Log:
Assessments - 2, GPA: 4.5 ( )

Instruções de Operação Tefal, Modelo 852188

Fabricante : Tefal
Arquivo Tamanho: 1.25 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


Этот прибор предназначен только для бытового применения. Он ни в коем случае не должен быть использован в профессиональных целях; з таком случае мы не предоставляем никаких гарантий и не несем никакой ответственности. ¿г; луковицы 300 г 4 импульса Чеснок 200 г 4 импульса Лук-шарлот 300 г 10 импульсов 1 ¡етоушка 30 г 1и импульсов Миндаль 150 г 15 секунд Ветчина 200 г 10 импульсов Сыр грюйер и другие твердые 100 г 10 секунд сыры кубиками 2/2 45 г 10 секунд Сухари 150 - 200 г 10 секунд Сырое мясо кубиками 2/2 0.6 л 30 секунд Жидкое тесто 0.6 л 20 секунд Тесто для вафель 500 г 15 секунд Фруктовое пюре 0/6 л 15 секунд л ж :5 т-. т жь-".5-::::если куски прсдуктов прилипают к стенке чаши (ветчина, лук и т.п.), отделите куски с помощью шпателя, распределите их в чаше и сделайте 2 или 3 дополнительных импульса. Деления на чаше учитывают объем, рассчитанный с установленным на место ножом; они указаны только для вашего сведения. Вы можете разогревать жидкие продукты (супы и т.п.) в микроволновой печи, гг::: у гг 47с см: м а ;;сссм;.ьть :: ммм ?ъ~:2Г.~ъ] Ce 3::r: ъ л í л шт:r £- л: щ_ - - 600 г яблок - 1 половина лимона - 1 стручок ванили - 80 г сахарного песка - 1 столовая ложка рома Поместите вареные яблоки, лимонный сок, сахар и ром в чашу комбайна Optimo, Смешивайте с помощью ножа в течение 15 - 20 секунд. Дайте охладиться и подавайте, ■ : . •: V - 150 г сыра пармезан - 5 стеблей свежего базилика - 3 дольки чеснока - 4 гвоздики (пряность) - 15 ядер грецких орехов - 1/2 стакана оливкового наела Поместите в чашу базилик, дольки чеснока и гвоздику. Тщательно перемешайте, Поместите в чашу нарезанный мелкими кусочками сыр пармеза-у а также ядра грецких орехов, и мелко порубите в течение 20 секунд. Добавьте оливковое масло и смешивайте до получения однородной массы. У.. :г .л т.: . .л_. - - 3 крупных плода авокадо - 2 дольки чеснока - 6 стручков перца - 1/2 луковицы - 3 стебля кориандра - 1 капелька лимонного сока - Соль и перец по вашему вкусу Мелко порубите чеснок, лук, кориандр и перец, Очистите плодь! авокадо, нарежьте их на кусочки и поместите в чашу комбайна Optimo, Смешивайте в течение 20 секунд до получения однородного пюре. Добавьте соль и перец по вашему в кусу. П:: . ~ :гг ~ус;~ т л.:вдзз . ш : ?-тт~ - 15 филе анчоусов в масле - 2 дольки чеснока - 3 желтка вареных вкрутую яиц - Оливковое .масло Мелко порубите дольки чеснока. Добавьте анчоусы и снова перемешайте. Поместите в чашу яичные желтки и 3 столовые ложки оливкового масла. Смешивайте до получения однородного пюре, Добавьте оливковое масло в зависимости от желаемой густоты. >]сг,.&льз5з;;г::]1 зззлващ;] -у 2 *f.s:гг:: гг :-:~щ2ху( 1£з:-г.ъ^ :л:-:ь::п 200 мл слизок 35% жирности, стерилизованных при сверхвысокой температуре, 50 г сахарного песка или 40 г сахарной пудры и 1 пакетик ванильного сахара, 1~." псглтгсг'-сг^рр-’Ь:;: Ts:z~r:-:h::: ъг1:т:ът.: цпщц::? Используйте холодные сливки из холодильника. Установите взбивалку в чашу, Поместите в нее ингредиенты, Установите крышку и блок электродвигателя на чашу. Включите комбайн в непрерывном режиме работы на 30 секунд для получения нежного крема или на 1 минуту для получения взбитых сливок, Внимание: По истечении 45 секунд проверьте густоту взбитых сливок; з случае слишком долгого взбивания у вас получится сливочное масло. --'ж:-. у : :ц Г Установите взбивалку в чашу. Поместите в нее ингредиенты: 1 яичный желток, 1 столовую ложку горчицы, 1/2 столовой ложки уксуса, соль и перец, 3 столовые ложки растительного масла, Установите крышку и блок электродвигателя на чашу; Включите комбайн на 15 секунд; Снимите блок электродвигателя и крышку; Налейте растительное масло до максимального уровня взбивалки (см, приведенный выше рисунок); Снова включите комбайн в непрерывном режиме работы приблизительно на 20 - 50 секунд, 2 Г: г...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias