Log:
Assessments - 5, GPA: 3.8 ( )

Instruções de Operação LG, Modelo MS-2348EB

Fabricante : LG
Arquivo Tamanho: 2.03 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Fotos e especificações  LG  MS-2348EB
Ir para baixar



Facilidade de uso


2. Выберите меню и нажмите кнопку Старт. 16 В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.3 кг " Овощи Приготовление на пару Приготовление на пару позволяет вам приготовить большинство любимых продуктов, просто выбрав тип продукта и задав его вес кнопками Больше/Меньше. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку три раза. На дисплее появится сообщение ^0-3". КУ Нажмите кнопку Больше два раза, введя таким образом вес 0.3 кг. | 10 мин I 1 мин I 10 сек I Больше I Меньше I Нажмите кнопку Старт. с Старт Быстрый старт (§Р Стоп Сброс 17 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Рыба 0.2~0.6 кг Противень для сохранения влаги (Температура продукта: комнатная) Ингредиенты: Филе, стейки, цельная рыба -Жирная рыба: скумбрия, лосось -Белая рыба: треска, пикша, горбыль Лимонный сок Способ: ^■Выложить в один слой на тарелку и поставить на противень для сохранения влаги. Добавить 2 столовые ложки лимонного сока. ^•Влить на противень 30 мл воды ^•Накрыть противень. Поставьте продукт в печь. Выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку. ^■После приготовления дать отстояться 3 минуты. Рубленое мясо 0.2~0.4 кг Противень для сохранения влаги (Температура продукта: Охлажденная) Ингредиенты: Рубленое мясо 500 г Грибы 100 г Кислое масло 25 г Соль, перец Способ: ^Промыть и нарубить грибы, смешать рубленое мясо с грибами и другими ингредиентами. ^Сделайте пирожки из 100 г смеси. ^Выложить на тарелку и поместить на противень для сохранения влаги. Влить на противень 30 мл воды Выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку. ^После приготовления дать отстояться 3 минуты. Внимание: Будьте осторожны, сок от готовящегося мяса очень горячий. 18 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Овощи 0.2~0.4 кг Противень для сохранения влаги (Температура продукта: комнатная) Ингредиенты Морковь, нарезанная (основной компонент) Брокколи, цветная капуста (опция) Способ: ^Нарезать овощи мелкими кусочками. . ^Выложить овощи в стеклянную чашу и поместить на противень для сохранения влаги. Влить на противень 30 мл воды ^Накрыть противень для сохранения влаги. Поставьте продукт в печь. Выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку. ^После приготовления дать отстояться в закрытом противне в течение 3 минут. Омлет 2 яйца Противень для сохранения влаги (Температура продукта: комнатная) Ингредиенты: Яйцо -4 шт Молоко -4 столовые ложки Мука -1 чайная ложка Масло (для смазывания сковороды) Деревянные палочки -2 шт Начинка: Зелень: укроп, петрушка, лук-порей Ветчина или колбаса -2 ломтика Соль и перец по вкусу. Сыр -2 ломтика Способ: ^Взбить яйца венчиком. Добавить муку и молоко. Добавить зелень. Смазать тарелку маслом и влить омлет. Поставить тарелку на противень для сохранения влаги. Влейте 30 г воды, поставьте подготовленное блюдо в печь. ^Выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку. ^После приготовления дать отстояться 3 минуты под крышкой. - Разрежьте омлет на две части. Выложите ломтик сыра и ветчины (колбасы) на каждый кусок омлета, сверните омлет и закрепите деревянной палочкой. - Выложите на противень, добавьте 30 г воды на противень, затем накройте. Готовить на 100% мощности в течение 1 минуты или до расплавления сыра. 19 Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Программа Диапазон веса Инструкции Фрукты 0.2~0.6 кг КУ Противень для сохранения влаги (Температура продукта: комнатная) Ингредиенты Яблоки 1000 г Мед 125 г Начинка: Дробленые орехи (арахис, миндаль или фундук) Способ: ^■Извлечь сердцевину из яблок. Нарезать на ломтики и добавить мед и дробленые орехи. ^■Выложить яблоки на тарелку и поместить на противень для сохранения влаги, добавить 30 г воды. ^•Накройте, выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку. ^•После приготовления дать отстояться 3 минуты под крышкой. 20 Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам ^АВТО^МЗТИЧеСКОе проверить продукты перед началом приготовления. Особенное внимание обращайте на большие куски мяса и птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими О0.3МОО0.^КИВ0.НИ0 перед приготовлением. Например, рыба готовится так быстро, что иногда лучше начинать ^ пл _ приготовление тогда, когда она еще слегка заморожена. В нижеследующем примере мы по- ПРОДУКТОВ кажем вам, как разморозить 1.4 кг замороженной птицы. В вашей печи можно выбирать одну из четырех категорий размораживаемых продуктов: Мясо, Птица, Рыба и Заморож. овощи; каждая категория продуктов размораживается с использованием отличающегося уровня микроволновой мощности. Выбор требующейся категории производится последовательными нажатиями кнопки Размораж. Нажмите кнопку Категория Авторазмораживание Мясо О раз Птица & раза Рыба & раза Заморож. овощи о раза Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Взвесьте продукты, которые вы собираетесь размораживать. Обязательно удалите металлические завязки или обертки, затем поместите продукты в печь и закрой...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias