Log:
Assessments - 3, GPA: 3.7 ( )

Instruções de Operação Electrolux, Modelo EON63100X

Fabricante : Electrolux
Arquivo Tamanho: 1.24 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания. В тесте слишком много жидкости. Используйте меньше жидкости. Соблюдайте нормы продолжительности замешивания теста, прежде всего при использовании кухонных машин. Пирог слишком сухой. Слишком низкая температура выпекания. Установите более высокую температуру выпекания. Выпекание продолжается слишком долго. Сократите время выпекания. Пирог зарумянивается неравномерно. Слишком высокая температура и недостаточная продолжительность выпекания. Установите более низкую температуру и увеличьте время выпекания. Тесто распределено неравномерно. Равномерно распределите тесто по противню. Установлен жировой фильтр. Снимите жировой фильтр. В установленное время пирог не доходит до Слишком низкая температура. Установите более высокую температуру выпекания. готовности. Установлен жировой фильтр. Снимите жировой фильтр. 38 е!ес№1их инструкции, таблицы и советы Таблица А1 Оив№-Горячий воздух © Вид выпечного изделия Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пицца (тонкая) 1 180 - 2001) 20 - 30 Пицца (с обильной начинкой) 1 180 - 200 20 - 30 Пирог ”Вэхе” 1 180 - 200 45 - 60 Торт со шпинатом 1 160 -180 45 - 60 Мини-пиццы 1 170 - 190 40 - 50 Торт с творожной начинкой, круглый 1 140 - 160 60 - 90 Торт с творожной начинкой, 1 выпеченный на противне 140 - 160 50 - 60 Торт с яблочной начинкой 1 150 - 170 50 - 70 Пирог с овощами 1 160 - 180 50 - 60 Плоская лепешка 1 250 - 2701) 10 - 20 Торт из слоеного теста 1 160 - 1801) 40 - 50 Пирог с мясом, сыром и луком 1 250 - 2701) 12 - 20 Пирожки 1 180 - 2001) 15 - 25 1) Предварительно разогрейте духовой шкаф инструкции, таблицы и советы е!ес1го!их 39 Таблица Запеканки и запеченные блюд” Кулинарный продукт Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Темпе- ратура °С Время час.: мин. Макаронная запеканка _ Нагрев сверху и 1 180-200 0:45-1:00 снизу Лазанья — Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:25-0:40 Запеченные овощи1) © Горячий воздух с кругль1м нагревательном злементом 1 160-170 0:15-0:30 Запеченные багеты1) © Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 1 160-170 0:15-0:30 Сладкие запеканки — Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:40-0:60 Рыбные запеканки — Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:30-1:00 Горячий воздух с Начиненные овощи © круглЫм 1 160-170 0:30-1:00 нагревательным злементом 1) Предварительно разогрейте духовой шкаф 40 е!ес№1их инструкции, таблицы и советы Таблица “Глубокоохлажденные готовые блюда” Приготавли- ваемый продукт Функция духового шкафа Уровень духовки Температура °С Время Глубокоохлажде нная пицца — Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя Картофель “фри”1) (500 г) © Горячий воздух с кругль1м нагревательном злементом 3 200-220 согласно указаниям изготовителя Багеты — Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя Фруктовый пирог — Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя 1) Примечание: Картофель «фри» во время приготовления следует 2 или 3 раза перевернуть инструкции, таблицы и советы е!ес1го!их 41 Жарка Функция духовки: Нагрев сверху и снизу “ или Приготовление гриля на горячем воздухе V Посуда для жарки • Для жарки подходит любая термостойкая посуда (соблюдайте указания изготовителей!). • Большие порции жаркого можно готовить непосредственно в глубоком противне или на решетке, предварительно подставив под нее глубокий противень. • Все постные виды мяса рекомендуем жарить в сотейнике с крышкой. В этом случае мясо остается более сочным. • Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки. ' • ’ 1 Пояснения к таблице “Жарка” Все данные, представленные в нижеследующей таблице, являются ориентировочными. • Рекомендуем жарить в духовом шкафу мясо и рыбу весом не менее 1 кг. • Чтобы избежать пригорания выделяющегося мясного сока или жира, рекомендуем добавить в посуду для жарки немного жидкости. • При необходимости (по прошествии 1/2 - 2/3 времени приготовления) переверните жаркое. • Крупные куски жаркого и птицу во время приготовления несколько раз полейте соком жаркого. Этим Вы улучшите результат жарки. • Чтобы использовать остаточное тепло, выключите духовой шкаф примерно за 10 минут до окончания жарки. 42 е!ес1го!их инструкции, таблицы и советы Таблица “Жарка” Вид мяса Количе- ство Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Темпе- ратура °С Время час.: мин. Говядина Припущенное жаркое 1-1,5 кг — Нагрев сверху и снизу 1 200-250 2:00-2:30 Ростбиф или филе на см высоты - внутри красное на см высоты V Приготовление гриля на горячем воздухе 1 190-2001) 0:05-0:06 внутри розовое на см высоты V Приготовление гриля на горячем воздухе 1 180-190 0:06-0:08 - прожаренное на см высоты V Приготовление гриля на горячем воздухе 1 170-180 0:08-0:10 Свинина Лопатка, шея, окорок 1-1,5 кг '¥ Приготовление гриля на горяч...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias