Log:
Assessments - 5, GPA: 4.2 ( )

Instruções de Operação Panasonic, Modelo NN-S235WF

Fabricante : Panasonic
Arquivo Tamanho: 972.98 kb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


выдержанных по меньшей мере 24 часа в морозильной камере при температуре -18° С и ниже). Технология размораживания 1. Распакуйте продукт и положите его на решетку для гриля, которая ставится на блюдо, а затем на поворотный стол. 2. В процессе размораживания убирайте уже размороженные кусочки мяса, фарша и т.д. 3. После размораживания сердцевина больших кусков мяса может остаться неразмороженной. Оставьте продукт еще на 15-30 минут до полной разморозки. Таблица времени размораживания продуктов Продукт Приблизительное время (в мин на каждые 500 г) Указания Мясо Говядина Рубленое мясо 8-11 В середине процесса разморозки разделите мясо на более мелкие куски и уберите те, что уже разморозились. Большой кусок для жаркого (внешняя часть) 12-15 Вырезка 12-15 Хвостовая часть 10-13 Переверните мясо 2-3 раза в процессе размораживания. Филейная часть, свернутая 11-14 Стейк 8-10 Закройте фольгой края или неровные выступающие части в середине процесса разморозки. Другое 8-12 Свинина/Баранина Кусок для жаркого 9-12 Середина большого куска может остаться неразмороженной. Оставьте до полной разморозки. Отбивные 8-11 Ребра 8-12 Птица Курица Переверните птицу 2-3 раза в процессе размораживания. В середине Целая 9-12 процесса разморозки закройте фольгой ножки, крылышки, ребра и другие выступающие части. Порционные куски 8-11 Филе 8-10 В середине процесса разморозки отделите и уберите более мелкие части, например крылышки, если они уже разморозились. Утка 10-12 Индейка 10-13 Ополосните птицу холодной водой, чтобы удалить кристаллики льда. Выдержите птицу перед готовкой еще 5-10 минут. Рыба и морепродукты Рыбное филе 9-11 В середине процесса разморозки переверните целую рыбу или кусочки Рыба целиком 9-12 филе. Отделите креветок или моллюсков друг от друга. Удалите те части, Крабовое мясо 8-10 которые уже разморозились. Лобстер 8-10 Морские гребешки 8-10 Выдержите перед готовкой еще 5-10 минут. Креветки 10-12 - Яи-18 - 36S10ZP (^) 2005.8.30 12:24 Page 19 Как адаптировать Ваши любимые рецепты к микроволновой печи_ Чтобы адаптировать обычные рецепты для приготовления в микроволновой печи, сократите обычное время приготовления до четверти или трети. Например, если для приготовления курицы в умеренно горячей духовке требуется 1 час, то для ее приготовления в микроволновой печи требуется 15-20 минут при Средней мощности. Используйте похожие рецепты для микроволновой печи, чтобы легче адаптироваться. Помните, что лучше недоготовить блюдо и установить дополнительное время для завершения процесса, чем переготовить. Некоторые рекомендации, которые могут Вам помочь: • Сократите количество жидкости в обычном рецепте на половину или одну треть, например, если в рецепте указан 1 стакан жидкости (250 мл),то нужно взять 1/2 стакана (125 мл). • Добавьте больше загустителя, например пшеничной или кукурузной муки в соусы или подливы, если Вы не уменьшили количество жидкости. • Несколько уменьшите количество приправ, если в рецепте не предполагается варка на медленном огне. • Не солите мясо, птицу или овощи до готовки, иначе они могут стать жесткими или пересохнуть. • Если для приготовления отдельных ингредиентов требуется большее время, например для лука, сельдерея или картофеля, приготовьте сначала их. • Если мясо или овощи предварительно не обжариваются, не включайте в рецепт то количество жира или масла, которое требуется для жарки. • Сократите количество разрыхлителя для выпечки и увеличьте количество жидкости на четверть. • Для бисквитов нужно готовить крутое тесто. Для этого увеличьте количество муки примерно на 20 процентов. Замените белый сахар коричневым и используйте те рецепты для выпечки, в которых требуются специи темного цвета или заморозка. Из-за того что время приготовления сокращается, бисквит не становится темным. Перед выпечкой тесто следует охладить в течение получаса. Тогда бисквит получается хрустящим. Выпекайте бисквиты на стеклянном подносе, покрытом жиронепроницаемой бумагой. • Так как микроволны проникают в продукт со всех сторон - сверху, снизу и с боков, смесь в посуде овальной или круглой формы готовится более равномерно. На края приходится большее количество энергии, и в этих местах продукт может переготовиться. • Блюда, которые готовятся в большом количестве воды, такие как рис или макароны, требуют примерно такого же времени приготовления, как в обычном рецепте (см. раздел о приготовлении риса и макарон). • Выбирайте рецепты, которые легко адаптируются к микроволновой печи, например запеканки, тушеные блюда, запеченная курица или рыба и блюда из овощей. Результат приготовления таких блюд, как жареное на гриле мясо, суфле, пирог с хрустящей корочкой, не удовлетворит Вас. Не пытайтесь готовить в микроволновой печи блюда, где требуется обжаривание. Планирование меню для приготовления в микроволновой печи_ Как сохранить все блюда горячими одновременно Планируйте приготовление и прием пищи таким образом, чтобы не было необходимости готовить все ...

Este manual também é adequado para os modelos :
Fornos de microondas - NN-S215WF (972.98 kb)
Fornos de microondas - NN-S235BF (972.98 kb)
Fornos de microondas - NN-S235MF (972.98 kb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias