|
Instruções de Operação AEG, Modelo B 8871 5M
Ir para baixar
Facilidade de uso
Задавайте температуру выпекания на 20-40 °С ниже, чем при использовании функции “Нагрев сверху и снизу”. ш А1 Оиэ^-Горячий воздух Для приготовления выпечных изделий на уровне духового шкафа, предназначенном для продуктов, требующих более интенсивного зарумянивания и поджаристой нижней корочки. Задавайте температуру выпекания на 20-40 °С ниже, чем при использовании функции “Нагрев сверху и снизу”. н Приготовление при низкой температуре Для приготовления особенно нежного и сочного жаркого. □ Нагрев сверху и снизу Для выпекания и жарки на одном уровне духового шкафа. ш Инфражарка Для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном уровне. Эта функция подходит также для гратинирования и запекания. □ Большой гриль Для грилирования плоских продуктов в значительных количествах и для поджаривания гренков. □ Гриль Для грилирования плоских продуктов, располагаемых посредине решетки, и для поджаривания гренков. □ж Поддержание тепла Для поддержания температуры горячих блюд. н* Размораживание Для начального и полного размораживания тортов, сливочного масла, хлеба, фруктов и других замороженных пищевых продуктов. □ Нагрев снизу Для дополнительного пропекания пирогов с целью получения низа с поджаристой корочкой.. [Ж] пиролиз О пиролитической самоочистке духового шкафа. При выполнении этой функции выжигаются все остатки грязи, которые затем можно легко стереть. Духовой шкаф нагревается примерно до 500 °С. Управление духовым шкафом 19 Установка решетки, обычного и глубокого противня 3 Защита выдвижных принадлежностей от выскальзывания и опрокидывания Для защиты от выскальзывания на всех выдвижных принадлежностях духового шкафа с правого и левого краев имеется небольшой обращенный книзу выступ. Устанавливайте выдвижные принадлежности всегда так, чтобы этот выступ находился в задней части духового шкафа. Этот выступ является также важным элементом защиты выдвижных принадлежностей от опрокидывания. Установка обычного или глубокого противня: Вставьте обычный или глубокий противень между направляющими выбранного уровня духового шкафа. Установка решетки: Установите решетку так, чтобы ножки были направлены вниз. Вставьте решетку между направляющими выбранного уровня духового шкафа. Высокая сплошная рама решетки дополнительно защищает посуду от выскальзывания. 20 Управление духовым шкафом Комбинированная установка решетки и глубокого противня: Установите решетку на глубокий противень. Вставьте глубокий противень между направляющими выбранного уровня духового шкафа. Установка и снятие жирового фильтра Устанавливайте жировой фильтр только при жарке продуктов, чтобы защитить от капель брызгающего жира нагревательный элемент, расположенный на задней стенке духового шкафа. Установка жирового фильтра Возьмите жировой фильтр за ручку и вставьте оба крепления сверху вниз в отверстие на задней стенке духового шкафа (вентиляционное отверстие). Снятие жирового фильтра. Возьмите жировой фильтр за ручку и выньте его движением вверх. Управление духовым шкафом 21 Термощуп для мяса Обеспечивает четкое (с точностью до 1 градуса) отключение духового шкафа по достижении заданной температуры внутри продукта. Следует контролировать две температуры: - Температуру духового шкафа: Смотрите таблицу жарки - Температуру внутри продукта: Смотрите таблицу Термощуп для мяса Внимание: Разрешается применять только термощуп для мяса, поставляемый вместе с прибором! При необходимости замены какой-либо детали используйте только подлинную фирменную деталь! 1. Включите духовой шкаф кнопкой Вкл./Выкл. . 2. По возможности, полностью введите острие термощупа в продукт таким образом, чтобы оно оказалось в центре продукта. 3. Вставьте штекер термощупа до упора в гнездо на боковой стенке духового шкафа. 4. Кнопкой ЕЕ или ЕЕ1 задайте нужную температуру внутри продукта. На дисплее отобразится фактическая температура внутри продукта Если уже отобразилась фактическая температура внутри продукта, до того как была задана нужная температура, нажимайте кнопку Программирования @ до тех пор, пока индикатор функции Термощуп для мяса /* не начнет мигать, после чего задайте нужное значение. □ эо'с © ч/ /ч °С-»> — + /*® 22 Управление духовым шкафом |3) Индикация температуры внутри продукта начинается с 30°С. 5. Задайте функцию и температуру духового шкафа. По достижении заданной температуры внутри продукта сработает звуковой сигнал, после чего духовой шкаф автоматически выключится. ф /Ч “С-»> — + /*® 6. Для отключения звукового сигнала достаточно нажать любую кнопку. |3| В течение нескольких минут выполняется предварительный расчет времени окончания приготовления, к которому должна быть достигнута заданная температура внутри продукта. Это время постоянно перерассчитывается и обновляется на дисплее. Обязательным условием для работы системы является установка термощупа для мяса в начале процесса приготовления как в продукт, так и в гнездо и его постоянное нахождение в таком положении. Во время фазы расчета индикатор времени суток и темп...
Escreva a sua própria avaliação do dispositivo
|
|