Log:
Assessments - 9, GPA: 3.6 ( )

Instruções de Operação Gorenje, Modelo E274W

Fabricante : Gorenje
Arquivo Tamanho: 1.06 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


• Фруктовые соки, попав на эмаль, могут вызвать неустранимые пятна. Управление Для управления духовкой предназначены ручки включения/выключения и выбора режима работы духовки, а также ручка для установки температуры. Ручка для установки температуры Ручка включения/выключения и выбора режима работы духовки (зависит от модели) K11 Регулятор температуры духовки Режимы работы Духовка имеет следующие режимы работы: Освещение духовки Вы можете включать освещение духовки отдельно без какой-либо другой функции. Практическое применение: при очистке духовки или при использовании остаточного тепла в конце приготовления. При выборе остальных режимов работы освещение духовки включится автоматически. Верхний/нижний нагреватель Нагреватели сверху и снизу духовки равномерно излучают тепло. Приготовление мучных изделий или мяса возможно только на одном уровне. Инфракрасный нагрев Работает инфракрасный нагреватель, который расположен сверху духовки. Этот режим лучше всего подходит для запекания небольших кусков мяса, таких как бифштексы, колбаса, шницели, рёбрышки и т.д. Руководство по эксплуатации,установке и подключению Инфракрасный нагрев + вентилятор Одновременно работают инфракрасный нагреватель и вентилятор. Этот режим соответствует для запекания мяса на гриле и приготовления больших кусков мяса или птицы на одном уровне духовки. Он подходит также для получения хрустящей корочки. Вентиляционный нагрев+нижний нагреватель В таком режиме одновре-менно работает нижний нагреватель и нагреватель вентилятора. Лучше всего этот режим подходит для приготовления пиццы, а также сочного печенья на 2 уровнях, фруктовых пирожных из дрожжевого или рассыпчатого теста. Вентиляционный нагрев Вентилятор на задней стенке духовки создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящихся блюд. Этот режим соответствует для запекания мяса и мучных изделий на нескольких уровнях. Размораживание В этом режиме воздух циркулирует без включенных нагревателей. Используется для постепенного размораживания продуктов. Нижний нагреватель + вентилятор В этом режиме одно-временно работают нижний нагреватель и вентилятор. Используется в основ-ном для приготовления выпечки из низко поднимающегося дрожжевого теста и консервирования овощей и фруктов.Противень установите в нижние направляющие. Не используйте очень высокие формы, поскольку нагретый воздух должен циркулировать также сверху блюда. Нагрев с помощью верхнего нагревателя и вентилятора В этом режиме работает верхний нагреватель и вентилятор. Подходит для запека-ния мяса и мучных изделий, кроме выпечки с фруктовой начинкой. Ориентировочные данные для предвари-тельного нагревания, выбора уровня, температуры и времени приготовления - в таблице приготовления с помощью верхнего и нижнего нагревателей. Красная сигнальная лампочка погаснет при разогреве духовки до требуемой температуры. Нижний нагреватель/ Aqua clean Работает только нагреватель, расположенный внизу духовки. Этот режим выбирайте в том случае, если Вам необходимо запечь блюдо снизу (например, выпечка сочного мучного изделия с фруктовой начинкой). Но кнопку для регулировки температуры надо установить на желаемую температуру. Нижний нагреватель - Aqua clean может использоваться также при очистке духовки. Подробности в связи с очисткой можете прочитать в главе "Уход и обслуживание". (Не относится к аппаратам с типом управления K11, см. раздел «Духовка/Управление». Данный режим используется для непродолжительной работы.) Нагрев сверху Работает только нагреватель сверху. Этот режим используйте в том случае, когда Вы хотите запечь блюдо сверху (напр. для дополнительного поджаривания). Уровни приготовления Оборудование (решетка, мелкие и глубокие противни) могут устанавли-ваться в духовку на 5 уровнях. В таблицах приготовления описаны отдельные уровни. Принимайте во внимание, что отсчет уровней производится снизу вверх! Духовка может быть оборудована рельефными, решетчатыми или телескопическими направляющими (в зависимости от модели плиты). Может быть 2, 3 или 5 телескопических направляющих. Для решетчатых направляющих решётку и противни необходимо всегда вставлять в направляющие. Руководство по эксплуатации,установке и подключению Оборудование духовки (в зависимости от модели) Решетку используйте как подставку для посуды, или для запекания продуктов непосредственно на решетке. Мелкий противень предназначен только для приготовления выпечки. Глубокий противень предназначен для приготовления мяса и выпечки из дрожжевого теста, а также как посуда для капающего жира при приготовлении блюд на решетке. Телескопические направляющие (только у некоторых моделей) Внимание: Телескопические (выдвижные) направляющие и другие части оборудования нагреваются во время работы духовки! При извлечении посуды и противней используйте рукавицы или подобную защиту! Телескопические направляющие расположены слева и справа в духовке -на трёх уровнях. • Перед установкой решетки, противня или жирной сковородки необходимо сначала выдвинуть направляющие одного уровня. Реш...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias