разо- грев 200 2 30-35 +10 предв. разо- грев 180 Придайте тесту круглую форму и нанесите ножом насечку на верхнюю часть. Дайте подойти при комнатной температуре не менее 2 часов, смажьте противень и поместите тесто в центр. Пицца 1 кг 1 25-35 190 1 20-25 190 Предварительно разогрейте духовку в течение 15 мин., на эмалированном противне приготовьте пиццу с помидорами, моццареллой и ветчиной, добавьте растит. масло, соль, ориган. Слоеное тесто 24 шт. 1 30-35 220 2 25-30 200 Разместите 24 булочки на противне и приступайте к выпеканию. Пирог (4 шт.) 200 г каждый 2 25-30 200 2 20-25 180 Предварительно разогрейте духовку в течение 15 мин., разместите 4 пирога, предварительно смажьте и посолите, дайте подойти при комнатной температуре не менее 2 ч. 14 мясо Любое мясо можно приготовить в посуде с низким или высоким бортиком. Рекомендуется накрыть посуду с низким бортиком крышкой, чтобы брызги соуса и жира не попали на стенки духовки. Мясо в закрытой посуде получается более мягким и сочным, а в открытой - с поджаристой корочкой. Указанное время относится к приготовлению в закрытой и открытой посуде. Статическая духовка Духовка с конвекцией Блюдо Коли- чество Уровень Время, мин. О 1-" Уровень Время, мин. О 1-" Примечание Ростбиф одним куском 1 кг 3 70-80 220 3 50-60 200 Посуда Ркех с высоким бортиком. Посолите, поперчите. Переверните в середине времени приготовления. Запеченная свинина 1 кг 2 100-110 220 2 80-90 200 Посуда Р^ех. Посолите, поперчите. Переверните в середине времени приготовления. Запеченная телятина 1,3 кг 1 90-100 220 2 90-100 200 Готовьте, как описано выше. Запеченная говядина 1 кг 2 80-90 220 2 80-90 200 Готовьте, как описано выше. РЫБА Статическая духовка Духовка с конвекцией Блюдо Коли- чество Уровень Время, мин. О 1-~ Уровень Время, мин. О н Примечание Форель 3 шт./1 кг 2 40-45 220 2 35-40 200 Готовьте под крышкой в посуде Пгех, добавьте растит, масло, соль и лук. Филе лосося 700 г кусками толщиной 2,5 см 2 30-35 220 2 30-35 200 Готовьте без крышки в посуде Пгех, посолите, поперчите, добавьте растительное масло. Филе камбалы 1 кг 2 40-45 220 2 35-40 200 Посолите и добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Лещ 2 шт. целиком 2 40-45 220 2 35-40 200 Готовьте в закрытой посуде, посолите и добавьте растительное масло. ПТИЦА, КРОЛИК Статическая духовка Духовка с конвекцией Блюдо Коли- чество Уровень Время, мин. О н Уровень Время, мин. О н Примечание Цесарка 1-1,3 кг 2 60-80 220 2 60-70 200 Разместите в посуде Пгех или в керамической посуде с высоким бортиком, добавьте приправу и немного растительного масла. Курица 1,5-1,7 кг 2 110-120 220 2 100-110 200 Готовьте так же, как и цесарку. Кролик кусоч- ками 1-1,2 кг 2 55-65 220 2 50-60 200 Разместите кусочки одинакового размера на эмалированном противне, добавьте приправу. При необходимости переверните кусочки. 15 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА Статическая духовка Духовка с конвекцией Блюдо Коли- чество Уровень Время, мин. О 1-" Уровень Время, мин. О н Примечание Торт какао в форме 1 55 180 1 50 160 Предварительный разогрев 10 мин. Форма для торта 0 22 см. Торт «Маргарита» в форме 1 55 175 1 40-45 160 Предварительный разогрев 10 мин. Форма для торта 0 22 см. Торт морковный в форме 1 65 180 1 50-60 160 Предварительный разогрев 10 мин. Форма для торта 0 22 см. Пирог абрикосовый 700 г 1 40 200 2 30-35 180 Предварительный разогрев 10 мин. Форма для торта 0 22 см. овощи, ФРУКТЫ Статическая духовка Духовка с конвекцией Блюдо Коли- чество Уровень Время, мин. О 1-" Уровень Время, мин. О н Примечание Фенхель 800 г 1 70-80 220 1 60-70 200 Разместите фенхель, порезанный на 4 части, в посуде Ркех, по возможности внутренней частью вверх, добавьте сливочное масло и соль, накройте крышкой. Кабачки 800 г 1 70 220 1 60-70 200 Порежьте и готовьте в посуде Пгех, добавьте сливочное масло и соль, накройте крышкой. Карто-фель 800 г 2 60-65 220 2 60-65 200 Порежьте на равные части и готовьте в закрытой посуде Ркех с растительным маслом, солью, ориганом и розмарином. Морковь 800 г 1 80-85 220 1 70-80 200 Порежьте на кусочки, накройте крышкой и готовьте в посуде Ркех. Яблоки целиком 1 кг 1 45-55 220 2 45-55 200 Готовьте в посуде Пгех или в керамической посуде без крышки. Дайте остыть в духовке. Груши 1 кг 1 45-55 220 2 45-55 200 Готовьте, как описано выше. Персики 1 кг 1 45-55 220 2 45-55 200 Готовьте, как описано выше. 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ Для приготовления на гриле продукты следует разместить под электрическим грилем с инфракрасным излучением. Внимание: во время работы гриль приобретает ярко-красный цвет. На дно духовки следует поставить поддон для сбора мясного сока и жира. Статическая духовка Духовка с конвекцией Блюдо о О о * У ь н е т о р > я, г • о X ри ой г о н ь н е т о р > я, г • о X ри ой г о н Примечание Тосты 4 шт. 4 5 +5 пр. разогрев гриль 4 5 +10 пр. разогрев гриль Поместите тосты на решетку. После того, как поджарится 1 сторона, переверните и жарьте до готовности. Горячие буте...