|
por este dispositivo também tem outras instruções :
Facilidade de uso
Ступень слабого Продолжительность нагрева приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд 1- 2 - Желатин 1- 2 - Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1- 2 - Молоко** 12 - Варка сосисок воде** 3- 4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 2- 3 2- 3 20-30 мин 10-15 мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 45 20-30 мин Рыба 4- 5* 10-15 мин Белые соусы, например, « бешамель » 1- 2 3- 6 мин Взбитые соусы, например, « бернез », голландский соус 3- 4 8- 12 мин * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Варка, варка на пару, тушение Рис ( в двойном объёме воды) 2- 3 15-30 мин Молочный рис 12 25-35 мин Картофель в мундире 4- 5 25-30 мин Отварной картофель 4- 5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6- 7* 6- 10 мин Рагу, супы 3- 4 15-60 мин Овощи 2- 3 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3- 4 10-20 мин Приготовление в скороварке 4- 5 - Тушение Рулеты 4- 5 50-60 мин Тушёное мясо 4- 5 60-100 мин Гуляш 2- 3 5060 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6- 7 6- 10 мин Шницель глубокой заморозки 6- 7 8- 12 мин Отбивная панировке или без неё 6- 7 8- 12 мин Стейк (3 см толщиной) 7- 8 8- 12 мин Грудка птицы (2 см толщиной) 5- 6 1020 мин Грудка птицы глубокой заморозки 5- 6 10-30 мин Рыба и рыбное филе без панировки 5- 6 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 6- 7 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6- 7 8- 12 мин Омары и креветки 7- 8 4- 10 мин Блюда для жарения глубокой заморозки 6- 7 610 мин Блины 6- 7 непрерывно Омлет 3- 4 непрерывно Яичница- глазунья 5- 6 3- 6 мин Жарение во фритюре ( порции по 150- 200 г, непрерывное жарение в 1- 2 л растительного масла** ) 8- 9 - Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты 7- 8 - Крокеты 7- 8 - Мясные шарики 6- 7 - Мясо, например, цыплёнок кусочками 5- 6 - Рыба в панировке или пивном кляре 5- 6 - Овощи, грибы панировке или пивном кляре 4- 5 - Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Сенсорный режим жарения Если вы пользуетесь конфоркой с сенсорным режимом жарения, температуру сковороды регулирует сенсор. Преимущества при жарении Конфорка нагревается только тогда, когда необходимо. Это экономит электроэнергию, а масло или жир не перегреваются. Указания ¦ Никогда не разогревайте жир без присмотра. ¦ Ставьте сковороду на середину конфорки. Следите за тем, чтобы диаметр дна сковороды был подходящим. ¦ Не закрывайте сковороду крышкой, иначе система регулировки работать не будет. Можно использовать сито для защиты от брызг, система регулировки будет работать. ¦ Используйте только жир, подходящий для жарения. Если вы хотите использовать для жарения сливочное масло, маргарин, оливковое масло или топленое свиное сало, устанавливайте режим жарения min. Сковороды для жарения в сенсорном режиме Системная сковорода в качестве спецпринадлежности Сковороду, оптимально подходящую для жарения в сенсорном режиме, можно приобрести в специализированном магазине или интернет-магазине eshop.com: HZ390230 Режимы жарения Ассортимент возможность заказа спецпринадлежностей online может различаться в зависимости от страны. Указанные в приложении режимы жарения подходят для системной сковороды. Указание: Сенсорный режим жарения можно использовать и с обычными сковородами. Сначала проверьте сковороды в режиме жарения min, а при необходимости измените режим. При более мощном режиме жарения сковорода может перекалиться. Режим Температура Подходят для жарения max высокая для картофельных оладий, жареного картофеля, стейков с кровью med средняя высокая для жарки тонких кусков: шницелей, продуктов глубокой заморозки панировке, бефстроганов, овощей low низкая средняя для жарки толстых кусков: рубленые котлеты колбаски, рыба мин низкая для омлетов, для обжаривания в оливковом или сливочном масле или в маргарине Настройка сенсорного режима жарения Выберите таблице режим жарения, подходящий для приготовления вашего блюда. Поставьте сковороду на конфорку. варочная панель должна быть включена. 1. Прикоснитесь к символу S. На дисплее загорается ‘ . В меню индикаторов появляются возможные режимы жарения. 2. Втечениеследующих 10 секундвыберитевзоненастроектребуемыйрежимжарения. Сенсорныйрежимжаренияактивизирован. Большаядвухконтурнаяконфоркаавтоматическивключается. Таблица для жарения В таблице указано, какие режимы жарения для каких блюд рекомендуется использовать. Время жарения может зависеть от вида, веса, толщины качества исходных продуктов. Символ температуры будет гореть, пока не будет достигнута заданная температура. Потом раздастся сигнал. Символ температуры погаснет. 3. Положите сковороду сначала жир для жарения, а затем продукты. Переворачивайте блюдо как обычно, чтобы о...
Este manual também é adequado para os modelos :Hobs - ET645MN21/02 (710.06 kb)
Hobs - ET645MN21/03 (710.06 kb)
Hobs - ET645MN21/04 (710.06 kb)