Log:
Assessments - 3, GPA: 4.3 ( )

Instruções de Operação LG, Modelo MC8088HRB

Fabricante : LG
Arquivo Tamanho: 3.28 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


3. Выберите меню и нажмите старт. 4. После сигнала открыть дверцу, вынуть металлический поднос, смазать рулет майонезом. Нажать старт для продолжения приготовления блюда. 5. По окончанию приготовления, подавайте на стол. В центр полукольца можно выложить приготовленный заранее брокколи . 1,0 кг Высокая решетка Металлический поддон Крылья гриль (rc 6) Ингредиенты Куриные крылья - 1,0 кг Маринад: Сок лимона - 1/2 шт Приправа для гриля - 1 ст. ложка Растительное масло - 1 ст. ложка 1. Смешайте ингредиенты для маринада. Поместите крылья в маринад и оставить на 1 час. 2. Нанизать крылья (по 3 штуки) на деревянные шпажки и поместить их на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. 3. Выбрать меню и нажать старт. 4. После сигнала, перевернуть, затем продолжить приготовление нажатием старта. 5. По окончанию приготовления, вынуть из печи и оставить на 1-2 минуты . Лосось - 0,8 кг Морковь - 1 шт Яйца - 2 шт Мука - 3 ст. ложки Сливки - 100 мл Мука Майонез - 2 ст. ложки Мякиш белого хлеба - 3 шт Приготовл. брокколи - 1 шт Лук - 1 шт Соль, перец по вкусу Пергаментная бумага для выпечки 32 Ингредиенты 1. Первый фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу. Добавить вареные рубленые яйца, зелень, петрушку, все перемешать. 2. Второй фарш: сварить курицу, снять мякоть, нарезать ее кусочками, муку прогреть с маслом, развести бульон, прокипятить и этим соусом залить курицу. 3. Третий фарш: белые свежие грибы обжарить на масле и и заправить таким же соусом как курицу. Если грибы сухие, то их сварить, шинковать, обжарить и заправить грибным соусом. 4. Из пресного теста раскатать круглую лепешку (диаметром примерно 25 см и толщиной около 0,5 см. 5. На нее положить выпеченный блинчик, на него -слой начинки из риса, закрыть блинчиком, положить слой мякоти и курицы, снова -блинчик, слой обжаренных свежих грибов (сваренных и нашинкованных сухих), закрыть блинчиком, наконец сверху положить слой риса, все этифарши уложить горкой и обложить ее блинчиками 6. Затем раскатать вторую лепешку из пресного сдобного теста диаметром 35-40 см, сделать 4 радиальных надреза и ею покрыть горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней. лепешки защипнуть вокруг основания Курника «елочкой ». На поверхности Курника защипнуть грани по линиям радиальных надрезов. 7. Смазать Курник яйцом, наложить на него украшения, сделать несколько проколов 8. Выбрать. меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь даст сигнал об окончании предварительного нагрева. Открыть дверцу и поместить подготовленный пирог на низкую решетку на стеклянный поднос. После приготовления, вынуть из печи и дать постоять 2-3 мин . Программа Вес/Кол-во порций Посуда/принадлежности/ температура продуктов Инструкции 1 форма Металлический поддон на Низкая решетка (Комнатная темп.) Курник (Пирог с рис ом, грибами и курицей) (rc 7) Тесто (пресное, сдобное ): Мука - 350 г пшеничная Яйцо - 1 шт Сахар - 15 г Соль - 4 г Сода - 3 г Сметана - 30 г Вода или - 75 г молоко Первый фарш: Рис - 60 г Яйцо - 1 шт Зелень - 10 г Масло - 20 г Блинчики : Мука - 100 г пшеничная Сахар - 2 г Яйца - 5 шт Молоко - 100 г Соль - 1 г Жир - 2 г Второй фарш: Курица (мякоть ) - 450 г Масло - 20 г Мука - 5 г 33 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/принадлежности/ температура продуктов Инструкции 1 форма Металлический поддон на Низкая решетка (Комнатная темп.) Открытый пирог (С начинкой из сухофруктов и орехов) (rc 8) Ингредиенты Слоеное тесто - 250 г Чернослив - 30 г Курага - 30 г Изюм - 30 г Мед - 3 ст. Ложки Сливочное масло - 3 ст. Ложки Фундук - 30 г 1. Форму для выпечки (металлический поднос) смазать маслом. Тесто разморозить раскат ать (в одном направлении), выложить на дно формы наколоть в нескольких Местахвилко й, и сделать невысокий бортик. 2. Сухофрукты промыть, курагу и чернослив разрезать на половинки, добавить мед и масло, все перемешать. 3. Равномерно выложить сухофрукты на тесто. 4. Выбрать меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь подаст сигнал об окончании предварительного нагрева. Открыть дверцу и поместить подготовленное блюдо на низкую решетку на стеклянный поднос. После приготовления, вынуть из печи и дать постоять 2-3 мин. В вашей печи можно выбирать одну из четырех категорий размораживаемых продуктов: Мясо, Птица, Рыба и Замороженные овощи; каждая категория продуктов размораживается с использованием отличающегося уровня микроволновой мощности. Выбор требующейся категории производится последовательными нажатиями кнопки Разморозка. В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой сигнал, после которого откройте дверцу печи, переверните продукты и разделите куски для обеспечения равномерного оттаивания. Вынь- те оттаявшие куски или экранируйте их фольгой для замедления оттаивания. После проверки про- дуктов закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для продолжения размораживания. Ваша печь будет продолжать размораживать продукты (даже после звукового сигнала об окончании размораживания), пока вы не откроете дверцу. Нажимите кновку . Поверните ручку и выберите программы р...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias