Log:
Assessments - 2, GPA: 5 ( )

Instruções de Operação Gorenje, Modelo G465W

Fabricante : Gorenje
Arquivo Tamanho: 883.25 kb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


• После розжига держите ручку прижатой в течение 5-10 секунд, чтобы пламя стабилизировалось, затем отпустите ручку и установите желаемую мощность нагрева. • Если пламя погаснет, повторите розжиг примерно через 3 секунды. • Если пламя горелки погаснет – по любой причине – выключите горелку и подождите не менее 1 минуты. Затем вновь произведите поджиг. • Если пламя горелки не зажглось через 15 секунд, выключите горелку и подождите не менее 1 минуты. Затем повторите процесс поджига. • Если аппарат нужно подключить на жидкий газ (пропан/бутан), следует привинтить к насадке регулировочный винт (байпас) для минимальной тепловой нагрузки. Отключение горелки духовки Газ отключается после установки ручки управления духовки в позицию "0". Газовый кран будет закрыт, и пламя горелки погаснет. ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ • Время с начала выхода газа до розжига должно быть как можно короче. • При ручном розжиге газовой горелки следите, чтобы спичка случайно не упала в отверстие горелки! Приготовление вдуховке Приготовление выпечки Для приготовления выпечки следует использовать среднюю направляющую для установки противней. • Для приготовления рассыпчатой выпечки следует предварительно нагреть духовку в течение 10-15 минут до нужной температуры. • Для других видов выпечки предварительный нагрев не нужен. • Так как противни для выпечки и формы для теста обладают разной теплопроводностью в зависимости от материалов, из которых они изготовлены, толщины стенок, цвета, -качество выпечки может быть различным в каждом конкретном случае. • Посуда из алюминия и керамическая посуда предотвращает подгорание выпечки снизу. Формы и противни, изготовленные из таких материалов, рекомендуются для приготовления рассыпчатой и мягкой выпечки. • Эмалированная металлическая посуда, наоборот, способствует запеканию выпечки снизу. Противни и формы из таких материалов рекомендуются для приготовления выпечки, хорошо запеченной снизу. • Для приготовления печенья используйте алюминиевые противни. • Во время приготовления противень должен касаться задней стенки духовки. • Если Вы печете в небольшом противне или маленькой форме, установите ее на середину решетки и на среднюю направляющую. Противень не должен выступать через передний или задний край решетки. Руководство по эксплуатации, установке и подключению Таблица приготовлениявыпечки Вид выпечки Направляющая (отсчет снизу) Предваритель-ный нагрев Позиция ручки Дрожжевое тесто Яблочный пирог Ореховый рулет Булочки 2 2 2 --- 2-1,5 1,5-1 2-1,5 Сдобное тесто Баба, ореховое печенье Мраморная баба Фруктовый пирог 2 2 2 --- 1,5-1 1,5-1 2-1,5 Песочное тесто Творожный пирог Песочный торт Кексы 2 2 2 -- + 1,5-1 2-1,5 2-1,5 Бисквитное тесто Бисквитный торт Бисквитный рулет 2 2 + + 1,5-1 2-1,5 Слоеное тесто Ореховые рогалики Слоеные палочки 2 2 + + 2-1,5 2-1,5 Мелкая выпечка Сладкая или пикантная выпечка 2 + 2-1,5 Примечание: Если Вы используете сжиженный газ, выберите то положение на ручке управления, которое ближе всего к минимальному значению, а для природного газа – положение, указанное в таблице. Приготовление мяса Для приготовления мяса используйте среднюю направляющую. • До начала приготовления говядины (жаркое, говяжье филе) нагрейте духовкув течение 10-15 минут, установив ручку духовки в максимальное положение(3). Для приготовления другого вида мяса предварительный нагрев духовки не обязателен. • Приготовьте жаркое по Вашему рецепту или вкусу, и возьмите соответствующие противень (в зависимости от размеров куска мяса, которое Вы собираетесь запекать). Материал, из которого изготовлена посуда, не оказывает существенного влияния на качество приготовления. • Небольшие куски мяса выпекайте в небольшом противне, который следует поставить на решетку. Большие куски мяса запекайте в глубоком противне (форме). Посуду небольших размеров поставьте на середину решетки на нижнюю направляющую. Края Таблица приготовлениямяса формы или противня не должны выступать через передний или задний край решетки. • Во время запекания птицу положите на спинку. Наши рекомендации: • Запекайте небольшие куски мяса при высокой температуре в духовом шкафу. • Для запекания больших или толстых кусков мяса устанавливайте невысокую температуру в духовке. • Время приготовления куска мяса весом около 0,5 кг составляет: • 20 минут для говядины, баранины, мяса ягненка и козленка. • 35 – 45 минут для свинины, телятины и птицы. • После запекания следует подождать примерно 10 минут, и затем разрезать мясо. В таком случае мясной жир и сок не будут так сильно вытекать из нарезаемого жаркого. Вид мяса Направляющая Предваритель-ный нагрев Положение ручки Говядина Жаркое или филе 1 + Ок. 2 Тушеная говядина 1 +/2- 1,5 Свинина Шейка 1 +/2- 1,5 Птица Курица 1 +/2- 1,5 Гусь, индейка 1 + 1,5-1 Примечание: Если Вы используетесжиженныйгаз, выберитето положение на ручкеуправления, которое ближе всего к минимальному значению, а для природного газа – положение, указанное в таблице. Руководство по эксплуатации, установке и подключению Газовая духовка Важные совет...

Este manual também é adequado para os modelos :
Placa - EGI440B(E)(W) (883.24 kb)
Placa - EG474W (883.24 kb)
Placa - GI437E (883.26 kb)
Placa - GI438B (883.26 kb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias