СТР. 2) .........................................................................................................................24 2 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ..................................................................................................................24 3 УСТАНОВКА ............................................................................................................................................25 4 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОФЕВАРКИ ..................................................................................................25 5 ВКЛЮЧЕНИЕ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕВ ........................................................................................ 26 6 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ (ИЗ ЗЕРЕН)........................................................................................................26 7 РЕГУЛИРОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВА КОФЕ ......................................................................................................28 8 РЕГУЛИРОВАНИЕ СТЕПЕНИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ .............................................................................................28 9 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО ИЗ МОЛОТОГО КОФЕ (НЕ ИЗ ЗЕРЕН) ..........................................................29 10 КИПЯЧЕНИЕ ВОДЫ ...............................................................................................................................29 11 РЕГУЛИРОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.....................................................................................30 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧЧИНО (КОФЕ С МОЛОЧНОЙ ПЕНОЙ)..................................................................30 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ (БЕЗ КОФЕ) ..................................................................................31 14 РЕГУЛИРОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВА КОФЕ И МОЛОКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУЧЧИНО..............................31 15 ОЧИСТКА И УХОД..................................................................................................................................31 15.1 ОЧИСТКА КОФЕМАШИНЫ...................................................................................................................31 15.2 ОЧИСТКА НАЛИВНОГО УСТРОЙСТВА ...................................................................................................31 15.3 ОЧИСТКА МОЛОЧНОГО РЕЗЕРВУАРА ...................................................................................................33 16 НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ МЕНЮ...........................................................................................................33 16.1 УСТАНОВКА ЧАСОВ.............................................................................................................................33 16.2 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ АВТОЗАПУСКА ..................................................................................................33 16.3 УДАЛЕНИЕ НАКИПИ ............................................................................................................................34 16.4 РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ КОФЕ....................................................................................................35 16.5 РЕГУЛИРОВКА ПЕРИОДА РАБОТЫ КОФЕМАШИНЫ................................................................................35 16.6 НАСТРОЙКА НА «ЖЕСТКОСТЬ» ВОДЫ ...................................................................................................35 16.7 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК .........................................................................................36 16.8 ПРОМЫВКА........................................................................................................................................36 17 ВЫБОР ЯЗЫКА......................................................................................................................................36 18 СООБЩЕНИЯ И НЕОБХОДИМЫЕ ОПЕРАЦИИ ..........................................................................................36 19 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...............................................................37 5 1 ОПИСАНИЕ (СМ. СТР. 2) Панель управления A. Регулятор степени измельчения 1. Дисплей С. Крышка резервуара для зерен 2. Индикатор MENU [Меню] D. Центральная крышка отсека для молотого кофе 3. Кнопка активации или деактивации режима настP E. Место для хранения мерной ложки ройки параметров меню F. Пластина для подогрева чашек 4. Кнопка для выбора режима приготовления молоP G. Воронка для молотого кофе того кофе; или для отображения следующего паP H. Крышка молочного резервуара/устройство для раметра меню (при светящемся индикаторе вспенивания молока MENU [Меню]) I. Слив для молочной пены 5. Кнопка для выбора режима промывки; или для J. Наливная трубка для молока подтвержден...