Примечание: Вы можете выбрать любой из трех размеров буханки «Очень большая» (1250 г), «Большая» (900 г), «Средняя» (700 г), а также цвет корочки хлеба, который будет соответствовать Вашим вкусам. В одной мерной чашке содержится приблизительно 150 г пшеничной муки. ч. л. – чайная ложка; cт. л. – столовая ложка; ч. – чашка. Примечание: Используя ускоренную выпечку «Rapid», необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки, а воду уменьшить на 10-20 мл. Режим Basic Bake (Rapid) Основная выпечка (Ускоренная) Пшеничный хлеб Хлеб яичный Очень большой Большой Средний Очень большой Большой Средний Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 ч. л. Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ч 3 1/2 ч. 3 ч. Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч. 3 ч. Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 11/2 ч. л. Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. Сахар 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Сахар 3 1/2 ст. л. 3 ст. л. 2 1/2 ст. л. Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Масло 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Масло 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Вода 350 мл 300 мл 280 мл Яйцо 2 шт. 2 шт. 2 шт. Вода 250 мл 200 мл 180 мл Маковый хлеб Очень большой Большой Средний Хлеб с овощами Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 ч. л. Очень большой Большой Средний Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч. 3 ч. Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 ч. л. Соль 2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч. 3 ч. Сахар 2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. Сухое молоко 2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Сахар 3 ст. л. 2 ст. л. 1 ст. л. Масло 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Мак4 ст. л. 3 ст. л. 2 ст. л. Масло 2 1/2 ст. л .2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Вода 350 мл 300 мл 280 мл Овощи отварные 1/2 ч. 3/8 ч. 1/4 ч. Вода 320 мл 300 мл 280 мл Апельсиновый хлеб Примечание: Вы можете выпекать хлеб с использованием различОчень большой Большой Средний ных овощей (морковный, тыквенный, капустный и т. д.), для этого необходимо отварить овощи, дать стечь и измельчить их. Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч 3 ч. Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. Сахар 4 1/2 ст. л. 3 ст. л. 1 1/2 ст. л. Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Масло 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Апельсиновый сок150мл 130 мл 110 мл Вода 200 мл 170 мл 170 мл Хлеб с яблоками Очень большой Большой Средний Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч 3 ч. Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. Сахар 5 ст. л. 4 ст. л. 3 ст. л. Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Масло 4 ct.l. 3ст.л. 2ст.л. Яйцо 1 шт. 1 шт. 1 шт. Яблоко 1 шт. 1 шт. 1 шт. Вода 300 мл 250 мл 230 мл Примечание: Порежьте яблоко на небольшие кусочки и добавьте вместе с остальными ингредиентами в ведерко. –25– Основная выпечка с изюмом Режим Basic Bake Raisin (Основная выпечка с изюмом) Шоколадный хлеб Сдобный лимонный хлеб Очень большой Большой Средний Большой (один размер) Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 ч. л. Сухие растворимые дрожжи 2 1/2 ч. л. Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч. 3 ч. Пшеничная мука 3 ч. Соль 1 3/4 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/4 ч. л. Соль 1/2 ч. л. Сахар 3 ст.л. 2ст.л. 1ст.л. Сахар 6 ст. л. Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Ваниль 1 ч. л. Масло 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. Масло 6 ст. л. Какао порошок 6 ст. л. 5 ст. л. 4 ст. л. Кусочки лимонных цукатов 1/2 ч. Кусочки шоколада 1/2 ч. 3/8 ч. 1/4 ч. Яйца 4 шт. Вода 350 мл 300 мл 280 мл Лимонный пекарский порошок 1 ч. л. Лимонный сок50 мл Хлеб с изюмом Очень большой Большой Средний Хлеб мраморный Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л . 1 1/2 ч. л. 1 ч. л. Большой (один размер) Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч. 3 ч. Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. Пшеничная ...