|
Facilidade de uso
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 2 Жаренье Никогда не оставляйте масло на огне без приво фритюре смотра – опасность пожара! Для жаренья во фритюре всегда выбирайте температурный режим 70- 80°С. Используйте кастрюлю для приготовления в сенсорном режиме. Фритюр Для приготовления во фритюре используйте подходящее масло или жир, например, растительный жир. Жир в бруске следует разрезать на маленькие кусочки. В растопленном состоянии уровень жира должен располагаться минимум на отметке. Неподходящий жир Не подходят жировые смеси, например, растительное масло с животным или другими видами жира. Горячий фритюр может вспениваться и переливаться через край. Нагревание жира 1. Заложите жир и закройте кастрюлю. Лампочка рядом с символом температуры будет гореть до тех пор, пока не раздастся сигнал. Фритюр готов, можно начинать обжаривание. Жаренье во фритюре Обжаривайте во фритюре всегда без крышки. 2. Заложите первую порцию и обжаривайте. 3. Выньте готовый продукт. Если лампочка рядом с символом температуры не горит, жир достаточно нагрет для обжаривания следующей порции. Если лампочка горит, подождите закладывать следующую порцию, пока не раздастся сигнал, и лампочка рядом с символом температуры не погаснет. 4. Обжарьте следующую порцию. Указания Когда уровень фритюра опустится ниже отметки, добавьте свежий жир. Продукты глубокой заморозки обжаривайте небольшими порциями. В противном случае фритюр будет слишком быстро остывать. Пример: картофель фри глубокой заморозки – ,5 л фритюра на порцию 50 г картофеля фри. 22 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Рекомендации по варке Приготовление замороженных продуктов в брикетах Приготовление продуктов, содержащих большое количество воды (например, рыбного филе) Приготовление продуктов, образующих большое количество пены (например, макароны) Загустевание Продукты, например, картофель, могут приготовиться неравномерно По достижении температуры индикаторная лампочка не гаснет, или не раздается сигнал Приготовление в скороварке Положите в кастрюлю замороженный брикет, например, шпината. Налейте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя. Закройте кастрюлю. Установите температурный режим 60-70°С. В процессе приготовления время от времени перемешивайте. Такие продукты варите с меньшим количеством жидкости – ниже отметки. Обязательно закрывайте кастрюлю крышкой. При варке в сенсорном режиме закрывайте кастрюлю крышкой при приготовлении продуктов, образующих большое количество пены. Таким образом Вы сэкономите электроэнергию. Доведите блюдо до кипения при рекомендуемой температуре. После загустевания оставьте блюдо набухать при температуре 80-90°С. В следующей раз наливайте больше жидкости. Всегда закрывайте кастрюлю крышкой. Только в этом случае система регулировки работает оптимальным образом. Используйте либо скороварку серии «Fissler magic spezial», либо эмалированную скороварку. Налейте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя. Бобовые культуры доведите до кипения в температурном режиме 90- 00°С. Снимите пену и плотно закройте скороварку. После этого установите температурный режим 0- 20°С. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 23 Жаренье в сенсорном режиме Преимущества при жаренье Режимы жаренья Жарить в сенсорном режиме можно на левой передней конфорке. Большая двухконтурная конфорка оснащена сенсором жаренья. Он регулирует температуру сковороды. Конфорка нагревается только тогда, когда необходимо. Это экономит электроэнергию. Масло или жир не перегреваются. Режимы ТемпеПодходит для жаренья ратура max высокая картофельных оладий, жареного картофеля, стейков с кровью med средняя панированных блюд, панированных блюд глубокой заморозки, рыбы, шницелей, отбивных, овощей min низкая объемных продуктов для обжаривания – таких, как фрикадельки или сосиски, готовых продуктов, разводимых водой, а также для продуктов, обжариваемых в сливочном масле или маргарине Сковороды для жаренья в сенсорном режиме Для жаренья в сенсорном режиме прилагается сковорода. Пользуйтесь только этой сковородой. С другими сковородами регулировка работать не будет. Они могут перегреваться. Сковороду можно приобрести как специальную принадлежность в специализированном магазине. При заказе укажите номер: HEZ 030. Сковорода должна быть с антипригарным покрытием. Вы можете готовить блюда с небольшим количеством жира. 24 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Что необходимо знать Никогда не оставляйте масло на огне без присмотра. Ставьте сковороду на середину конфорки. Не закрывайте сковороду крышкой. Иначе система регулировки работать не будет. Используйте только жир, подходящий для жаренья. Если Вы хотите использовать для жаренья сливочное масло, маргарин, оливковое масло или топленое свиное сало, устанавливайте режим жаренья «min». Выберите в таблице режим жарень...
Este manual também é adequado para os modelos :Placa - PVN 875T02 (2.32 mb)