Log:
Sort : Nome ↑   Downloads   Avaliação   Tamanho ↑  
Downloads : 53   Arquivo Tamanho: 498 kb   Fabricante : Moulinex  
Categoria : pão
@name

Крышка со смотровым отверстием 2. Приборная панель а - жидкокристаллический дисплей b - кнопки запуска в различных режимах с - выбор веса d - клавиши установки запуска по таймеру и установки времени для программы 11 е - выбор цвета корочки f - выбор программ g - индикатор работы 3. Контейнер для хлеба 4. Мешалка 5. Мерный стакан 6. Чайная ложка/столовая ложка 7. "Крючок" для вынимания мешалок Важные меры безопасности · Внимательно прочитайте инструкции по использованию перед первым использовани

Downloads : 86   Arquivo Tamanho: 689 kb   Fabricante : Moulinex  
Categoria : pão
@name

Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана. Пользуйтесь двойной дозировочной ложкой, со столовой ложкой и чайной ложкой. При неправильной дозировке результаты будут плохими. -ф- 3 -ф- Используйте ингредиенты до истечения их срока годности. Храните их в сухом прохладном месте. 4 Важно отмерять точное количество муки. Поэтому взвешивайте муку на кухонных весах. Используйте активные обезвоженные пекарные дрожжи из пакетика. Если в рецептах не указано иное, не используйте пекарны

Downloads : 222   Arquivo Tamanho: 3 mb   Fabricante : Moulinex  
Categoria : pão
@name

Этот вес - ориентировочный. Для получения хлеба другого веса пользуйтесь подробными рецептами. В программах 5, 9, 11, 12, 13, 14 вес хлеба не регулируется. Для установки веса теста нажимайте клавишу для выбора 750, 1000 или 1500 г. Рядом с нужным весом загорается огонёк индикатора. Внимание! для некоторых рецептов выпечка 750граммового хлеба невозможна. См. книгу рецептов. ВЫБОР ЦВЕТА ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ (ПОДРУМЯНИВАНИЕ) Интенсивность подрумянивания по умолчанию устанавливается на СРЕДНЮЮ [MOYEN]

Downloads : 193   Arquivo Tamanho: 3 mb   Fabricante : Moulinex  
Categoria : pão
@name

Муку или воду следует добавлять очень осторожно (по одной столовой ложке), и убеждаться в качестве теста, прежде, чем добавлять новые порции. • Распространённая ошибка состоит в том, что считается, что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста. Напротив, при слишком большом количестве дрожжей структура теста становится более хрупкой, оно высоко поднимается, и опускается при выпекании. Качество теста можно оценить, слегка постукивая по нему пальцами - тесто должно “сопротивляться” вдав

Downloads : 2726   Arquivo Tamanho: 7 mb   Fabricante : Moulinex  
Categoria : pão
@name

Необходимое количество воды также зависит от типа муки. Обращайте внимание на консистенцию теста - оно должно быть мягким и эластичным и не приклеиваться к контейнеру. Мука подразделяется на две группы: хлебопекарная (богатая клейковиной: зерновая мука, мука из полбы и камута) и мука, не предназначенная для выпечки хлеба (рожь, кукуруза, греча, каштан...), которую следует использовать в качестве дополнения к хлебопекарной муке (10-50%). Хлебопекарные дрожжи (saccharomyces cerevisiae): это живо

Downloads : 6419   Arquivo Tamanho: 2 mb   Fabricante : Moulinex  
Categoria : pão
@name

Ниже приводятся различные ингредиенты и их свойства. Мука: зерновая мука классифицируется в зависимости от количества содержащихся в ней отрубей и уровня содержания золы. (Уровень содержания золы характеризует количество минеральных веществ, которые остаются после сжигания муки в духовке при температуре 900 °С в течение 2 часов.) - Белая мука для производства хлеба и кондитерских изделий: пшеничная мука тонкого помола (Т 45) - Мука для приготовления хлеба: специальная мука для выпечки хлеба

Downloads : 521   Arquivo Tamanho: 2 mb   Fabricante : Moulinex  
Categoria : pão
@name

Мя-киш может кому-то показаться менее воздушным. 3. Программа Pain français, "французская булка", соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба. 4. Программа Pain complet, "хлеб из цельной муки", выбирается для выпечки хлеба из муки с отрубями. 5. Эта программа эквивалентна программе Простой хлеб, но в режиме быстрой выпечки. Мя-киш может кому-то показаться менее воздушным. 6. Программа Pain sucré, "сдобный хлеб", адаптирована для рецептов сладкого хлеба с повышенным содержан

Downloads : 112   Arquivo Tamanho: 5 mb   Fabricante : Moulinex  
Categoria : pão
@name

Общий порядок закладки: > Жидкости (сливочное масло, растительное масло, яйца, вода, молоко) > СолЫ > СахаП > Первая половина мукЗ > Порошковое молокН > Особые твердые ингредиентЪ > ДрожжЗ Утилизация • Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажности. При очень высокой температуре в помещении рекомендуется использовать более холодную, чем обычно, жидкость. При низкой температуре возможно, придётся подогревать воду или молоко (до температуры не выше 35 C). • Иногда бывает также полезн

Downloads : 7629   Arquivo Tamanho: 2 mb   Fabricante : Moulinex  
Categoria : pão
@name

Вы когда-нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома? Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой. Неважно, есть у Вас опыт, или нет. достаточно просто загрузить ингредиенты, а хлебопечка сама сделает всё остальное. Можно с легкостью выпекать хлеб, сдобы, пирожные, без всякого вмешательства. Но не спешите — сначала следует, всё-таки, ознакомиться со своей новой хлебопечкой. Уделите для этого некоторое время, и не расстраивайтесь, если Ваши первые попытки оказались не совсем удачными. Если Вам не

Downloads : 10   Arquivo Tamanho: 916 kb   Fabricante : Moulinex  
Categoria : pão
@name

На индикаторе указывается время исполнения программы. Каждый раз при нажатии клавиши с номером на индикаторной панели осуществляется переход к (™( следующей программе, от 1 до 10: MENU 1 > белый хлеб 2 > французская булка 3 > хлеб из цельной муки 4 > сладкий хлеб 5 > хлеб быстрой выпечки 1 Программа Белый хлеб, позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки. 2 Программа Французская булка, соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба. 3 Программа Цель





categorias