|
Facilidade de uso
лучши под. теста. Напротив, при слишком большом количестве дрожжей структура теста становится более хрупкой, оно высоко поднимается, и опускается при выпекании. Качество теста можно оценить, слегка постукивая по нему пальцами -тесто должно “сопротивляться” вдавливанию, а вмятины на нём должны понемногу разглаживаться. 90 Распакуйте прибор, снимите наклейки и уберите дополнительные аксессуары, как снаружи, так и внутри прибора -A. Полностью размотайте шнур питания, разрешается включать прибор только в розетку с заземлением. При первом использовании может появиться легкий запах. Выньте контейнер для хлеба, поднимая его за ручку и медленно поворачивая против часовой стрелки. Затем установите мешалку -B-C. Заложите ингредиенты в контейнер в указанном порядке. Удостоверьтесь в том, что все ингредиенты отмерены точно -D-E. Вставьте контейнер в хлебопечку. Держа контейнер для хлеба за ручку, вставьте его в хлебопечку таким образом, чтобы он поместился на ведущий вал (для этого Вам необходимо будет немного наклонить его). Затем поверните по часовой стрелке, и он встанет на место -F-G. Протрите все детали и сам прибор влажной тряпкой. Включите питание хлебопечки. После звукового сигнала на индикаторе высвечивается первая программа, то есть, программа выпечки хлеба весом в 900 г. со средней золотистой корочкой -H. Нажмите на кнопку . На дисплее высветится таймер и загорится индикатор работы - I-J. После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку от электропитания. Выньте контейнер для хлеба из хлебопечки. Всегда пользуйтесь рукавицами, ручка и внутренняя поверхность крышки нагреваются. Выньте горячий хлеб и поместите его на час на решетку для охлаждения -K. тоб. ознак. итьс• . аше хлебопечкой, совету . сначал. испеч. первы хле. п. рецепт. . (программа 1) -ч. л. = чайная ложка -ст. л. = столовая ложка ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА = СРЕДНЯЯ 1. ВОДА = 320 мл 2. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО = 4 ст. л. 3. СОЛЬ = 11/2 ч. л. 4. САХАР = 3 ст. л. 5. МУКА = 525 г. 6. ДРОЖЖИ = 11/3 ч. л. ВЕС = 900 г. ВРЕМЯ = 3:00 91 л• каждо и прогр. высвечиваетс• индикаци• . становк п. . олчан . оэт. . точны установк выбир. тс• вручн. . ыбо. прогр. . При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим. лавише выбирается одна из различных программ. На индикаторе указывается время исполнения программы. Каждый раз при нажатии клавиши с номером на индикаторной панели осуществляется переход к следующей программе, от 1 до 12: 1. елы хлеб. Программа Белый хлеб, позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки. 2. ранцузска• булка. Программа Французская булка, соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба. 3. ле. и цельно уки. Программа Хлеб из цельной муки, выбирается для выпечки хлеба из муки с отрубями. 4. ле. быстро выпечки. Эта программа аналогична программе Белый хлеб, только более быстрая. 5. ладки хлеб. Программа Сладкий хлеб, адаптирована для рецептов сладкого хлеба с повышенным содержанием сахара и жиров. Если вы используете смеси для сдобных булочек, не кладите больше 700 г. теста. 6. ле. очен. быстро выпечк I. Программа Хлеб очень быстрой выпечки I может использоваться только для хлеба весом в 900 г. 7. ле. очен. быстро выпечк II. Программа Хлеб очень быстрой выпечки II может использоваться только для хлеба весом в 700 г. 8. веже тесто. Программа Свежее тесто, не предназначена для выпечки. Она предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого теста, например, теста для пиццы. 9. аренье. Программа Варенье, предназначена только для автоматического приготовления сладкой начинки в контейнере. 10. екс. Программа Кекс позволяет изготовление Выпечки и пирогов с использованием сухих дрожжей. 11. эндвич. Программа Сэндвич идеально подходит для мягкого хлеба, покрытого тонкой коркой. 12. ыпекание. Программа Выпекание предназначена для приготовления выпечки в течение 10 -60 минут (время выпекания может быть установлено в интервале 1 минуты). Эта программа может быть использована: a) в сочетании с программой для дрожжевого теста, b) для подогрева и получения хрустящей корочки на уже выпеченном и охлажденном хлебе, c) для завершения приготовления хлеба в случае длительного перерыва электропитания при цикле выпекания хлеба. оставляйт хлебопечк. бе при. отр. в. вр • работ. прогр. . 12. После достижения нужного цвета корочки, остановите программу вручную, нажав на кнопку . ыбо. вес. хлеб. По умолчанию устанавливается вес хлеба в 900 г. Этот вес — ориентировочный. Для получения хлеба другого веса пользуйтесь подробными рецептами. В программах 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12 вес хлеба не регулируется. Нажатием на клавишу установите выбранный вес от 700 до 900 г. Рядом с нужным весом загорается огонёк индикатора. 92 ыбо. цвет. корочк Интенсивность подрумянивания по умолчанию устанавливается на СРЕДНЮЮ. В программах 8, 9, регулировка подрумянивания не осуществляется. Возможен выбор из трех степеней подрумянивания -СВЕТЛАЯ КОРОЧКА / СРЕДНЯЯ КОРОЧКА / ТЁМНАЯ КОРОЧКА. Для установки выбора цвета корочки наж...
Este manual também é adequado para os modelos :pão - OW 110E31 (1.63 mb)