Log:
Assessments - 4, GPA: 4.3 ( )

Instruções de Operação DeLonghi, Modelo DMA 8X

Fabricante : DeLonghi
Arquivo Tamanho: 2.15 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


Требуется предварительный разогрев духового шкафа приблизительно в течение 5 минут. Для получения информации о правильном использовании режима смотрите главу «ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ И ЗАЖАРИВАНИЕ». При использовании данного режима дверца духового шкафа должна быть закрыта. Рекомендовано для: приготовления на гриле, если требуется быстрое подрумянивание снаружи, для того чтобы удержать мясной соус внутри, например, для бифштексов из телятины, отбивных, гамбургеров и т.п. СОХРАНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЛИ МЕДЛЕННОЕ РАЗОГРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Одновременно работают последовательно соединенные верхний и круговой нагревательные элементы, а также вентилятор. Тепло распределяется методом принудительной конвекции, в основном со стороны верхнего нагревательного элемента. Температура регулируется с помощью регулятора в диапазоне от 50 до 140°С. Рекомендовано для: сохранения тепла приготовленных продуктов питания и медленного разогревания уже приготовленных продуктов питания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНВЕКЦИЕЙ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ Одновременная работа верхнего и нижнего нагревательных элементов и вентилятора. Поток тепла, направленный вверх и вниз, распределяется методом конвекции с вентиляцией. Температура устанавливается с помощью регулятора в диапазоне от 50°С до максимума. Рекомендовано для: больших порций продуктов, требующих равномерного приготовления внутри и снаружи; например, для жареных рулетов, индюка, ножек, пирогов и т.д. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СТЕРИЛИЗАЦИЯ Стерилизация продуктов питания с целью их последующего консервирования в герметичных банках осуществляется в следующем порядке: – Установите переключатель в положение . – Установите регулятор в положение 185°С и оставьте духовой шкаф для предварительного разогрева. – Налейте горячей воды в противень. – Установите банки на противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом, и, промыв водой крышки, закройте духовой шкаф и установите ручку регулятора в положение 135°С. Когда начнется процесс стерилизации, т.е. когда внутри банок начнут появляться пузырьки, выключите духовой шкаф и оставьте банки остывать. ВОССТАНОВЛЕНИЕ Установите переключатель в положение , а ручку регулятора в положение 150°С. Хлеб станет душистым, если сбрызнуть его водой и поставить в духовой шкаф на 10 минут. ЖАРКОЕ Для того чтобы получить классическое жаркое, хорошо и равномерно прожаренное, необходимо знать следующее: – рекомендуется поддерживать температуру в диапазоне от 180°С до 200°С, – время приготовления зависит от количества и типа продуктов питания. Внимание: Во время работы дверца духового шкафа сильно нагревается. Не подпускайте детей близко к духовому шкафу. ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД Выбрав с помощью переключателя режим , Вы сможете одновременно приготовить несколько различных блюд. Предусмотрена возможность одновременного приготовления таких продуктов, как рыба, мясо и пирог. При этом смешение ароматов и вкусовых оттенков полностью исключено. Небольшие меры предосторожности, которые рекомендуется соблюдать: -Необходимо установить значения темпе ратуры для всех блюд, несущественно отличающиеся друг от друга: максимальная температурная разница не должна превышать 20-25°С. -Блюда ставятся в духовой шкаф в разное время, в зависимости от длительности приготовления каждого из них. Результат очевиден: этот способ приготовления позволит Вам сэкономить время и силы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ И ОБЖАРИВАНИЕ В СУХАРЯХ ИЛИ В ТЕРТОМ СЫРЕ Выбор с помощью переключателя режимов позволит приготовить продукты на гриле (гриль + конвекция), поскольку горячий воздух равномерно обволакивает приготавливаемый продукт. Установите регулятор в положение от 50°С до 190°С. После предварительного прогрева просто положите продукт на решетку гриля. Закройте дверцу и оставьте духовой шкаф до завершения процесса приготовления на гриле. Перед завершением приготовления добавьте несколько тонких ломтиков сливочного масла, это позволит подзолотить корочку, образовавшуюся в процессе зажаривания. В процессе приготовления на гриле дверца духового шкафа должна быть закрытой. Максимальное время приготовления на гриле– 30 минут. Внимание: при выборе режима приготовления на гриле дверца духового шкафа нагревается. Не подпускайте детей к духовому шкафу. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ Установите ручку переключателя режимов в положение , и с помощью регулятора выберите температуру в диапазоне от 50°С до 200°С. Закрыв дверцу, оставьте гриль на 5 минут для предварительного прогрева. Поставьте в духовой шкаф продукты, которые предстоит готовить, установив решетку как можно ближе к грилю. В процессе приготовления на гриле дверца духового шкафа должна быть закрытой. Максимальное время приготовления на гриле– 30 минут. Внимание: при выборе режима приготовления на гриле дверца духового шкафа нагревается. Не подпускайте детей к духовому шкафу. Электронный программатор 3 Электронный программатор – это устройство, объединяющее в себе следующие функции: • Часы на 24 часа на светящемся дисплее, • Таймер (до 23 часов...

Este manual também é adequado para os modelos :
Placa - DMV 8 (2.15 mb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias