Log:
Assessments - 4, GPA: 4.3 ( )

Instruções de Operação Neff, Modelo T1843..

Fabricante : Neff
Arquivo Tamanho: 350.49 kb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


12 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Включение варочной панели Отключение блокировки для безопасности детей Разовая блокировка варочной панели Отмена разовой блокировки При каждом включении варочной панели прикос- нитесь к главному выключателю @ и удерживай- те на нем палец не менее 4 секунд. В это время мигает символ . Как только символ погаснет, варочная панель включена. Вы можете отключить блокировку для безопас- ности детей. Действуйте так же, как и при вклю- чении блокировки. Если у Вас в гостях, например, маленький ребе- нок, Вы можете активизировать разовую блоки- ровку варочной панели. Варочная панель должна быть выключена. При- коснитесь к главному выключателю @ и удержи- вайте на нем палец не менее 4 секунд. Индика- торы конфорок погаснут. Символ горит 10 секунд, а затем гаснет. Варочная панель забло- кирована. Прикоснитесь к главному выключателю @ и удер- живайте на нем палец не менее 4 секунд. Вароч- ная панель разблокирована. Блокировка отме- нена. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 13 Приготовление пищи В данной главе описывается процесс регулиров- ки конфорок. Ступени нагрева конфорок и вре- мя приготовления для различных блюд указаны в таблице. А приведенные ниже рекомендации помогут Вам сэкономить электроэнергию. Символы «+» и «–» Необходимая ступень нагрева конфорки уста- навливается с помощью символов «+» и «–». Ступень нагрева 1 = минимальная мощность. Ступень нагрева 9 = максимальная мощность. Каждая ступень нагрева конфорки имеет проме- жуточное положение, обозначенное точкой. Варочная панель должна быть включена. Установка 1. Прикоснитесь к символу ( ) нужной конфорки. На индикаторе мигает 0. 2. В течение следующих 5 секунд прикоснитесь к символу «+» или «–». Появляется базовая установка: символ «+» = ступень нагрева конфорки 9, символ «–» = ступень нагрева конфорки 4. 14 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 3. Изменение ступени нагрева конфорки: прикасайтесь к символу «+» или «–» до тех пор, пока не высветится нужная ступень на- грева конфорки. Выключение конфорки Прикасайтесь к символу «–» до тех пор, пока не появится 0. При установленной высокой ступени нагрева можно также прикоснуться к символу «+» и удер- живать на нем палец, пока не появится ступень нагрева 9. Еще раз прикоснитесь к символу «+» и удерживайте на нем палец до тех пор, пока не появится 0. Конфорка выключается, и примерно через 5 се- кунд включается индикатор остаточного тепла. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 15 Таблица В приведенной ниже таблице содержится не- сколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и ка- чества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Количество Время Ступень закипания слабого на ступени 9 нагрева ПродолжиC тельность приготовления на «медленном огне» Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед Желатин 100 г 1 упаковка – – 1-2 1-2 – – Разогрев Консервированные овощи 400-800 г 2-4 мин. 1.-2. 3-6 мин. Бульон 500 мл – 1 л 3-4 мин. 7-8 2-4 мин. Суп 500 мл –1 л 2-4 мин. 2-3 2-4 мин. Молоко 200-400 мл 2-4 мин. 1-2 2-3 мин. Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (например, чечевичный густой суп) Молоко 400-800 г 500 мл – 1 л 2-3 мин. 3-4 мин. 1-2 1.-2. Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки 300-600 г 4-5 мин. 2.-3. 5-15 мин. Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг 4-5 мин. 2.-3. 20-30 мин. Доведение до готовности Фрикадельки, клецки (1-2 л воды) Рыба 4-8 шт. 300-600 г 8-12 мин. 5-8 мин. 4.-5.* 4-5* 20-30 мин. 10-15 мин. 16 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Количество Время Ступень ПродолжиC закипания слабого тельность на ступени 9 нагрева приготовления на «медленном огне» Приготовление Рис (с двойным 125-250 г 3-4 мин. 2-3 15-30 мин. количеством воды) Рисовая каша на молоке 125-250 г 4-6 мин. 1.-2. 25-35 мин. (500 мл – 1 л молока) Картофель в мундире 750 г –1,5 кг 5-7 мин. 4-5 25-30 мин. с 1-3 чашками воды Отварной картофель 750 г – 1,5 кг 5-7 мин. 4-5 15-25 мин. с 1-3 чашками воды Свежие овощи 500 г –1 кг 4-5 мин. 2.-3. 10-20 мин. с 1-3 чашками воды Лапша (1-2 л воды) 200-500 г 8-12 мин. 6-7* 6-10 мин. Тушение Рулеты 4 шт. 5-8 мин. 4-5 50-60 мин. Жаркое 1 кг 5-8 мин. 4-5 80-100 мин. Гуляш 500 г 6-11 мин. 4-5 50-60 мин. Жарение Блины (оладьи) 2-4 мин. 6-7 непрерывно жарить Шницель панированный 1-2 шт. 2-4 мин. 6-7 6-10 мин. Стейк 2-3 шт. 2-4 мин. 7-8 8-12 мин. Рыбные палочки 10 шт. 2-4 мин. 6-7 8-12 мин. Жарение во фритюре (1-2 л масла) Продукты 200 г на 10-15 мин. 8-9 непрерывно глубокой заморозки начинку жарить во фритюре Прочее 400 г на 10-15 мин. 4-5 непрерывно начинку жарить во фритюре * Приготовление на «медленном огне» без крышки. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не ...

Este manual também é adequado para os modelos :
Hobs - T1433.. (350.49 kb)
Hobs - T1443.. (350.49 kb)
Hobs - T1453.. (350.49 kb)
Hobs - T1873.. (350.49 kb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias