|
Facilidade de uso
Время нагрева конфорки зависит от установлен, ной ступени слабого нагрева. 1. Установите необходимую ступень слабого Установка нагрева конфорки. 2. Прикоснитесь к символам «+» и «–» одновре, менно. Активизируется электроника контро, ля закипания. На индикаторе попеременно мигают A и ступень слабого нагрева. После закипания конфорка автоматически пере, ключается на ступень слабого нагрева. На инди, каторе горит только ступень слабого нагрева. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 19 Таблица Блюда, для приготовления которых подходит электроника контроля закипания, указаны в таб, лице. Меньшее указанное значение относится к кон, форкам небольшой площади, большее указан, ное значение относится к большим по площади конфоркам. Значения, указанные в таблице, яв, ляются ориентировочными. Блюда для электроники контроля закипания Объем Ступень нагрева конфорки ПродолжиB тельность, мин. Разогрев Овощи Бульон Суп Молоко 400,800 г 500 мл – 1 л 500 мл – 1 л 200,400 мл A A A A 1,2 7,8 2,3 1,2 5,10 4,7 3,6 4,7 Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (например, чечевичный густой суп) 400,800 г A 1,2 – Размораживание и подогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 300,600 г 500 г – 1 кг A A 2,3 2,3 10,20 20,30 Доведение до готовности Рыба 300,600 г A 4,5 20,25 Варка Рис (на один объем крупы два объема воды) Картофель в мундире на 1,3 чашки воды Отварной картофель на 1,3 чашки воды Свежие овощи на 1,3 чашки воды 125,250 г 750 г – 1,5 кг 750 г – 1,5 кг 500 г – 1 кг A A A A 2,3 4,5 4,5 2,3 20,35 30,40 20,30 10,20 Тушение Рулеты Жаркое 4 шт. 1 кг A A 4,5 4,5 50,60 80,100 Жарение Рыбные палочки Блины (оладьи) Шницель, панированный 10 шт. 1,2 шт. A A A 6,7 6,7 6,7 8,12 непрерывно жарить 8,12 20 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Рекомендации по использованию электроники контроля закипания При включенной электронике контроля закипания блюдо не кипит. Молоко и сильно пенящиеся блюда «убегают». Молоко пригорает. При жарении блюдо пристает к сковороде. Электроника контроля закипания предназначе, на для приготовления блюд в щадящем режиме с небольшим количеством воды для сохранения всех питательных веществ. При использовании больших конфорок наливай, те в посуду около 3 чашек воды, а маленьких – около 2 чашек воды. При варке риса наливайте воды в два раза боль, ше, чем объем самого риса. Всегда закрывайте кастрюлю крышкой. Для приготовления блюд, требующих большого количества воды (например, макарон) электро, ника контроля закипания не подходит. Используйте высокую кастрюлю. Перед тем, как налить молоко в кастрюлю, опо, лосните ее холодной водой. Кладите блюдо в достаточно нагретую сковоро, ду. Жир достаточно нагрелся, если при наклоне сковороды он стекает струйками. Не перевора, чивайте блюдо слишком рано. По истечении вре, мени мясо или картофельные оладьи сами нач, нут отделяться от сковороды. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 21 Таймер Таймер представляет собой часы с функцией выключения. С его помощью Вы можете автома, тически отключать все конфорки. Дополнительно таймер имеет функцию обычно, го бытового таймера. Он работает независимо от всех остальных установок. Он может устанав, ливаться даже в том случае, если варочная па, нель заблокирована. Введите продолжительность приготовления для Автоматическое соответствующей конфорки. По истечении про, должительности конфорка автоматически вык, выключение лючается. конфорок Установка 1. Для конфорок, использующихся с функцией таймера, можно установить ступень нагрева конфорки. 2. Прикоснитесь к символам «–» и «+» одновре, менно. Индикатор ? необходимой конфор,...
Este manual também é adequado para os modelos :Hobs - PKG 77.. (349.9 kb)
Hobs - PKG 97.. (349.9 kb)
Hobs - PKN 60.. (349.9 kb)
Hobs - PKN 67.. (349.9 kb)