Log:
Assessments - 3, GPA: 3.7 ( )

Instruções de Operação Samsung, Modelo CE1031R

Fabricante : Samsung
Arquivo Tamanho: 2.76 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


Дайте постоять в микроволновой печи. Перемешайте напитки до и после выдержки. Будьте осторожны, вынимая чашки из печи ( см. меры предосторожности при разогреве жидкостей). 2. Готовое 300 - 350 г 3 мин. Выложите блюдо на блюдо (из холодильника) 400 - 450 г 500 - 550 г керамическую тарелку и обтяните его пленкой для микроволновой печи. Эта программа пригодна для блюд, состоящих из 3 компонентов ( например, мяса с соусом, овощами и гарниром из картофеля, риса или макарон). 3. Суп/ Соус (из холодильника) 200 - 250 г 300 - 350 г 400 - 450 г 500 - 550 г 600 - 650 г 700 - 750 г 2- 3 мин. Налейте суп/ соус в глубокую суповую тарелку или миску и накройте крышкой на время разогрева. Перемешайте, как только печь подаст звуковой сигнал ( печь продолжает работать, но останавливается, когда вы открываете дверцу). Тщательно перемешайте перед тем, как дать постоять и после выдержки. 4. Замороженная 300 - 400 г - Положите одну замороженную пицца 450 - 550 г 600 - 700 г пиццу (-18ЧС) на низкую подставку; положите две замороженные пиццы на низкую и высокую подставки. Использование режима " Домашнее меню" В режиме " Домашнее меню" время приготовления устанавливается автоматически. Сначала поместите продукты в центр вращающегося подноса и закройте дверцу. 1. Нажмите кнопку Домашнее меню. 2. Выберите тип блюда, которое вы собираетесь приготовить, нажимая кнопку Домашнее меню. Описание различных заранее запрограммированных режимов приготовления приведено таблице на следующей странице. 3. Задайте вес продуктов нажатием кнопок () и (). 4. Нажмите кнопку СТАРТ ( ). Результат : Пища готовится в соответствии с выбранной программой. Когда приготовление закончится, печь подаст четыре звуковых сигнала и четыре раза мигнет цифра “0”. Затем печь будет подавать звуковой сигнал каждую минуту. RU 13 RU RU Использование режима " Домашнее меню" ( продолжение) В следующей таблице представлены автоматические программы режима " Домашнее меню". В таблице представлены количество продуктов, необходимые принадлежности и соответствующие рекомендации. В программах № 1, 2 и 3 используется комбинация микроволн и гриля. В программе № 4 используются комбинации микроволн и конвекции, а Высокая металли ческая решетка 3 Котлеты 2 шт. заморожен (150-200 г) ные (из 4 шт. говядины (300-350 г) или свинины) 6 шт. (450-550 г) 2, 4 или 6 котлет ( 76-90 г каждая) выложите на плоскую тарелку из стеклокерамики, Пригодную для использования в СВЧ, со стенками толщиной 2- 3 мм и начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, выньте тарелку котлетами из печи и переверните котлеты. Поставьте тарелку в печь и доведите котлеты до готовности. также микроволн и гриля. Код Блюдо Размер Принадл порции ежност Картофель фри 150 – 200 г 250 – 300 г 350 – 400 г 450 – 500 г 4 Яблочный 450-500 г Низкая пирог металли ческая решетка Возьмите 1-2 яблока ( примерно 200 г), слоеное тесто – 250- 300 г ( предварительно размороженное – для достижения лучшего результата рекомендуется достать тесто из морозилки и оставить в холодильнике на 10-12 часов) Прогрейте печь до температуры 250°C с использованием функции " Быстрый прогрев" в течение 10~15 минут.Положите раскатанное тесто ( лист теста) на плоскую тарелку из стеклокерамики, Пригодную для использования в СВЧ, с толщиной стенок 2- 3 мм. Разложите на тесте нарезанные дольками яблоки ( без сердцевины и семечек), посыпьте сахарным песком и запеките. Жюльен (шампиньон ов) 2 порции ( 300 г) 4 порции ( 600 г) Низкая металли ческая решетка Низкая металли ческая решетка Рекомендации Выложите картофель горкой на тарелку из стеклокерамики, пригодную для использования в СВЧ ( лучше использовать плоскую тарелку со стенками толщиной 23мм). Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте картофель так, чтобы та часть продукта, которая была в середине и прикрыта слоем картофеля оказалась по краям, а та часть которая находилась по краям была перенесена в центр и прикрыта слоем менее приготовленного картофеля и продолжите приготовление. Посолите картофель по окончании приготовления. Для 2 порций следует взять 200 г свежих грибов ( шампиньонов) и 30 г растительного масла. Для 4 порций – 400 г грибов ( шампиньонов) и 60 г растительного масла. Промойте и почистите грибы, нарежьте пластинками и смешайте с растительным маслом из расчета 15- 20 г на каждые 100 г свежих шампиньонов, хорошо перемешайте, добавьте немного соли или сухого грибного бульона ( кубики), выложите смесь в керамическую или глиняную посуду ( в форме кокотницы). Поставьте в печь и начните приготовление. В это время натрите сыр (« Эдам », « Гауда ») и смешайте его с . яйца для 2 порций или 1 яйцом для 4 порций. Смешайте сметану с мукой из расчета 2 столовые ложки с верхом сметаны и 1 столовая ложка муки на каждые 100 г грибов ( вместо использования сметаны и муки вы можете смешать . столовой ложки крахмала с 1 столовой ложкой сливок). Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте грибы снизу до верху. Заправьте смесью из сметаны и муки. Хорошо перемешайте. Выложите сверху ровным слое...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias