Log:
Assessments - 0, GPA: 0 ( )

Instruções de Operação Bosch, Modelo EH675ME31E/20

Fabricante : Bosch
Arquivo Tamanho: 2.28 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



por este dispositivo também tem outras instruções :

Facilidade de uso


Подходящая посуда Для использования сенсора варки подходит посуда такой поверхностью, которая будет правильно передавать тепло на сенсор. При использовании неподходящей посуды автоматическая регулировка температуры не сработает. Продукты могут перелиться через край посуды или подгореть. Можно использовать эмалированную посуду соответствующего размера. Дно посуды должно покрывать зону нагрева конфорки. При использовании посуды из нержавеющей стали необходимо воспользоваться сенсорными полосами, входящими в комплект поставки варочной панели. Сенсорные полосы Сенсорные полосы, входящие в комплект поставки варочной панели, также можно приобрести в качестве дополнительного оборудования магазинах электроприборов. Укажите артикул HZ: HZ 390001 Температурные режимы При приготовлении пищи с использованием сенсора варки задается не ступень нагрева, а температурный режим с определенным диапазоном температур. В варочной панели существует пять температурных режимов: Диапазон тем Показания Действия, для которых подхоператур индикадит данный режим тора 170- 180 . C 170 . C жарение во фритюре 110- 120 . C 120 . C приготовление пищи в скоро варке 90- 100 .C 100 . C отваривание 80- 90 .C 90 .C приготовление пищи на медлен ном огне, уваривание 60- 70 .C 70 .C размораживание, разогревание, поддержание температуры Корректировка температуры закипания Температура закипания воды зависит от высоты над уровнем моря. Если ваше блюдо кипит слишком сильно или слишком слабо, температуру закипания можно откорректировать. Выберите базовую настройку ™… . Включите конфорку. Значение базовой настройки - „ . Выберите соответствующее значение для высоты над уровнем моря: Высота Значение настройки ™ … 0- 100 м ‚ 100 - 200 м . 200 - 400 м „ * 400 - 600 м … 600 - 800 м † 800 - 1000 м ‡ 1000 - 1200 м . 1200 - 1400 м ‰ Более 1400 м S * Базовая установка Для изменения настроек см. раздел « Базовые настройки ». Указания ¦ Точку кипения не требуется изменять, если варочная панель находится на высоте 0 - 400 м. В принципе, можно готовить пищу с базовыми настройками, но если результаты приготовления являются неудовлетворительными, можно изменить точку кипения с помощью базовых настроек. ¦ Температурный режим 90-100 .C достаточен для приготовления пищи, хотя вода не кипит так сильно, как обычно. Программирование Варочная панель должна быть включена. 1. Положите продукты в посуду залейте их жидкостью. Достаточно налить жидкости на два пальца высотой. 2. Поставьте посуду по центру конфорки и закройте ее крышкой. 3. Нажмите на инфракрасный сенсор нужной конфорки. Инфракрасный сенсор включается. Загорится индикатор ‘ . На панели управления появятся возможные температурные режимы. 4. В течение следующих 10 секунд введите нужное значение температуры на панели управления. На индикационном поле появится выбранная температура. Инфракрасный сенсор берет на себя управление конфоркой. Символ температуры будет светиться, пока не будет достигнута заданная температура. Затем прозвучит сигнал, символ температуры погаснет. Инфракрасный сенсор поддерживает температуру посуды рамках заданного температурного режима. Выключение сенсора варки Выключите конфорку. Утопите сенсор варки в панель, чтобы его линза не загрязнялась. Указания ¦ Продукты можно также закладывать в горячую жидкость. Налейте жидкость в посуду. Запрограммируйте варочную панель так, как это описано в пунктах 3 и 4. Когда будет достигнута заданная температура и раздастся звуковой сигнал, положите в кастрюлю продукты. ¦ Во время работы ближайшей сенсору варки конфорки его колпачок нагревается. Таблица В таблице указано, какой температурный режим лучше всего подходит для разных продуктов. Время приготовления может варьироваться зависимости от типа, веса и качества продуктов. Показания Общее время индикатора приготовления с момента звукового сигнала Супы Мясной бульон 100 . C 60- 90 мин. Густой суп 100 . C 45- 60 мин. Овощной суп 100 . C 60- 90 мин. Гарниры Блюда из картофеля 100 . C 30- 40 мин. Картофельные клецки 90 .C 30- 40 мин. Макаронные изделия 100 . C 7-10 мин. Кукурузная каша 90 .C 20- 25 мин. Рис 90 .C 25- 35 мин. Яйца Яйца вкрутую ( ставят на огонь в холодной воде) 100 .C 5- 10 мин. Рыба Тушеная рыба 90 .C 15- 20 мин. Мясо Фрикадельки 100 . C 20- 30 мин. Пельмени, вареники 100 . C 10- 15 мин. Цыпленок для супа 100 . C 60- 90 мин. Вареная говядина 100 . C 60- 90 мин. Сосиски 90 .C 5-10 мин. Овощи Свежие овощи, например, брокколи 100 . C 10- 20 мин. Свежие овощи, например, брюссельская капуста 100 . C 30- 40 мин. Замороженные овощи: например, брюссельская капуста, зеленая фасоль* 100 . C 15- 30 мин. Замороженные овощи сливочном соусе: например, овощи со сливками* 100 . C 15- 20 мин. Бобовые Чечевица, зеленый горошек, горох 100 . C 15- 20 мин. Сладкие блюда Манная каша 90 .C 5-10 мин. Компот 90 .C 10- 20 мин. Молочная рисовая каша 90 .C 35- 45 мин. Шоколадный пудинг 90 .C 3-5 мин. Консервы Продукты из консервов, например, готовый гуляш 70 .C 10- 15 мин. Супы быстрого приготовления, например, суп с вер...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias