|
por este dispositivo também tem outras instruções :
Facilidade de uso
Влага отрицательно сказывается на функционировании При прикосновении к символу активизируется прибора. соответствующая функция. Конфорки Конфорка Подключение и отключение $ Одноконтурная конфорка o Трёхконтурная конфорка Выберите конфорку, прикоснитесь к символу подключения o , подключается второй нагревательный контур. Еще раз прикоснитесь к символу подключения o , подключается третий нагревательный контур. Подключение конфорки: загорается соответствующий индикатор. Включение конфорки: автоматически выбирается последняя установка. Индикатор остаточного тепла Если на индикаторе отображается символ • , это означает, что конфорка ещё горячая. Её можно использовать для Каждая конфорка варочной панели имеет двухступенчатый разогревания небольшого блюда или растапливания индикатор остаточного тепла. шоколадной глазури. По мере остывания конфорки индикация изменяется на oe. Когда конфорка достаточно остынет, индикатор погаснет. Настройка варочной панели В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны таблице. Включение и выключение варочной панели Включение и выключение варочной панели осуществляется главным выключателем. Включение: прикоснитесь к символу # . Раздаётся сигнал. Индикатор над главным выключателем загорается. Варочная панель готова эксплуатации. Выключение: прикасайтесь к символу # , пока индикатор над главным выключателем не погаснет. Все конфорки выключены. Индикатор остаточного тепла продолжает гореть до тех пор, пока конфорки достаточно не остынут. Указание: Варочная панель автоматически выключается примерно через 20 секунд после выключения всех конфорок. Регулировка конфорок Установите требуемую ступень нагрева конфорки в зоне настройки. Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное положение, обозначенное точкой. Установка ступени нагрева конфорки Варочная панель должна быть включена. 1. Прикоснитесь к символу ¤ для выбора конфорки. На индикаторе ступени нагрева конфорки появляется ‹ и символ N, обозначающий выбранную конфорку. 2. Продолжайте передвигаться по зоне настроек, пока на индикаторе ступени нагрева конфорки не появится требуемая ступень нагрева. . . Изменение ступени нагрева конфорки: Выберите конфорку и установите требуемую ступень слабого нагрева зоне настройки. Выключение конфорки: Выберите конфорку и установите 0 в зоне настройки. Указания ¦ При выборе конфорки загорается символ N. Вы можете выполнить необходимые настройки. ¦ Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента. Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться и выключаться. Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров При разогревании густых блюд периодически перемешивайте приготовления. их. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от Используйте для варки ступень нагрева 9. вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Ступень слабого Продолжитель нагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд 1- 2 Желатин 1- 2 Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1- 2 Молоко** 12 Варка сосисок в воде** 3- 4 Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2- 3 20-30 мин Гуляш глубокой заморозки 2- 3 10-15 мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 45 20-30 мин Рыба 4- 5* 10-15 мин Белые соусы, например, « бешамель » 1- 2 3- 6 мин Взбитые соусы, например, « бернез », голландский соус 3- 4 8- 12 мин Варка, варка на пару, тушение Рис ( в двойном объёме воды) 2- 3 15-30 мин Молочный рис 12 25-35 мин Картофель в мундире 4- 5 25-30 мин Отварной картофель 4- 5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6- 7* 6- 10 мин Рагу, супы 3- 4 15-60 мин Овощи 2- 3 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3- 4 10-20 мин Приготовление в скороварке 4- 5 - * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Ступень слабого Продолжитель нагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Тушение Рулеты 4- 5 50-60 мин Тушёное мясо 4- 5 60-100 мин Гуляш 2- 3 5060 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6- 7 6- 10 мин Шницель глубокой заморозки 6- 7 8- 12 мин Отбивная панировке или без неё 6- 7 8- 12 мин Стейк (3 см толщиной) 7- 8 8- 12 мин Грудка птицы (2 см толщиной) 5- 6 1020 мин Грудка птицы глубокой заморозки 5- 6 10-30 мин Рыба и рыбное филе без панировки 5- 6 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 6- 7 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6- 7 8- 12 мин Омары и креветки 7- 8 4- 10 мин Блюда для жарения глубокой заморозки 6- 7 610 мин Блины 6- 7 непрерывно Омлет 3- 4 непрерывно Яичница- глазунья 5- 6 3- 6 мин Жарение во фритюре ( порции по 150- 200 г, непрерывное жарение в 1- 2 л растительного масла**)...
Este manual também é adequado para os modelos :Hobs - ET775MD12E/02 (2.34 mb)