Log:
Assessments - 7, GPA: 4 ( )

Instruções de Operação LG, Modelo MH-6346HQMS

Fabricante : LG
Arquivo Tamanho: 2.41 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Fotos e especificações  LG  MH-6346HQMS
Ir para baixar



Facilidade de uso


4.Выбрать меню и нажать «старт» для приготовления. 5. По окончании приготовления вынуть из печи и оставить на 2-3 минуты под крышкой. Стейк 0.2-1,0кг Металлический поднос на решетке (Охлажден, продукты) 1 .Удалите упаковку и поместите на металлический поднос на решетке. 2.0ткрыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 3.Выбрать меню и отрегулировать вес. Нажать «старт» для приготовления. 4.По окончании приготовления вынуть из печи. Подавать на стол. 18 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Картофель гриль 0.2-1,0кг Металлический поднос на решетке (Комнатная темп. Продуктов) 1.Выбрать картофель среднего размера (180 -220г). Промыть и высушить. Проткнуть картофель в нескольких местах вилкой. 2.Поместить картофель на металлический поднос на решетке. 3.Открыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 4.Выбрать меню и нажать «старт» для приготовления. 5. По окончании приготовления накрыть алюминиевой фольгой и оставить на 5 минут. Овощи гриль 0.8 кг Металлический поднос на решетке (Комнатная темп. Продуктов) Ингредиенты Цуккини 1 шт Баклажаны 1 шт Лук -4 шт Помидоры мелкие -6 шт Сладкий перец -4 шт Шампиньоны мелк. -12 шт разного цвета Соус: Лемонный соус 6 ст.л Петрушка, рубленая -2 ч. ложка Оливковое масло -200мл Душица, рубленая -2 ч. ложка Соль перец по вкусу Способ приготовления: 1.Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин 2.Цуккини, лук и помидоры нарезать крупными дольками. 3.Насадить овощи и шампиньоны на шпажки (примерно 200г на 1 шпажку). Смазать маслом. 4.Поместить овощи на металлический поднос на решетке. б.Открыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 6.Выбрать меню и нажать «старт» для приготовления. 7. По окончании приготовления, подавать соус отдельно 19 Русский повар В следующем примере мы покажем вам, как приготовить блюдо "Гуляш из грибов" в количестве 0.5 кг Режим Русский повар позволяет вам легко готовить большинство ваших любимых блюд посредством выбора соответствующей категории блюда и ввода веса продуктов. Нажать Категория Русский повар Гречневая каша О раз Лапша домашняя & раза Гуляш из грибов © раза Бефстроганов о раза 20 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Г речневая каша 0.3кг Кастрюля для СВЧ&крышка (Комнатная темп. продуктов) 1. Промыть ЗООг гречневой крупы. Залить 600мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю,оставить на 15 мин. 2. Поместить кастрюлю в печь. Выбрать меню и нажать старт. 3. По окончанию приготовления дать отстояться 15 мин. Лапша домашняя 1 порция Кастрюля для СВЧ&крышка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты: Части курицы -500г (куриные спинки, шейки или грудки) Вода -1000мл Лапша домашняя -70г Соль по вкусу. 1. Промыть части курицы, поместить их в большую кастрюлю и добавить 400 мл воды, накрыть крышкой. Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт. 2. После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену. Добавить оставшуюся воду для бульона, посолить,накрыть крышкой. Нажать старт для продолжения процесса приготовления. 3. После второго сигнала открыть дверцу. Добавить лапшу, перемешать. Готовить без крышки (еще раз нажмите старт для продолжения процесса приготовления). 4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и разлить по тарелкам. Подавать на стол. 21 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Гуляш из грибов 4 порции Кастрюля для СВЧ&крышка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты: Грибы -500г Томат-пюре -1ст.ложка Сладкий перец -1 шт Мука -1ст. ложка Лук -2 шт Сметана -0.5стакана Растительное масло -2ст.ложки Вода -О.бстакана Соль и перец по вкусу 1. Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить. 2. Сложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное масло. Крышкой не накрывать. Поместить кастрюлю в печь. Выбрать меню и нажать старт. 3. После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю. Добавить и перемешать муку, томат-пюре, воду, сметану и специи. Накрыть крышкой. Нажать старт для продолжения приготовления. 4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и дать отстояться 1-2 минуты. 22 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Бефстроганов 4 порции Кастрюля для СВЧ&крышка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты: Говядина -1кг Шампиньоны -100 гр. Мука - /4 чашки Сметана - 200 мл. Лук -1 шт. Вода -1.5 чашки Соль, перец по вкусу 1. Мясо отбить и нарезать полоскам и. Обвал ять его в муке, затем добавить соль и перец.Лук и шампиньоны мелко порезать. 2. Положить мясо и лук в кастрюлю и добавить воду. Перемешать ингредиенты. Накрыть кастрюлю крышкой и поместить ее в печь. Выбрать меню и нажать старт. 3. После сигнала открыть дверцу и перемешать. Нажать старт для продолжения процесса приготовления. 4. После второго сигнала открыть дверцу. Добавить шампиньоны и сметану в кастрюлю и перемешать. Нажать старт для продолжения процесса приготовле...

Este manual também é adequado para os modelos :
Fornos de microondas - MH-6346HQM (2.41 mb)
Fornos de microondas - MH-6346HQMB (2.41 mb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias