Log:
Assessments - 4, GPA: 4 ( )

Instruções de Operação LG, Modelo MP-9482S

Fabricante : LG
Arquivo Tamanho: 1.48 mb
Arquivo Nome : LG-MP-9482S-MP-9482SW-Pdf-Rus.Pdf
Língua de Ensino: ru
Fotos e especificações  LG  MP-9482S
Ir para baixar



por este dispositivo também tem outras instruções :

Facilidade de uso


Поворачивайте Поворотную ручку, пока на дисплее не появится «25:00». Нажмите кнопку Старт. Во время приготовления вы можете поворачивать Поворотную ручку для увеличения или уменьшения времени приготовления. После приготовления обязательно наденьте рукавицы, чтобы вынуть поддон, т.к. металлический поддон очень горячий. Ввод Автораэмс О с Ввод Автораэмс О с Ввод Автораэмс О с Стоп/ Старт/ Часы Сброс Быстрый старт ООО 12 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,4 кг О П Р С Л жареных куриных окорочков (SC1). ОКОМгСии МС1° №СМг Меню в режиме Экспресс Авто Повар запрограммировано автоматически. Экспресс Авто Повар позволяет вам готовить ваши любимые блюда быстро, выбрав только тип и вес продуктов. * Режим Экспресс Авто Повар SC 1^1^ Жареные куриные окорочка SC 2 Жареная рыба SC 3 Мясо на косточке SC 4 Слоёные конвертики SC 5 Тефтели SC 6 Перец фаршированный Нажмите кнопку Стоп/ Сброс. Нажмите кнопку Экспресс Авто Повар. Поворачивайте Поворотную ручку, пока на дисплее не появится <^С 1». Нажмите кнопку Ввод для подтверждения выбранной категории (жареные куриные окорочка). Поворачивайте Поворотную ручку, пока на дисплее не появится «0,4 кг». Нажмите кнопку Старт. После приготовления обязательно наденьте рукавицы, чтобы вынуть поддон, т.к. металлический поддон очень горячий. Стоп/ Старт/ блкадо Часы Сброс Быстрый старт О О О Ввод А вто раз О ( Ююрочвгтмль 2. Ж* рыба 3 Мяюнаюст ¿йннскнер 5. Тефтели 6. Перец Экспресс Экспресс 4, Комби Русский Повар О О о Г 13 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКСПРЕСС АВТО ПОВАР В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,8 кг жареной свинины (SC8). Меню в режиме Экспресс Авто Повар запрограммированы автоматически. Экспресс Авто Повар позволяет вам готовить ваши любимые блюда быстро, выбрав только тип и вес продуктов. * Режим Экспресс Авто Повар Нажмите кнопку Стоп/ Сброс. Нажмите кнопку Экспресс Авто Повар. SC 7 Жареный цыплёнок SC 8 ф Жареная свинина SC 9 Жареная говядина SC 10 £0 Замороженная пицца SC 11 Картофель в мундире SC 12 £2 Рис/ Макароны [31 ! блюдо Часы Стоп/ Старт/ Сброс Быстрый старт 'ООО 7.Жфцы1лёнок 8.Жар.сяп1на 9.Жар.говядоа Ю.Эанорож. пицца 11.Печ картофель 12. Рис/Макароны кспресс Комби Экспресс Русский Повар О О О ( Поворачивайте Поворотную ручку, пока на дисплее не появится <^С 8». Нажмите кнопку Ввод для подтверждения выбранной категории. Ввод Автораэ О ( Поворачивайте Поворотную ручку, пока на дисплее не появится «0,8 кг». Нажмите кнопку Старт. После приготовления обязательно наденьте рукавицы, чтобы вынуть поддон, т.к. металлический поддон очень горячий. Старт/ Быстрый старт 14 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ПЕЧИ Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности Инструкции SC 1 Жареные куриные окорочка 0,2 - 0,8 кг Низкая решётка, металлический поддон (продукты комнатной температуры) Ингредиенты: Окорочка - 2 штуки Сыр - 150 г Грибы - 150 г Специи: приправа для бройлера, приправа для гриля. 1. Удалить косточку из окорочка. 2. Натереть сыр и соединить с нарезанными грибами. 3. Нафаршировать окорочок полученной смесью и посыпать специями. 4. Поместить окорочка на низкую решётку на металлический поддон. 5. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления выньте окорочка из печи и дайте постоять. ОСТОРОЖНО: Гриль и духовка печи очень ГОРЯЧИЕ. Используйте рукавицы. SC 2 Жареная рыба 0,2 - 1,0 кг Высокая решётка, металлический поддон (продукты комнатной температуры) Ингредиенты: Рыба - 2 тушки Майонез - 150 г Специи: приправа для гриля, пряные травы, лимонная приправа для рыбы. 1. Смешать специи с майонезом и замариновать рыбу приблизительно на 1 час. 2. Поместите рыбу на высокую решетку над металлическим поддоном. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления выньте рыбу из печи и дайте постоять. ОСТОРОЖНО: Гриль и духовка печи очень ГОРЯЧИЕ. Используйте рукавицы. 15 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ПЕЧИ Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности Инструкции SC 3 Мясо на косточке 0,6 кг Низкая решётка, металлический поддон (продукты комнатной температуры) Ингредиенты: Свинина на косточке - 600 г (для лучшего результата разделить мясо на порционные куски по 100-150 г) Маринад: 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 лимона, 2 дольки чеснока, Специи: приправа для бифштекса, кориандр, молотый черный перец. 1. Разделить мясо на порционные кусочки по 100 - 150 г. 2. Приготовить маринад: смешать сок половинки лимона, растительное масло, специи, мелко порезанный чеснок. Замариновать мясо на один час. 3. Выложить свинину на низкую решетку на металлический поддон. 4. Нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и прод...

Este manual também é adequado para os modelos :
Fornos de microondas - MP-9482SW (1.48 mb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias