|
por este dispositivo também tem outras instruções :
Facilidade de uso
Преимущества при жарении Конфорка нагревается только тогда, когда необходимо. Это экономит электроэнергию, а масло или жир не перегреваются. Указания ¦ Никогда не разогревайте жир без присмотра. ¦ Ставьте сковороду на середину конфорки. Следите за тем, чтобы диаметр дна сковороды был подходящим. ¦ Не закрывайте сковороду крышкой, иначе система регулировки работать не будет. Можно использовать сито для защиты от брызг, система регулировки будет работать. ¦ Используйте только жир, подходящий для жарения. Если вы хотите использовать для жарения сливочное масло, маргарин, оливковое масло или топленое свиное сало, устанавливайте режим жарения min. Сковороды для жарения в сенсорном режиме Системная сковорода качестве спецпринадлежности Сковороду, оптимально подходящую для жарения в сенсорном режиме, можно приобрести в специализированном магазине или интернет- магазине eshop.com: HZ390230 Ассортимент возможность заказа спецпринадлежностей online может различаться в зависимости от страны. Указанные в приложении режимы жарения подходят для системной сковороды. Указание: Сенсорный режим жарения можно использовать и с обычными сковородами. Сначала проверьте сковороды в режиме жарения min, а при необходимости измените режим. При более мощном режиме жарения сковорода может перекалиться. Режимы жарения Режим Температура Подходят для жарения max высокая для картофельных оладий, жареного картофеля, стейков с кровью med средняя высокая для жарки тонких кусков: шницелей, продуктов глубокой заморозки в панировке, бефстроганов, овощей low низкая средняя для жарки толстых кусков: рубленые котлеты колбаски, рыба мин низкая для омлетов, для обжаривания в оливковом или сливочном масле или в маргарине Настройка сенсорного режима жарения Выберите в таблице режим жарения, подходящий для приготовления вашего блюда. Поставьте сковороду на конфорку. Варочная панель должна быть включена. 1. Прикоснитесь к символу S. На дисплее загорается ‘ . В меню индикаторов появляются возможные режимы жарения. 2. Втечениеследующих 10 секундвыберитевзоненастроектребуемыйрежимжарения. Сенсорныйрежимжарения Таблица для жарения В таблице указано, какие режимы жарения для каких блюд рекомендуется использовать. Время жарения может зависеть от вида, веса, толщины и качества исходных продуктов. активизирован. Большая двухконтурная конфорка автоматически включается. Символ температуры будет гореть, пока не будет достигнута заданная температура. Потом раздастся сигнал. Символ температуры погаснет. 3. Положите сковороду сначала жир для жарения, а затем продукты. Переворачивайте блюдо как обычно, чтобы оно не пригорело. Выключение сенсорного режима жарения Установите 0 в зоне настройки. Указанные в приложении режимы жарения подходят для системной сковороды. При использовании других сковород режимы жарения могут быть иными. Режим Общее время приготовления жарения после звукового сигнала Мясо Шницель в панировке или без неё med Филе med Котлеты low Кордон блю low Стейки кровью (3 см толщиной) max Стейки среднепрожаренные или хорошо прожаренные (3 см med толщиной) low Грудка птицы (2см толщиной) low Колбаски вареные или сырые low Рубленые шницели по-гамбургски/ фрикадельки мин Паштет med Бефстроганы, гирос med Мясной фарш мин Шпиг 6- 10 мин 6- 10 мин 10- 17 мин 15- 20 мин 6- 8 мин 8- 12 мин 10- 20 мин 8- 20 мин 6- 30 мин 6- 9 мин 7- 12 мин 6- 10 мин 5- 8 мин Рыба Рыба жареная low 10- 20 мин Рыбное филе в панировке или без нее low/ med 10- 20 мин Омары, креветки med 4- 8 мин Блюда из яиц Блины med непрерывно жарить Омлеты мин непрерывно жарить Яичница- глазунья min/ med 2- 6 мин Яичница- болтунья мин 2- 4 мин Шмаррен по- королевски low 10- 15 мин Гренки/французские тосты low непрерывно жарить * Выкладывать в холодную сковороду Режим Общее время приготовления жарения после звукового сигнала Картофель Сваренный в мундире и затем обжаренный картофель max 6-12 мин Жареный картофель* low 15- 25 мин Картофельные оладьи max непрерывно жарить Глазированный картофель med 10- 15 мин Овощи Чеснок/ лук мин 2-10 мин Кабачки цуккини, баклажаны low 4-12 мин Сладкий перец, зелёная спаржа low 4-15 мин Грибы med 10- 15 мин Глазированные овощи med 6-10 мин Продукты глубокой заморозки Шницель Кордон блю Грудка птицы med low мин 15- 20 мин 10- 30 мин 10- 30 мин Гирос, кебаб med 10- 15 мин Рыбное филе в панировке или без нее low 10- 20 мин Рыбные палочки med 8-12 мин Картофель фри med/ max 4-6 мин Блюда для жарения/ овощи для жарения мин 8-15 мин Весенние рулеты low 10- 30 мин Камамбер/ сыр low 10- 15 мин Прочее Камамбер/ сыр low 7-10 мин Сухие готовые блюда с добавлением воды, например макаронмин 4-6 мин ник low 6-10 мин Крутоны мин 3-7 мин Обжарка миндаля/ фундука/ кедровых орехов* * Выкладывать в холодную сковороду Программы жарения Используйте программы жарения только с системной С помощью программ жарения вы можете приготовить сковородой. следующие блюда: Программа Блюдо жарения P1 Шницель P2 Грудка птицы, кордон блю P3 Стейк с кровью P4 Стейк среднепрожаренный или ...
Este manual também é adequado para os modelos :Hobs - ET885MC21D/02 (2.45 mb)
Hobs - ET885MC21D/03 (2.45 mb)
Hobs - ET885MC21D/04 (2.45 mb)