Log:
Assessments - 3, GPA: 3.3 ( )

Instruções de Operação Hansa, Modelo BOEI 66230030

Fabricante : Hansa
Arquivo Tamanho: 1.03 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ruro
Ir para baixar



Facilidade de uso


Включен верхний нагреватель В этом положении ручки духовка нагревается исключительно верхним нагревателем. Применяется при дожаривании верхней части выпечки. Включен нижний нагреватель При таком положении ручки духовка греется только нижним нагревателем. Применяется при поджаривании снизу. Включены верхний и нижний нагреватели. Установка ручки в это положение позволяет нагревать духовку обычным способом. 14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Быстрое разогревание духовки В духовках с конвекцией и кольцевым нагревателем, можно воспользоваться функцией быстрого разогрева – температура в духовке в течение 4 минут достигнет 150°C. Последовательность операций: . Ручку выбора режима работы духовки установить в положение «конвекция + нижний нагреватель» , . Ручку регулирования температуры установить на 150°C, . Духовка нагревается до температуры 150°C (или до установленной на более низкий уровень), достижение которой сигнализируется горящей красной контрольной лампочкой регулятора температуры, . Теперь можно ставить в духовку поднос с пирогом, . Ручку выбора режима работы духовки установить на выбранный способ нагревания, (см. раздел Приготовление в духовке – практические советы). Важно! При выполнении быстрого нагревания в камере духовки не должны находиться ни поддон с пирогом, ни другие элементы, не являющиеся частями оборудования духовки. Не рекомендуется пользоваться функцией быстрого нагревания при включенном таймере. 15 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Использование печки Обжаривание происходит в результате воздействия на пищу инфракрасных лучей, создаваемых разогревшимся грилем. Для включения печки нужно: . Установить ручку духовки в положение, обозначенное символом «гриль» , . Разогреть духовку в течение 5 минут (при закрытой дверце духовки). . Поставить в духовку поднос с продуктами питания на соответствующий рабочий уровень, а в случае обжаривания на вертеле - расположить непосредственно под ним (ниже вертела) поддон для стекающего жира, . Обжаривание следует осуществлять при закрытой дверце духовки. Для функции «гриль» и «усиленный гриль» температуру нужно установить на 250°C, а для функции «конвекция и гриль» максимум на 200°C. Внимание! Когда используется духовка, доступные части могут нагреться. Рекомендуется не подпускать к духовке детей. 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Использование вертела* Вертел позволяет жарить готовящееся в духовке блюдо, переворачивая его. Главным образом он служит для поджаривания птицы, шашлыков, колбасок и т.п. Включение и выключение движения вертела осуществляется одновременно с включением и выключением операции поджаривания -«гриль» . При использовании одной из этих функций в процессе поджаривания может произойти временная остановка двигателя или изменение направления вращения. Это не влияет на время и качество обжаривания. Внимание! Вертел не имеет отдельной ручки управления. Приготовление блюда на вертеле: (см. рисунки) . поместить пищу на вертел и закрепить при помощи вилок, . pамку вертела разместить в духовке на 3 снизу рабочем уровне , . конец вертела вставить...

Este manual também é adequado para os modelos :
Placa - BOEI 68490050 (1.03 mb)
Placa - BOEI 69170055 (1.03 mb)
Placa - BOEI 67130020 (1.03 mb)
Placa - BOEI 64190055 (1.03 mb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias