Нажмите кнопку 1 мин пять раз. Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления вы можете использовать кнопки Больше/Меньше для увеличения/уменьшения времени приготовления. Будьте осторожны, вынимая пищу, так как посуда, в которой она готовилась, будет горячей! 13 Авто повар В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.6 кг "Картофеля в мундире" Авто повар позволяет вам приготовить большинство любимых продуктов, просто выбрав тип продукта и задав его вес кнопками Больше/Меньше. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Авто повар( ) один раз. На дисплее появится сообщение "Ас-1". В данном примере один раз нажмите кнопку Картофель в Мундире. Авто повар 1.Картофель в мундире 2.Свежие овощи 3.Замороженные овощи 4. Жареная говядина 5. Жареная свинина б.Части цыплёнка Задайте желаемый вес картофеля. Нажмите на сектор Больше кнопки ввода веса шесть раз. Если сектор Больше или Меньше удерживается в нажатом положении, вес будет увеличиваться быстро. 0 14 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Картофель в мундире 0.1 - 1.0 кг Стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Возьмите картофель среднего размера (по 170-200 г). Вымойте и просушите. 2. Проткните картофелины в нескольких местах вилкой. Поместите картофель на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После приготовления, выньте картофель из печи, дайте постоять 5 минут, накрыв фольгой. Свежие овощи 0.2 - 0.8 кг Посуда для микроволновой печи, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Поместите овощи в посуду для микроволновой печи. Добавьте воды. 2. Накройте крышкой или микроволновой плёнкой. После приготовления перемешать овощи и дайте постоять, накрыв крышкой, 2 минуты. Добавьте воды в соответствии с количеством овощей. ** 0.2 кг - 0.4 кг: 2 столовые ложки ** 0.5 кг - 0.8 кг: 4 столовые ложки Замороженные овощи 0.2 - 0.8 кг Стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Положите овощи в чашку или кастрюлю, безопасную для использования в микроволновой печи. 2. Накройте пластиковой пленкой. 3. После окончания приготовления дайте постоять накрытыми 2~3 минуты. Жареная говядина 0.2 - 0.4 кг Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Ингредиенты: Свежая говядина, Растопленный маргарин или сливочное масло, Соль, перец. 1. Срежьте со говядины лишний жир. Смажьте мясо растопленным маргарином или сливочным маслом. 2. Поместите мясо на низкую решётку. Под решётку поставить блюдо для стекания сока. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой. 15 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Жареная свинина 0.2 - 0.4 кг Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Ингредиенты: Свежая свинина, Растопленный маргарин или сливочное масло, Соль, перец. 1. Срежьте со свинины лишний жир. Смажьте мясо растопленным маргарином или сливочным маслом. 2. Поместите мясо на низкую решётку. Под решётку поставить блюдо для стекания сока. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой. Части цыплёнка 0.2 - 0.8 кг Высокая решётка (продукты охлаждённые) Чистите и сушите кожу. Замаринуй те цыплёнка с плавленым маргарином или маслом. Поместите цыплёнка на высокую решетку на стеклянном поворотном столике. Затем выставите подходящую посуду под Высокой решёткой чтобы попасть капающая жидкость. После звукового сигнала, переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления выньте курицу из печи. Накройте курицу фольгой и дайте постоять 2-3 минуты. 16 Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам проверить продукты перед началом приготовления. Особенное внимание обращайте на большие куски мяса и птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед приготовлением. Например, рыба готовится так быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда, когда она еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит для размораживания небольших хлебных изделий, таких как рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется время отстоя, чтобы он полностью оттаял в центре. В нижеследующем примере мы покажем вам, как разморозить 1.4 кг замороженной птицы. Автоматическое размораживание продуктов В вашей печи можно выбирать одну из четырех категорий размораживаемых продуктов: Мясо, Птица, Рыба и Хлеб; каждая категория продуктов размораживается с использованием отличающегося уровня микроволновой мощности. Выбор требующейся категории производится последовательными нажатиями кнопки Размораж. Категория Нажмите кнопку Р...