|
Facilidade de uso
Then set the oven burner knob to the веса и вида приготавливаемого блюда. MINIMUM POWER (SAVING) position and keep it there to the end of baking. Затем ручку можете установить в положение “МАЛОЕ ПЛАМЯ” и выпечку докончить. • For best baking/ roasting results insert the grid with the tray into the second level • Для ориентации сообщаем, что время выпечки пирожков из дрожжевого теста, guide from below. приблизительно, 25-30 минут. На выпечку изделий из сдобного дрожжевого • Experience says that yeast dough is well baked after 25 – 30 minutes, Christmas теста потребуется 45 минут, из слоёного или песочного теста - 12- 18 минут. cake after 45 minutes, and pastry after 12 – 18 minutes. However, these times are • При выпечке высоких пирогов рекомендуем противень или форму с пирогом merely referential and it is necessary to test them individually. уложить на алюминиевый противень (для более равномерного выпекания) и • If possible, avoid opening the oven door during the baking process if possible. The поставить их оба на решётку, вставленную во вторые от дна духовки пазы temperature regime within the oven might be disturbed, resulting in prolonged боковых стен. baking time or burnt food. Требуемое время выпечки и выбор температуры зависят от объёма, • If you should detect considerable differences between the set temperature and the рецептуры и способа приготовления блюда, а также от величины давления газа actual oven temperature, contact qualified service personnel. в сети. Поэтому, время и температура, необходимые для приготовления каждого вида блюда, могут быть точно установлены в соответствии с Вашим опытом и навыком. HELPFUL HINT: ВНИМАНИЕ! When baking high rise yeast dough put it on aluminum baking tray and insert it in the При выпечке высоких пирогов рекомендуем противень или форму с пирогом second guide level from the bottom. уложить на алюминиевый противень (для более равномерного выпекания) и поставить их оба на решётку, вставленную во вторые от дна духовки пазы боковых стен. TEMPERATURE INDIKATOR ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ The cooker is equipped with oven temperature indicator (°C). Temperature is only informative. Соответствие температуры внутри духовки показаниям индикатора (в °C) изображено на рисунке. Температура только информативная . CLEANING AND MAINTENANCE УХОД ЗА ПЛИТОЙ Before attempting any cleaning or maintenance set all gas control knobs and temperature selectors to “OFF” position and let the cooker cool down completely. При любой манипуляции с плитой, помимо повседневного применения, закройте кран подачи газа, расположенный на газопроводе, и отключите плиту от электросети. CLEANING THE CABINET • Clean the exterior with a damp sponge and some detergent. • Fat stains can be removed with warm water and special detergent for enamel. • Never clean enameled surfaces with abrasive agents as they may permanently damage the surface of the appliance. ОЧИСТКА ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ • Поверхность плиты очищайте при помощи мокрой тряпки или губки с поверхностно-активным моющим средством. Затем вытрите насухо. • Жирные пятна устраните тёплой водой со специальным чистящим средством для эмали. • Никогда не пользуйтесь абразивными средствами, которые разрушают поверхность эмали и других применённых материалов. HOB GRID • Remove the cooking grid from the hob and wash it separately or place it into the dishwasher. After washing replace it to fit the appropriate groves in the hob. • Remove burner parts ( cover, distributor) from the hob and soak them in warm water with added detergent for 10 minutes. • After w...
Este manual também é adequado para os modelos :Placa - GN51106AW0 (510.63 kb)
Placa - GN51104IW (510.63 kb)
Placa - G51101IW (510.63 kb)
Placa - GN51103ABR(AS)(AW)(AW0) (510.64 kb)