Log:
Assessments - 5, GPA: 3.8 ( )

Instruções de Operação DeLonghi, Modelo PVC 62TC

Fabricante : DeLonghi
Arquivo Tamanho: 6.52 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


Включать можно только чистую рабочую поверхность. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В нагревательные элементы встроен термоограничитель, отвечающий за включение / выключение элемента в различных режимах, за счет чего обеспечивается защита стеклокерамической поверхности от перегрева. При использовании посуды непредусмотренного типа или при их неправильной установке на поверхности термоограничитель чаще активизируется, что ведет к ухудшению качества приготовления. Температурный ограничитель располагается под стеклом и проходит поперек нагревательного элемента. Такое положение предусмотрено конструкцией и не является отклонением от нормы. Варочная зона, нагрев hi-light, диаметр 140 мм Варочная зона, нагрев hi-light, диаметр 180 мм Рис. 2.1 ЗОНЫ НАГРЕВА HI-LIGHT (Рис. 2.1) Нагревательный элемент состоит из двух витков термостойкого материала, которые за короткое время набирают необходимую температуру. Рабочую поверхность варочных зон можно сократить за счет выключения второго элемента (Рис. 2.2). Более подробно см. на стр. 13. 6 Второй нагревательный элемент Рис. 2.2 ТАБЛИЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАРОЧНЫХ ЗОН Уровень мощности варочной зоны У 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | | Нагревание | | Варка | | Жарка - Зажариван Рис. 2.3 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Уровень мощности ТИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ 0 ВЫКЛЮЧЕНО 1 2 Режим таяния (масла, шоколада и т.п.). 3 Для сохранения тепла продуктов питания и для разогревания небольшого количества жидкости (соусов, варка яиц). ■ЧГ Ю Разогрев большего количества пищи. Для приготовления соусов, кремов (фруктов, овощей, супов). 5 6 Медленная варка, например, мяса, спагетти, супов, приготовление на пару, приготовление жаркого, компотов, варка картофеля. 6 Различные способы жарки, приготовление котлет, приготовление без крышки, например, ризотто. 7 8 Обжаривание мяса, жареный картофель, жареная рабы, омлеты и кипячение большого количества жидкости. 9 Быстрая жарка, обжаренные стейки и т.п. В процессе эксплуатации Вы выберете самое оптимальное положение для приготовления всех продуктов питания. 7 ДАТЧИК ОСТАТОЧНОЙ ТЕПЛОТЫ В случае если температура варочной поверхности поднимается выше 60°С, на сенсорной панели управления загорается соответствующий символ Н, предупреждая о том, что варочная поверхность горячая. Символ Н продолжает гореть и после выключения варочной поверхности, предупреждая тем самым о высокой температуре поверхности. Остаточная теплота сохраняется в течение довольно длительного периода времени после выключения поверхности. В этот момент не рекомендуется дотрагиваться до варочной поверхности. Пожалуйста, проследите за тем, чтобы дети не приближались к варочной поверхности. Символ Н автоматически погаснет после того, как температура варочной поверхности опустится ниже 60°С. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ - Для того, чтобы сократить время приготовления, установите ручку в режим быстрого приготовления (см. раздел «БЫСТРЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ ВАРОЧНЫХ ЗОН» стр. 14). - Используйте кастрюли и сковороды с плоским дном (посуду, сертифицированную для использования на стеклокерамических поверхностях, вы можете приобрести в специализированных магазинах). - Так как варочная зона остается горячей в течение определенного периода времени после выключения рабочей поверхности, можно выключать зону за 5-10 минут до завершения приготовления блюда. Процесс приготовления завершится благодаря остаточной теплоте. - В целях экономии электроэнергии по возможности готовьте в посуде с крышкой. Готовить прямо на стеклокерамической варочной поверхности запрещено, используйте специальные кастрюли и емкости. 8 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Варочные зоны сильно нагреваются и сохраняют тепло в течение длительного периода времени после выключения (приблизительно в течение 30 минут). Необходимо следить за детьми и не позволять им дотрагиваться до варочной поверхности, пока температура варочной зоны высокая. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ • Прежде чем включать конфорку убедитесь, что это сенсорная кнопка, отвечающая за включение интересующей Вас варочной зоны. Рекомендуем Вам ставить емкости на варочные зоны до включения. • Не используйте кастрюли и сковороды с шероховатым дном (особое внимание следует уделить чугунной посуде). Использование посуды с шероховатым дном может стать причиной повреждения поверхности конфорки и царапин). • Перед тем как поставить кастрюлю на конфорку, убедитесь, что дно чистое и сухое. • Кастрюли с алюминиевым дном могут оставлять полосы или пятна на поверхности конфорки. • Не кладите влажные или мокрые крышки на конфорки. • Необходимо проводить регулярную чистку стеклокерамической поверхности и посуды. Аккуратно удаляйте все остатки пищи (особенно частички, содержащие сахар), грязи и т.п., используя предусмотренные чистящие средства. • Для того, чтобы случайно не опрокинуть емкость, следите за тем, чтобы ручка не выходила за пределы рабочей поверхности. Кроме того, это позволит оградить доступ детей к посуде. • Использовать поверхность, если ...

Este manual também é adequado para os modelos :
Placa - PVC 63TC (6.52 mb)
Placa - PVC 61TC (6.52 mb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias