Log:
Assessments - 0, GPA: 0 ( )

Instruções de Operação Bosch, Modelo PKB645E14/01

Fabricante : Bosch
Arquivo Tamanho: 912.54 kb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ruplhucs
Ir para baixar



por este dispositivo também tem outras instruções :
Hobs - PKB645E14/01 (806.77 kb)itfrdenl
Hobs - PKB645E14/01 (919.54 kb)trespt
Hobs - PKB645E14/01 (573.68 kb)en

Facilidade de uso


Регулировка конфорок Установите требуемую ступень нагрева конфорки с помощью символов + и – . Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное положение, обозначенное точкой. Установка ступени нагрева конфорки Варочная панель должна быть включена. 1. Прикоснитесь к символу + или – . На индикаторе появляется ‹ . 2. В течение следующих 10 секунд прикоснитесь к символу + или – . На дисплее появляется базовая установка. Символ « + » — ступень нагрева конфорки 9 Символ « – » — ступень нагрева конфорки 4 Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров приготовления. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. 3. Изменение ступени нагрева конфорки: прикасайтесь к символу + или – , пока на дисплее не появится требуемая ступень нагрева конфорки. Указание. Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента. Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться и выключаться. Выключение конфорки Прикасайтесь к символу + или – , пока на дисплее не появится ‹ . Примерно через 10 секунд появляется индикация остаточного тепла. При разогревании густых блюд периодически перемешивайте их. Используйте для варки ступень нагрева 9. Ступень слабого Продолжительнагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд 1- 2 - Желатин 1- 2 - Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1- 2 - Молоко** 12 - Варка сосисок в воде** 3- 4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2- 3 20-30 мин Гуляш глубокой заморозки 2- 3 10-15 мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 45 20-30 мин Рыба 4- 5* 10-15 мин Белые соусы, например, « бешамель » 1- 2 3- 6 мин Взбитые соусы, например, « бернез », голландский соус 3- 4 8- 12 мин Варка, варка на пару, тушение Рис ( в двойном объёме воды) 2- 3 15-30 мин Молочный рис 12 25-35 мин Картофель в мундире 4- 5 25-30 мин Отварной картофель 4- 5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6- 7* 6- 10 мин Рагу, супы 3- 4 15-60 мин Овощи 2- 3 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3- 4 10-20 мин Приготовление в скороварке 4- 5 - * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки 24 Ступень слабого Продолжитель нагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Тушение Рулеты 4- 5 50-60 мин Тушёное мясо 4- 5 60-100 мин Гуляш 2- 3 5060 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6- 7 6- 10 мин Шницель глубокой заморозки 6- 7 8- 12 мин Отбивная панировке или без неё 6- 7 8- 12 мин Стейк (3 см толщиной) 7- 8 8- 12 мин Грудка птицы (2 см толщиной) 5- 6 1020 мин Грудка птицы глубокой заморозки 5- 6 10-30 мин Рыба и рыбное филе без панировки 5- 6 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 6- 7 8- 20 мин Рыба и рыбное ...

Este manual também é adequado para os modelos :
Hobs - PKB645E14/02 (912.54 kb)
Hobs - PKE611E14E/01 (912.54 kb)
Hobs - PKE611E14E/02 (912.54 kb)
Hobs - PKE645E14/01 (912.54 kb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias