Log:
Assessments - 3, GPA: 4 ( )

Instruções de Operação Rolsen, Modelo MG1770ME

Fabricante : Rolsen
Arquivo Tamanho: 1.69 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino:
Fotos e especificações  Rolsen  MG1770ME
Ir para baixar



Facilidade de uso


Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что они не стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими по лосками алюминиевой фольги на время размораживания. Если наружная по верхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте пти це постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы пол ностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время, требуемое для полного размораживания различно, в зависимости от количест ва размораживаемых продуктов. Пожалуйста, обратитесь к нижеприведенной таблице. Совет: Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые и малое количество продуктов размораживается быстрее, чем большое. По мните этот совет при размораживании продуктов. Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов, имеющих температуру от 18°С до 20°С. Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности (размораживание). Продукты Порция, г Время, мин Инструкции Мясной фарш 500 57 Положите мясо на плоское керамическое блюдо. из говядины Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени Свиные отбивные 250 68 размораживания. Куски цыпленка 500 68 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз, Целый цыпленок 1000 1317 а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами ческое блюдо. Экранируйте тонкие части, такие как крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени размораживания. Рыбное филе 250 35 Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон кие части оказались под более толстыми частями. Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени размораживания. Фрукты и ягоды 250 34 Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное блюдо (большого диаметра). 18 Руководство по приготовлению блюд Специальные советы Растапливание сливочного масла. Положите 50 г сливочного масла в малень кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте 3040 секунд на уровне мощности V, пока масло не растопится. Растапливание шоколада. Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 35 минут, пока шоколад не растает. Перемешай те один или два раза во время растапливания. Растапливание засахарившегося меда. Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 4050 секунд на уровне мощности , пока мед не растопится. Раплавливание желатина. Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую мис ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности . Пере мешайте желатин после того, как он расплавится. Приготовление г...

Este manual também é adequado para os modelos :
Fornos de microondas - MS1770ME (1.69 mb)
Fornos de microondas - MS1770MD (1.69 mb)
Fornos de microondas - MG1770MD (1.69 mb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias