Log:
Assessments - 0, GPA: 0 ( )

Instruções de Operação Bosch, Modelo HMT75G421R/01

Fabricante : Bosch
Arquivo Tamanho: 2.4 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ruen
Ir para baixar



Facilidade de uso


После этого продукты можно обрабатывать дальше, даже если толстые куски середине не до конца разморозились. Птицу можно начать потрошить. ¦ Звуковой сигнал В некоторых программах после определённого времени раздаётся сигнал. Откройте дверцу прибора и разделите блюдо или переверните мясо или птицу. После закрывания дверцы повторно нажмите кнопку Start. Номер программы Диапазон веса, кг Размораживание P 01 Мясной фарш 0,20-1,00 P 02 Куски мяса 0,20-1,00 Цыпленок, цыпле- 0,40-1,80 P 03 нок кусочками P 04 Хлеб 0,20-1,00 Доведение до готовности с помощью программ автоматического приготовления С помощью 3 программ приготовления вы можете варить рис, картофель или тушить овощи Указания ¦ Посуда Готовить продукты нужно в пригодной для микроволновой печи посуде крышкой. Для приготовления риса нужно использовать большую, высокую форму. ¦ Подготовка продуктов Взвесьте продукты. Знание веса необходимо для установки программы. Рис: не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках. Добавьте необходимое количество воды согласно указаниям производителя на упаковке. Воды должно быть, как правило, в 2- 3 раза больше, чем риса. Картофель: для приготовления отварного картофеля нарежьте свежий картофель на маленькие, одинаковые кусочки. На каждые 100 г картофеля добавьте одну ст. л. воды и немного соли. Свежие овощи: взвесьте свежие очищенные овощи. Нарежьте овощи на маленькие, одинаковые кусочки. Добавьте на каждые 100 г овощей одну ст. л. воды. ¦ Звуковой сигнал После окончания программы раздастся звуковой сигнал. Перемешайте продукты. ¦ Время выдержки После завершения программы перемешайте продукты ещё раз. Для выравнивания температуры нужно оставить их ещё на 5- 10 минут. Результат приготовления зависит от качества продуктов и их состояния. Номер про Диапазон веса, кг граммы Доведение до готовности P 05 Рис 0,05-0,2 P 06 Картофель 0,15-1,0 P 07 Овощи 0,15-1,0 Комбинированная программа приготовления Указания ¦ Посуда Используйте для приготовления продуктов не слишком большую, жаропрочную посуду, пригодную для микроволновой печи. ¦ Подготовка продуктов Выньте продукт из упаковки взвесьте его. Если вы не можете определить точный вес, то округлите его. ¦ Время выдержки После выполнения программы оставьте продукт ещё на 510 минут для выравнивания температуры. Номер про Диапазон веса, кг граммы Комбинированный режим Запеканка заморо 0,4- 0,9 P 08 женная, до 3 см высотой Протестировано для вас в нашей кухне- студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем вам, какой микроволновый режим лучше всего подходят для выбранного блюда. Кроме того, вы получите советы по выбору посуды приготовлению пищи. Указания к таблицам В следующих таблицах приведены примеры различного использования печи и установочные значения микроволн. Значения времени, указанные в таблицах, являются ориентировочными. Они зависят от посуды, температуры, а также от качества и свойств продуктов. В таблице часто указывается диапазон значений времени. Сначала установите самое короткое время, а затем при необходимости увеличьте его. Может случиться так, что объём приготавливаемых продуктов отличается от указанного в таблице. В этом случае действует общее правило: двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления, половина объёма сокращает время приготовления вдвое. Всегда ставьте посуду на вращающуюся подставку. Размораживание Указания ¦ Поставьте замороженные продукты открытой ёмкости на вращающуюся подставку. ¦ Нежные части, например, ножки и крылышки цыплёнка или жирные крайние части жаркого, можно накрыть небольшими кусочками алюминиевой фольги. При этом фольга не должна касаться внутренних стенок прибора. По истечении половины времени размораживания фольгу можно снять. ¦ При размораживании мяса и птицы образуется жидкость. Ни в коем случае нельзя использовать её для дальнейшей готовки, она также не должна соприкасаться с другими продуктами. ¦ В процессе размораживания 1- 2 раза перевернуть или перемешать. Большие куски нужно переворачивать несколько раз. ¦ Оставьте размороженные продукты ещё на 10- 20 минут при комнатной температуре для выравнивания температуры. После этого птицу можно потрошить. Мясо можно разделывать, даже если в самой середине оно не до конца разморозилось. Размораживание Вес Мощность микроволн ( Вт), время приУказания готовления ( мин) Говядина, телятина или свинина кус800 г 180 Вт, 15 мин + 90 Вт, 10- 20 мин - ком ( на кости и без кости) 1 кг 180 Вт, 20 мин + 90 Вт, 15- 25 мин 1,5 кг 180 Вт, 30 мин + 90 Вт, 20- 30 мин Говядина, телятина или свинина 200 г 180 Вт, 2 мин + 90 Вт, 4- 6 мин При переворачивании отделить размо кусочками или ломтиками 500 г 180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 5- 10 мин роженные части друг от друга 800 г 180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 10- 15 мин Мясной фарш, смешанный 200 г 90 Вт, 10 мин Замораживать, разложив по возмож500 г 180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 10- 15 мин ности плоско. Во время размораживания несколько 800 г 180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 10- 20 мин раз перевернут...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias