Продолжить приготовление. Вареный картофель/пюре 20°C 0.3-1.0кг РМ -2 Очистить картофель и нарезать на кусочки одинакового размера. Для пюре следует нарезать на более маленькие кусочки. Положить картофель в кастрюлю. Добавить 2 фунта (450 мл) воды на 100 г картофеля и немного соли. Накрыть стеклянной крышкой. Когда печь остановится, перемешать картофель, накрыть его и продолжить приготовление. После приготовления дать картофелю постоять под крышкой в течение 2 минут. Для пюре, картофеля с грибами. ПРИМЕЧАНИЕ Для пюре следует воспользоваться функцией „БОЛЬШЕ“ для получения лучшего результата. Пельмени -18 °С (пельмени) 20 °С (вода) РМ-3 0.1-0.5кг • Налить необходимое количество воды в кастрюлю соответствующего размера. На 100 г пельменей 400 мл воды. На 300 г пельменей 700 мл воды. На 500 г пельменей 1000 мл воды. • Подогреть воду открытой. • Когда печь остановится, положить в кастрюлю с водой замороженные пельмени и перемешать их. Нажать кнопку пуска для начала приготовления. Вареники -18 °С (вареники) 20 °С (вода) РМ-4 0.1-0.5кг • Налить необходимое количество воды в кастрюлю соответствующего размера. На 100 г вареников 400 мл воды. На 300 г вареников 700 мл воды. На 500 г вареников 1000 мл воды. • Подогреть воду открытой. • Когда печь остановитсня положить в кастрюлю с водой замороженные вареники и перемешать их. Нажать кнопку пуска для начала приготовления. Блины -18°C РМ-5 0.1-0.5кг • Смазать поворотный столик растительным маслом. Поместить на него готовые замороженные блины. • Готовить открытыми. 19 R777B Ru P15- 03.6.9, 4:31 PM 19 A39558 R-777B O/M Russian ■■ I I I I I I I Авто-гриль (авто-гриль) 1. Куриные окорочка грудки/филе 2. Стейк 3. Рыба гриль 4. Жареные пельмени 5. Жареный картофель Функция „АВТО-ГРИЛЬ“ обеспечивает автоматический расчет режима и времени приготовления. Соблюдайте подробные указания Руководства по меню „АВТО-ГРИЛЬ“. Предположим, что Вы хотите приготовить 0,6 кг стейков:- * Шаг Операция Кнопка Дисплей 1 Нажимайте на кнопку „АВТО-ГРИЛЬ“, пока не появится нужный номер из меню (для стейков нажать кнопку дважды). (авто-гриль) x 2 яг-г ЧР авто Мигает индикатор "KG". 2 С помощью клавиш с цифрами введите вес. 0-Б Индикатор „KG“ горит не мигая. Начинает мигать индикатор „COOK“. 3 Нажмите кнопку „БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ/ПУСК“. БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ/ ПУСК 10-39 АЛО ОООК Начинается обратный отсчет времени приготовления. Когда прозвучит отчетливый сигнал, печь остановится и начнет мигать индикация ПЕРЕВЕРНУТЬ. 4 Откройте дверцу. Переверните мясо. Закройте дверцу. Попеременно мигают слова НАЖАТЬ ПУСК. 5 Нажмите кнопку „БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ/ПУСК“. БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ/ ПУСК ПС . I- J I AUTO COOK авто лриготов Начинается обратный отсчет времени приготовления до нуля. По достижении нулевого значения звучит отчетливый сигнал и на дисплее появляется сообщение. ОСТОРОЖНО: Ёмкость печи, дверца, поворотный столик и подставка под поворотный столик, высокая и низкая подставки, блюда и, в особенности, нижний нагревательный элемент сильно нагреваются. ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОЖОГА при извлечении продуктов и поворотного столика из печи пользуйтесь толстыми рукавицами для работы с печью. 20 R777B Ru P15- 20 ^ 03.6.9, 4:31 PM A39558 R-777B O/M Russian ■■■ ■мим! 4 I ■■ ш~т Руководство по меню „АВТО-ГРИЛЬ“ № меню Начальная Меню температура Допустимый вес Операция температура г АГ-1 Куриные 5°С 0.2-1.3кг • Приправить куриные окорока/грудки/филе солью, окорочка/ перцем, паприкой и смазать их растительным маслом. грудки/филе • Поместить удобной стороной вниз на низкую подставку, готовить открытыми. • Когда печь остановится, перевернуть их. Продолжить приготовление. • После приготовления дать постоять завернутыми в алюминиевую фольгу в течение 5 - 10 минут. | ПРИМЕЧАНИЕ | ПОМНИТЕ, что для куриного филе использовать функцию „МЕНЬШЕ“ для получения лучшего результата. АГ-2 Стейк 8-12°С 0.2-0.6кг • Чтобы бифштекс хорошо получился, рекомендуется, (Бифштекс) чтобы он был толщиной ок. 1,5 см. • Приправить по желанию. • Поместить на высокую подставку. • Когда печь остановится, бифштекс перевернуть. • После приготовления дать постоять, перевернуть и продолжить приготовление. • При необходимости - подавать с горячим соусом. *-п ■ Рыба гриль 8-12°С 0.1-0.4кг • Тщательно вымыть рыбу и удалить чешую. например: хек • Сделать несколько надрезов на теле рыбы, проколоть окунь глаза. и др. • Слегка сбрызнуть водой и обмазать растительным маслом. • Поместить на высокую подставку (смазанную небольшим количеством растительного масла) и не накрывать. • Когда печь остановится, перевернуть и продолжить приготовление. • Когда печь остановится, опять перевернуть. АГ-4 Жареные пельмени -18°С 0.1-0.5кг • Смазать поворотный столик растительным маслом. Поместить на него замороженные пельмени. • Смазать пельмени растительным маслом. • Готовить открытыми. АГ-5 Жареный 20°С 0.2-0.6кг • Очистить картофель и нарезать его на маленькие картофель кусочки. Не нарезать ...