Log:
Assessments - 4, GPA: 2.8 ( )

Instruções de Operação Rolsen, Modelo RFP3701S

Fabricante : Rolsen
Arquivo Tamanho: 990.54 kb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Fotos e especificações  Rolsen  RFP3701S
Ir para baixar



Facilidade de uso


2.3. Перед первым использованием прибора тщательно промойте все детали, которые будут контактировать с пищевыми продуктами, для этого можно использовать мыльный раствор с добавлением питьевой соды. После чего насухо протрите все детали мягкой тканью и проверьте на отсутствие повреждений. 2.4. Установите комбайн на ровную поверхность. При этом сбоку и снизу прибора должен быть обеспечен свободный доступ воздуха для охлаждения двигателя. Для большей устойчивости ножки прибора оборудованы специальными присосками. 2.5. Соберите кухонный комбайн в следующем порядке: ВНИМАНИЕ! Данный прибор имеет встроенную блокировку, которая не позволяет прибору включаться, если насадки и чаши установлены не правильно. Когда насадки установлены правильно блокировка будет разблокирована. 3. Эксплуатация 3.1. Если Вы используете для обработки продуктов основную чашу, обязательно установите на левую часть прибора защитную крышку. Кувшин блендера и приставка для помола кофе при этом должны быть сняты. 3.1.1. Рекомендации и предостережения по использованию ножей Соберите прибор в следующей последовательности: - Всегда устанавливайте нож в чашу до того, как поместить в нее продукты. - При измельчении лука используйте несколько раз импульсный режим для предотвращения чрезмерного измельчения. - При измельчении твердых сортов сыра или шоколада не включайте прибор на долго, иначе данные ингредиенты могут нагреться и начать плавиться или слипаться. - Стандартное время обработки продуктов для всех процедур измельчения 30-60 секунд. - В случае налипания продуктов на стенки чаши или ножи необходимо выключить прибор, снять крышку чаши и очистить стенки чаши и ножи с помощью лопатки. - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ножи для измельчения кофе, орехов, замороженных продуктов. Для этого используйте специальную приставку «33». - Будьте осторожны: у ножей очень острые лезвия! 3.1.2. Использование в режиме нарезки Соберите прибор в следующей последовательности: - Предварительно порежьте крупные ингредиенты, чтобы они помещались в загрузочную камеру. Заполняйте загрузочную камеру равномерно. - При измельчении и гранулировании мелких ингредиентов используйте низкую скорость обработки для избежания их чрезмерного измельчения и налипания на стенки чаши. - При измельчении твердых сортов сыра не включайте прибор на долго, иначе данные ингредиенты могут нагреться и начать плавиться или слипаться. - Не используйте ножи-вставки для измельчения шоколада. Для этого пользуйтесь ножами (раздел 3.1.1.) - С помощью регулируемого диска для нарезки ломтиков Вы можете нарезать ингредиенты на ломтики толщиной 1-7 мм по Вашему усмотрению. Поворачивайте регулировочную ручку в нижней части диска для установления необходимой толщины ломтиков. ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны: у вставок очень острые режущие лезвия и кромки! 3.1.3. Режим взбивания. Советы и предостережения Соберите прибор в следующей последовательности: - Вы можете использовать венчик для взбивания сливок, яиц, белков, майонеза, бисквитов и пудингов. - Не используйте венчик для приготовления теста и смесей для кексов. Для этого следует использовать насадку для замешивания теста (раздел 3.1.4). - При взбивании яичных белков венчик должен быть сухой и очищенный от жиров. Яичные белки для достижения лучшего результата должны быть комнатной температуры. - Обязательно очищайте венчик для взбивания сразу после его использования. 3.1.4. Режим замешивания. Советы и предостережения Соберите прибор в следующей последовательности: - Всегда устанавливайте насадку-тестомешалку в чашу перед тем, как поместить в нее продукты. - Стандартное время обработки продуктов для всех процедур замешивания составляет 30-180 секунд. 3.1.5. Использование соковыжималки для цитрусовых Соберите прибор в следующей последовательности: - Перед приготовлением сока разрежьте фрукты на две половины. - Возьмите половинку фрукта мякотью вниз и нажимайте на вращающуюся насадку, не прилагая при этом больших усилий. - 3.1.6. Использование блендера Соберите прибор в следующей последовательности: - Блендер будет работать только в том случае, если метка в нижней части кувшина находится в положении « ». - Запрещается открывать крышку блендера до полной остановки электродвигателя и ножей. - Для добавления жидких ингредиентов в процессе обработки продуктов, наливайте их через отверстие в крышке кувшина. - Добавляя в блендер твердые ингредиенты, предварительно порежьте их на более мелкие кусочки. - Для приготовления большого объема продуктов разделите их на порции. - Не наполняйте кувшин блендера выше максимальной отметки во избежание выливания продуктов. - При обработке продуктов, образующих пену, а также горячих продуктов, рекомендуется наполнять ими кувшин не более 1 литра. не более 1 литра. - Если ингредиенты прилипают к стенкам кувшина или, оседая на дне, не попадают под воздействие ножей, ни в коем случае не пытайтесь обрабатывать их руками или каким-либо предметом при работающем двигателе! • Выключите электроприбор, выньте вилку сетевого шнура из розетки электросети. • О...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias