Log:
Assessments - 4, GPA: 4.3 ( )

Instruções de Operação Panasonic, Modelo NN-GX36M

Fabricante : Panasonic
Arquivo Tamanho: 2.05 mb
Arquivo Nome : Panasonic-NN-GX36M-Pdf-Rus.Pdf
Língua de Ensino: ru
Fotos e especificações  Panasonic  NN-GX36M
Ir para baixar



Facilidade de uso


Некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться, таять и плавиться в печи. * Бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике Вощеная бумага, бумажные тарелки, чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах Гриль и Комбинации. Нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике, так как она не обладает жаростойкостью. Специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов. Ru-14 PУCCKИЙ PУCCKИЙ Р00036Б70ЕР (Ни) 2003.6.16 13:47 Раде 16 Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме Размер посуды Размер посуды влияет на время приготовления пищи. Поэтому следует использовать посуду такого размера, который указан в рецепте. Пища, помещенная в большую емкость, приготовится быстрее, чем то же количество, помещенное в меньшую емкость. Количество Небольшие порции еды приготовятся быстрее, чем блюда большого объема. То же относится и к разогреву. Если по прошествии времени выдержки блюдо не дошло до полной готовности, поместите его в печь и установите дополнительное время готовки. Плотность Пористые, рыхлые продукты разогреваются быстрее, чем продукты с большей плотностью. Время выдержки перед подачей Пища с более плотной структурой, например мясо, картофель в мундире, выпечка требуют некоторого времени после приготовления перед подачей на стол (внутри или вне печи). За это время тепло продолжает распределяться внутри продукта до окончательной готовности блюда. Порционные куски мяса Выдерживаются 15 мин, завернутые в алюминиевую фольгу. Картофель в мундире Выдерживается 10 мин, завернутый в алюминиевую фольгу. Легкая выпечка Выдерживается в течение 5 мин на противне. Плотная выпечка из сдобного теста Выдерживается 15-20 мин. Рыба Выдерживается 2-3 мин. Блюда из яиц Выдерживаются 2-3 мин. Готовые к употреблению блюда Выдерживаются 5 мин. Готовые блюда в емкостях из фольги, на тарелках Выдерживаются 2-3 мин. Овощи Вареный картофель лучше выдержать 2-3 мин, остальные овощи лучше подавать сразу. Пищевая клейкая пленка Пищевая пленка способствует удерживанию влаги в пище, за счет чего сокращается время приготовления. Однако перед готовкой следует пленку наколоть в нескольких местах, чтобы обеспечить выход излишнего пара. Во избежание ожогов соблюдайте осторожность, когда снимаете пленку с готового блюда. При покупке обратите внимание на надпись на упаковке, где должно быть указано, что «пленка пригодна для использования в микроволновой печи». Используйте пленку только в качестве верхней крышки. Не выкладывайте пищу на пленку. Содержание влаги Содержание влаги во многих свежих продуктах, таких как овощи и фрукты, может существенно изменяться в течение сезона. Хороший пример тому - картофель в кожуре. Поэтому время готовки может изменяться и регулироваться в зависимости от времени года. Сыпучие продукты (рис, макароны и т.п.) могут тоже изменить влажность во время хранения, и тогда время готовки для них будет отличаться от времени приготовления только что купленных продуктов. Прокалывание Кожура или кожица на отдельных продуктах приводит во время готовки к скоплению внутри пара. Такие продукты рекомендуется наколоть в нескольких местах или снять полоски кожицы, чтобы пар беспрепятственно выходил. Это относится к таким продуктам, как яйца, картофель, яблоки, сосиски и т.п. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ. - Ru-15 - Р00036Б70ЕР (Ни) 2003.6.16 13:47 Раде 17 Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме Покрытие Пища должна быть накрыта пластиковой крышкой или пищевой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Следует накрывать рыбу, овощи, запеканки, супы. Не требуют крышки соусы, выпечка, картофель в мундире, кондитерские изделия. Исходная температура Чем ниже исходная температура продукта, тем больше времени требуется для разогрева. Пища из холодильника требует больше времени для разогрева, чем продукты комнатной температуры. Свободное пространство Пища готовится быстрее и более равномерно, если есть свободное пространство между отдельными кусочками. НИКОГДА не кладите один кусок поверх другого. Переворачивание и помешивание Некоторые продукты во время готовки следует перемешивать. Мясо и рыбу в середине готовки нужно перевернуть на другую сторону. Все жидкие блюда нужно хорошо перемешать до и во время приготовления. В особенности это относится к воде, которая может выплеснуться из посуды. Форма Продукты, имеющие ровную форму, готовятся более равномерно. В микроволновой печи пища готовится лучше в посуде округлой формы, нежели в посуде квадратной или с выступающими углами. Проверка степени готовности Важно проверять готовность блюда во время процесса приготовления и по завершении указанного в рецепте времени, даже если используется программа автоматического приготовления (так же, как Вы проверяете степень готовности блюда при использовании обычной духовки). Если б...

Este manual também é adequado para os modelos :
Fornos de microondas - NN-GX36 (2.05 mb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias