Log:
Assessments - 4, GPA: 3.8 ( )

Instruções de Operação LG, Modelo MH6340FB

Fabricante : LG
Arquivo Tamanho: 3.39 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


На дисплее появится сообщение "Ас-3". /-О "1А1ПОГ Авто повар 1 .Картофель в мундире 2.Свежие овощи 3.3аморож.овощи 4.Рис/Паста Нажмите кнопку БОЛЬШЕ пять раз, введя таким образом вес 0.6 кг. Ш Г отовое блюдо за + Больше Быстрое — размораживание Меньше Ро°10П ^*СтаРт Сброс 'ч!Л1' Быстрый старт Нажмите кнопк арт. 16 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Картофель в мундире "Ас-1" 0.2 - 1.0 кг Стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Возьмите картофель среднего размера (по 170-200 г). Вымойте и просушите. 2. Проткните картофелины в нескольких местах вилкой. Поместите картофель на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После приготовления, выньте картофель из печи, дайте постоять 5 минут, накрыв фольгой. Свежие овощи "Ас-2" 0.2 - 0.8 кг Посуда для микроволновой печи, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Поместите овощи в посуду для микроволновой печи. Добавьте воды. 2. Накройте крышкой или микроволновой плёнкой. После приготовления перемешать овощи и дайте постоять, накрыв крышкой, 2 минуты. Добавьте воды в соответствии с количеством овощей. ** 0.2 кг - 0.4 кг: 2 столовые ложки ** 0.5 кг - 0.8 кг: 4 столовые ложки Заморож. Овощи "Ас-3" 0.2 - 0.8 кг Стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Положите овощи в чашку или кастрюлю, безопасную для использования в микроволновой печи. 2. Накройте пластиковой пленкой. 3. После окончания приготовления дайте постоять накрытыми 2~3 минуты. Рис/Паста "Ас-4" 0.1 кг - 0.3 кг Глубокая посуда,специально предназначенная для приготовления в микровоновых печах (Комнатная) Вымойте рис. Возьмите глубокую и большую посуду, специально предназначенную для приготовления в микровоновых печах, поместите рис в кипящую воду, добавив от 1/4 до 1 чайной ложки соли. Вес 100г 200 г 300 г Накрывать Вода Рис 180мл 330 мл 480 мл Да Паста 400 мл 800 мл 1200мл Нет ** Рис - Когда приготовление закончено, подержите 5 минут в закрытом виде или до тех пор, пока не впитается вся вода. ** Паста - Во время приготовления перемешайте несколько раз. Когда приготовление закончено, подержите 1 или 2 минуты в закрытом виде. Промойте пасту холодной водой. 17 Автоматический подогрев В следующем примере мы продемонстрируем приготовление 0,7 кг суп/соус. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Сброс Быстрый старт Автоматический подогрев обеспечивает удобный и простой способ разогрева пищи. Данная печь предварительно запрограммирована на автоматический подогрев пищи. Данная печь имеет четыре режима автоматического подогрева: Суп/Соус, Охлажденное мясо, Напиток и Замороженные кексы. КАТЕГОРИЯ Натисыть кнопку Автоподогрева Суп/Соус О раз Охлажденное мясо & раза Напиток & раза Замороженный кекс о раза Нажмите один раз кнопку Автоподогрева. На дисплее отобразятся символы “гИ-1”. Автоматический подогрев Ш ]дитог 1.Суп/Соус 2.Охлажденное мясо 3.Напиток 4.Замороженный кекс Нажмите кнопку БОЛЬШЕ пять раз, введя таким образом вес 0,7 кг. III т=5 Г отовое блюдо № Ш й + Больше Быстрое — размораживание Меньше Нажмите кнопкуСтарт Стоп Сброс Старт Быстрый старт 18 Категория Кол-во Посуда ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТА Инструкции Суп/Соус 0,2~0,8 кг Тарелка для СВЧ-печи Охлажденный 1. Налейте суп/соус в тарелку для СВЧ-печи. Закройте пищевой пленкой. Поместите в печь. 2. После нагревания перемешайте и оставьте тарелку закрытой на 3 минуты. Охлажденное мясо 0,3~0,6 кг Поднос СВЧ-печи Охлажденный Проколите поверхность с помощью шпильки. Поставьте на стеклянный поворотный стол. После приготовления выждите 2-3 минуты, прежде чем подавать на стол. - Перемешиваемые, например: спагетти по-болонски, тушеная говядина - Неперемешиваемые, например: лазанья, запеканка из мяса с картофелем Примечание: Для продуктов в пакетах, нанизанных порций мяса и рисовых и макаронных порционных блюд и т.п. - Перемешиваемые продукты перемешайте по сигналу. - Неперемешиваемые продукты перемешивать по сигналу не требуется. Напиток 1~2 чашки Керамические кружки Комнатная 1. Отмерьте 236 ± 0,1 г в керамическую кружку. 2. Доведите температуру воды до 20,5-21,6°С (используйте лабораторный термометр). 1. Поместите кружку в центр печи. 2. Нажмите клавишу Beverage для приготовления 1 порции напитка. 3. Последний замер температуры воды выполняется в течение 10 после окончания времени подогрева. Замороженный кекс 1~4 шт. (50 г/шт.) Бумажные полотенца Замороженный 1. Поместите бумажное полотенце в центре печи. 2. Разместите замороженный кекс в центре бумажного полотенца. 19 Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам проверить продукты перед началом приготовления. Особенное внимание обращайте на большие куски мяса и птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед приготовлением. Напри-[ ^аЗМиПаЖИпаНИе мер, рыба готовится так быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда, когда она еще слег...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias