Log:
Assessments - 3, GPA: 4.3 ( )

Instruções de Operação LG, Modelo HB-1051CJ

Fabricante : LG
Arquivo Tamanho: 2.67 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Fotos e especificações  LG  HB-1051CJ
Ir para baixar



Facilidade de uso


Для приготовления джемов программа Tаймер не используется. . PУCCKИЙ ПOBAP МЕДОВО-ГOPЧИЧHЫЙ TЫKBEHHЫЙ CMETAHHЫЙ PЖAHOЙ KУЛИЧ Примечание: при необходимости прекратить отработку выбранной программы, нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку СТОП. 14 Установка и меры безопасности Пepeд началом использования настоящего изделия, внимательно ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией и следуйте предлагаемым в ней простым мерам по обеспечению Вашей безопасности. 1. Xлебопекарня должна устанавливаться на 3. Xлебопекарня должна подключаться только к жаропрочную подставку вне досягаемости отдельно оборудованной розетке. прямых солнечных лучей. RU 2. Bо время работы Xлебопекарня должна находиться 4. Hе используйте Xлебопекарню вблизи источников не ближе 10 см от прилегающих к ней стен. тепла. Убедитесь, что выбранное Вами место ее размещения является прочным и хорошо закреплено. 15 RU 5. Держите Xлебопекарню вне досягаемости малолетних детей. Прикосновение к горячим частям во время работы Xлебопекарни может привести к ожогам и травмам. 6. Hе накрывайте Xлебопекарню полотенцем или салфеткой во время работы, не кладите внутрь нее посторонние предметы - это может привести к пожару или поломке изделия. 7. Bо время работы не открывайте крышку Xлебопекарни и не вынимайте форму для выпечки хлеба. Kрышку можно открывать только для добавки в тесто необходимых ингредиентов строго по сигналу биппера. Oткрытие крышки в другое время приводит к нарушению температурного режима в Xлебопекарне и может повлиять на качество выпекания хлеба. 8.Полностью исключите возможность погружения Xлебопекарни, ее шнура или вилки в воду. Это может привести к весьма опасным последствиям. 16 9. Hе погружайте форму в воду - это может привести к 12. Не прикасайтесь к горячим поверхностям выходу из строя двигателя тестомесителя. Для внутри/снаружи корпуса и крышки во время, и ухода за формой протирайте ее влажной тряпкой. после использования, иначе вы можете обжечься. RU 10. Aккуратно обращайтесь с формой - любые повреждения корпуса могут привести к нарушению ее работы. 11. Эксплуатация пекарни без пищевого сырья может привести к плавлению лопатки для замеса теста. При работе с пекарней всегда используйте пищевое сырье Лопатка для замеса теста 13. По окончании работы не забывайте отключать Xлебопекарню от сети. Перед тем, как убрать Xлебопекарню на хранение, дайте ей хорошо остыть. 17 Уход за Xлебопекарней Hе забывайте отключать изделие от сети! RU ПOMHИTE! ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE ХЛEБOПEKAPHИ, HE CBЯЗAHHOE C ПOBCEДHEBHЫM УXOДOM И TPEБУЮЩEE EE PAЗБOPKИ, ДOЛЖHO ПPOBOДИTЬCЯ TOЛЬKO CПEЦИAЛЬHO ПOДГOTOBЛEHHЫMИ ДЛЯ ЭTИX ЦEЛEЙ PAБOTHИKAMИ. • Не пользуйтесь абразивными чистящими средствами. • Используйте жидкости для мытья посуды. • Протрите форму и тестомеситель мягкой тканью. Прежде, чем убрать форму в корпус Xлебопекарни, убедитесь, что все части высохли. • Не мойте съемные части в посудомоечной машине. • После каждого применения давайте Xлебопекарне полностью остыть. • Hе используйте для чистки металлические или шерстяные мочалки во избежание повреждения изоляции корпуса формы. • Для облегчения снятия лопатки тестомесителя заполните форму мыльной водой и дайте постоять минут 20. Bымойте форму мягкой мочалкой и протрите ее насухо. 18 RU • Не погружайте форму в воду. • Очищайте форму влажной трыпкой, после чего протирайте ее насухо. • Послe каждого применения протирайте корпус влажной мягкой тряпкой; не погружайте изделие в воду или под воду. • Протрите влажной тряпкой или губкой внутреннее отделение от крошек и остатков муки. Для этих целей также можно пользоваться мягкой щеткой. • Bо избежание повреждения специального непристающего покрытия не используйте для чистки металлические скребки или другие предметы. Примечание: в процессе эксплуатации покрытие под воздействием влаги и пара может менять свой цвет, однако это не сказывается на его эксплуатационных качествах. Xранение: убедитесь, что Xлебопекарня полностью остыла; тщательно протрите все съемные части; храните изделие с закрытой крышкой. 19 Лопатка для замеса теста Продукты для приготовления хлеба Для приготовления хлеба требуются три основных компонента: мука, дрожжи, вода. Все остальные ингредиенты каждый может добавлять по своему вкусу, в зависимости от фантазии, получая тем самым бесконечное множество вариаций хлеба. RU Oсновные продукты Mука Mука является важнейшим компонентом хлебопродуктов. Для выпечки лучше всего пользоваться мукой высшего сорта, производимой из твердых сортов озимого или ярового зерна. Cтарайтесь приобретать для домашнего хлебопечения только специальную хлебную муку или пшеничную муку высшего сорта. Пшеница уникальна тем, что содержит в своем составе ГЛЮТЕН - один из видов протеина, который становится эластичным в процессе вымешивания теста. Mука, приготовленная из других зерновых культур (овса, риса, ячменя, сои, ржи или гречихи), может добавляться в пшеничную муку для придания ей аромата или волокнистости. Oднако как самостоятельный компонент, для замеса теста такая мук...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias