Log:
Assessments - 3, GPA: 4.3 ( )

Instruções de Operação AEG, Modelo KB 9810 EM

Fabricante : AEG
Arquivo Tamanho: 2.01 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Fotos e especificações  AEG  KB 9810 EM
Ir para baixar



Facilidade de uso


Кнопочная звуковая сигнализация снова включена. Автоматическое выключение духового шкафа Если духовой шкаф не будет выключен по истечении длительного времени, или его температура не меняется, то он отключается автоматически. На температурном табло мигает ранее заданная температура и звучит сигнал. Прибор выключается при температурах духового шкафа: 30 - 120 °С через 12,5 часов 120 - 200 °С через 8,5 часов 200 - 250 °С через 5,5 часов Включение после автоматического отключения Полностью выключите духовой шкаф. После этого прибор можно снова перевести в рабочий режим. 38 Инструкции, таблицы и советы Приготовление выпечных изделий Функция духовки. Мультигорячий воздух Выпечные формы • Для использования в режиме Мультигорячий воздух |№1 подходят также формы из светлого металла. Уровни духового шкафа • В режиме Мультигорячий воздух Р51 можно готовить выпечку одновременно максимум на 2-х противнях: 1 противень: например , на уровне духового шкафа 2 1 форма для выпечки: например, на уровне духового шкафа 1 2 противня: например, на уровнях духового шкафа 1 и 3 39 Общие рекомендации С помощью функции Мультигорячий воздух [Щ| можно готовить выпечные изделия на решетке одновременно в 2-х расположенных рядом формах. При этом время выпекания увеличивается несущественно. При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться. Это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа. Остывшие противни снова принимают прежнюю форму. Рекомендации к таблицам по приготовлению выпечных изделий В представленных ниже таблицах Вы найдете перечень блюд с информацией о соответствующих температурах, времени приготовления и уровнях духового шкафа. • Параметры температуры и времени выпекания являются ориентировочными, поскольку зависят от состава теста, его количества и используемой выпечной формы. • При первом приготовлении выпечных изделий рекомендуем вначале установить температуру пониже, и лишь затем, по мере необходимости, увеличивать ее, если требуется сильнее зарумянить продукт, ускорить процесс приготовления и т.п. • Если Вы не нашли конкретных данных для своего кулинарного рецепта, ориентируйтесь на другой, сходный с Вашим, вид выпечки. • При выпекании пирогов на противнях и в формах на нескольких уровнях духовки время приготовления может увеличиться на 10-15 минут. • Влажные выпечные изделия (пиццы, фруктовые пироги и др.) готовятся на одном уровне духового шкафа. • Степень зарумянивания выпечных изделий, приготавливаемых на разных уровнях духового шкафа, в начале выпекания может быть различной. В этом случае, пожалуйста, не меняйте заданную температуру. Разница в зарумянивании продуктов в процессе выпекания сглаживается. 2| При более длительных сроках выпекания Вы можете выключить духовой шкаф прибл. за10 минут до окончания процесса и воспользоваться остаточным теплом. Если не оговорено иначе, данные таблиц относятся к продуктам, помещаемым в холодный духовой шкаф. 40 Таблица “Выпекание” Выпекание на одном уровне духового шкафа Мультигорячий воздух И Вид выпечного изделия Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Выпечка в формах Кулич или баба 1 160-170 0:50-1:10 Песочное пирожное/кекс 1 150-170 1:10-1:30 Бисквитный торт 1 160-180 0:25-0:40 Основа торта из песочного теста 2 170-190 0:10-0:25 Основа торта из сдобного теста 2 150-170 0:20-0:25 Пирог с яблочной начинкой 1 160-180 0:50-1:00 Яблочный пирог (2диагонально смещенные относительно друг друга формы Ш20см,) 1 180-190 1:05-1:20 Пикантный пирог (например. «киш лорен») 2 170-190 0:30-1:10 Пирог с сырной начинкой 1 160-180 1:00-1:30 Выпечка в противнях Батон-плетенка/батон-венок 1 160-180 0:30-0:40 Рождественские коврижки 1 160-180 0:40-1:00 Хлеб (ржаной) -сначала -потом 1 180-200 0:45-0:60 Корзиночки с кремом/эклеры 2 170-190 0:30-0:40 Бисквитный рулет 2 200-2201) 0:08-0:15 Пирог с посыпкой, сухой 2 160-180 0:20-0:40 Сливочный пирог/пирог с сахарной посыпкой 2 170-1901) 0:15-0:30 Фруктовый пирог (из дрожжевого/сдобного теста)1) 2 160-180 0:25-0:50 41 Мультигорячий воздух Р51 Вид выпечного изделия Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Фруктовый пирог из песочного теста 2 170-190 0:40-1:20 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой (например, с сыром, сливками, «укус пчелы»). 2 150-170 0:40-1:20 Пицца (с обильной начинкой) 2 190-210 0:20-0:40 Пицца (тонкая) 2 2301) 0:12-0:20 Хлеб-лепешка 2 2301) 0:10-0:20 Пироги «Вэхэ» (Швейцария) 2 190-210 0:35-0:50 Мелкие выпечные изделия Круглое печенье из песочного теста 2 160-180 0:06-0:20 Пирожные из теста, выдавленного кондитерским шприцем 2 180 0:10-0:40 Круглое печенье из сдобного теста 2 160-180 0:15-0:20 Белковые пирожные, безе 2 80-100 2:00-2:30 Миндальные пирожные 2 100-120 0:30-0:60 Мелкие выпечные изделия из дрожжевого теста 2 160-180 0:20-0:40 Пирожные из слоеного теста 2 180-2001) 0:20-0:30 Булочки 2 210-230 0:20-0:35 Маленькие бул...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias