![@name](/images/flag/s/ru.gif)
![@name](/images/flag/s/pl.gif)
![@name](/images/flag/s/sv.gif)
![@name](/images/flag/s/it.gif)
![@name](/images/flag/s/tr.gif)
![@name](/images/flag/s/fr.gif)
![@name](/images/flag/s/nl.gif)
![@name](/images/flag/s/hu.gif)
![@name](/images/flag/s/pt.gif)
5 Замороженные продукты перед рубкой должны быть полностью разморожены. Нарежьте мясо полосками шириной 2,5 см. 6 Для включения мясорубки нажмите зеленую кнопку . Куски обрабатываемого продукта поочередно продвигаются по подающей трубке с помощью толкателя. Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки. 7 Мясорубка выключается красной кнопкой . . В случае остановки или заедания мясорубки во время работы ее необходимо выключить. Нажмите выключатель обратного хода