|
por este dispositivo também tem outras instruções :
Facilidade de uso
Причины повреждений Внимание! ¦ Шероховатое дно кастрюли или сковороды может стать причиной появления царапин на стеклокерамике. ¦ Не нагревайте пустую посуду. Это может стать причиной повреждений. Обзор В следующей таблице приведены самые частые причины повреждений: ¦ Никогда не ставьте горячие кастрюли и сковороды на панель управления, зону индикаторов и раму. Это может стать причиной повреждений. ¦ Падение твёрдых или острых предметов на варочную панель может вызвать её повреждение. ¦ При соприкосновении с горячими конфорками алюминиевая фольга пластмассовая посуда могут расплавиться. Защитная плёнка не предназначена для вашей варочной панели. Повреждения Причины Способ устранения Пятна Остатки пищи Удаляйте остатки пищи специальным скребком для стеклянных поверхностей. Неподходящие чистящие средства Используйте только чистящие средства, предназначенные для очистки стеклокерамики. Царапины Соль, сахар и песок Не используйте варочную панель в качестве полки или рабочего стола. Шероховатое дно кастрюли или ско- Проверьте используемую посуду. вороды может стать причиной появления царапин на стеклокерамике. Изменения цвета Неподходящие чистящие средства Используйте только чистящие средства, предназначенные для очистки стеклокерамики. Следы трения посуды ( например, Передвигайте кастрюли и сковородки, приподнимая их над стеклокерамиалюминиевой) ческой поверхностью. Неровности Сахар продукты высоким содер- Удаляйте остатки пищи специальным скребком для стеклянных поверхносжанием сахара тей. Охрана окружающей среды Распакуйте прибор. Утилизируйте упаковку в соответствии с требованиями охраны окружающей среды. Экологически чистая утилизация Этот прибор соответствует Европейской директиве 2002/ 96/ EG по обращению со старыми электрическими электронными приборами (waste electrical and electronic equipment – WEEE) . Эта директива устанавливает порядок возврата и утилизации старых приборов, действующий по всей Европе. Рекомендации по экономии электроэнергии ¦ Всегда закрывайте кастрюли подходящей крышкой. В противном случае значительно возрастает расход электроэнергии. ¦ Используйте кастрюли и сковороды с плоским дном. Использование посуды неровным дном может стать причиной повышенного расхода электроэнергии. ¦ Диаметр дна кастрюли или сковороды должен совпадать с размером конфорки. Использование кастрюль с диаметром дна меньше диаметра конфорки ведёт к потере электроэнергии. Помните: изготовители посуды часто указывают верхний диаметр, который, как правило, больше, чем диаметр дна. ¦ Для приготовления небольших объёмов пищи используйте маленькую кастрюлю. При приготовлении в большой кастрюле расходуется много электроэнергии. ¦ При приготовлении пищи наливайте немного воды. Это экономит электроэнергию, а овощи сохраняют все содержащиеся в них витамины и минеральные вещества. ¦ Своевременно переключайте конфорку на более низкую ступень нагрева. ¦ Используйте остаточное тепло варочной панели. При длительном приготовлении можно выключать конфорку уже за 5-10 минут до истечения времени приготовления. Знакомство с прибором На странице 2 вы найдёте описание основных типов с указанием размеров. Панель управления .$/,0#12*3 . DB?E83>3567895A23C27A>$ 2DB5B2F3262B8E;5 G;8AB723>A>A23B72;<15A>E53>< . "#$%&' ()*#+&%$,- 123243567895:;<=57293>:9?@A23B?7324A23C27A24D123243567895:;<=57293>"#$%&, ()*#+&%$,-:9?@A23B?7324A23C27A24H;2A>729A24:;
Hobs - NKC801T14D/02 (539.33 kb)
Hobs - NKC875T14D/01 (539.33 kb)
Hobs - NKC875T14D/02 (539.33 kb)