режиме конвекции. Название блюда Уровень Принадлежности Температура (°C) Время (мин.) Бараний бок (350–700 г) ПРИПРАВИТЬ МАСЛОМ И СПЕЦИЯМИ 3 Решетка для жарки + глубокий противень 190–200 40–50 Печеные бананы (3–5 шт.): надрезать ножом верхушку, добавить 10–15 г шоколада, стружку 5–10 орехов и сахарную воду, а затем завернуть в алюминиевую фольгу. 3 Решетка для гриля 220–240 15–25 Печеные яблоки, 5–8 шт. по 150–200 г: вынуть середину, добавить изюм и джем, использовать жаропрочное блюдо. 3 Решетка для гриля 200–220 15–25 Котлеты из мясного фарша (300–600 г) ДОБАВИТЬ МАСЛА 3 Противень для выпечки 190–200 18–25 Рулеты из мясного фарша с начинкой по-русски (500–1000 г) СМАЗАТЬ МАСЛОМ 3 Противень для выпечки 180–200 50–65 Замороженные крокеты (500–1000 г) 2 Противень для выпечки 180–200 25–35 Замороженный картофель фри (300–700 г) 2 Противень для выпечки 180–200 20–30 Замороженная пицца (300–1000 г) 2 Решетка для гриля 200–220 15–25 Торт с яблоками и миндалем (500–1000 г) 2 Решетка для гриля 170–190 35–45 Свежие круассаны (200–400 г) (с готовым тестом) 3 Противень для выпечки 180–200 15–25 4. Большой гриль Рекомендуемая температура: 240 °C Большой гриль служит для гриллирования продуктов малой толщины (стейков, шницелей, рыбы и др.) в больших количествах. Он также пригоден для поджаривания. В этом режиме работает верхний нагревательный элемент и гриль. Рекомендуется предварительно разогревать духовой шкаф в режиме большого гриля. Название блюда Уровень Принадлежности Температура (°C) Время (мин.) Сосиски (тонкие), 5–10 шт. 4 Решетка для жарки + глубокий противень 220 5–8, перевернуть, 5–8 Сосиски (тонкие), 8–12 шт. 4 Решетка для жарки + глубокий противень 220 4–6, перевернуть, 4–6 Тосты, 5–10 шт. 5 Решетка для гриля 240 1–2, перевернуть, 1–2 Сырные тосты, 4–6 шт. 4 Решетка для жарки + противень для выпечки 200 4–8 Замороженные блинчики с начинкой по-русски (200–500 г) 3 Противень для выпечки 200 20–30 Бифштексы (400–800 г) 4 Решетка для жарки + глубокий противень 240 8–10, перевернуть, 5–7 28_ Эксплуатация духового шкафа 5. Малый гриль Рекомендуемая температура: 240 °C Этот режим служит для гриллирования продуктов малой толщины (стейков, шницелей, рыбы, тостов и др.) в небольших количествах. Их следует размещать в середине противня. Работает только верхний нагревательный элемент. Рекомендуется предварительно разогревать духовой шкаф в режиме малого гриля. Помещайте продукты в центр противня или решетки. Название блюда Уровень Принадлежности Температура (°C) Время (мин.) Замороженный плавленый сыр камамбер (2–4 шт. по 75 г) ПОМЕСТИТЬ В ХОЛОДНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ (до предварительного разогрева) 3 Решетка для гриля 200 10–12 Замороженные багеты с топпингом (помидоры- моцарелла или ветчина и сыр) 3 Решетка для жарки + противень для выпечки 200 15–20 Замороженные рыбные палочки (300–700 г) ПОМЕСТИТЬ В ХОЛОДНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ (до предварительного разогрева) ДОБАВИТЬ МАСЛА 3 Решетка для жарки + противень для выпечки 200 15–25 Замороженные рыбные бургеры (300–600 г) ПОМЕСТИТЬ В ХОЛОДНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ, ДОБАВИТЬ МАСЛА 3 Противень для выпечки 180–200 20–35 Замороженная пицца (300–500 г) ПОМЕСТИТЬ В ХОЛОДНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ (до предварительного разогрева) 3 Решетка для жарки + противень для выпечки 180–200 23–30 6. Нижний нагреватель + конвекция Рекомендуемая температура: 190 °C Этот режим используется для блюд, в которых верхняя часть не должна быть сухой, а основание должно получаться хрустящим (пицца, лотарингские пироги с начинкой, открытые пироги по-немецки и чизкейки). Рекомендуется предварительно разогревать духовой шкаф в режиме «Нижний нагреватель + конвекция». Название блюда Уровень Принадлежности Температура (°C) Время (мин.) Пирог из дрожжевого теста с яблоками, замороженный (350–700 г) 3 Решетка для гриля 180–200 15–20 Небольшие пироги из слоеного теста с начинкой, замороженные (300–600 г) СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ, ПОМЕСТИТЬ В ХОЛОДНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ (до предварительного разогрева) 3 Противень для выпечки 180–200 20–25 Мясные шарики в соусе (250–500 г): использовать жаропрочное блюдо 3 Решетка для гриля 180–200 25–35 Листы слоеного теста (500–1000 г) СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ 3 Противень для выпечки 180 15–23 Каннеллони в соусе (250–500 г): использовать жаропрочное блюдо 3 Решетка для гриля 180 22–30 Пироги из дрожжевого теста с начинкой (600–1000 г) СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ 3 Противень для выпечки 180–200 20–30 Домашняя пицца (500–1000 г) 2 Противень для выпечки 200–220 15–25 Домашний хлеб (700–900 г) 2 Решетка для гриля 170–180 45–55 30_ Эксплуатация д...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias