Log:
Downloads : 127   Arquivo Tamanho: 309 kb   Fabricante : Rolsen  
Categoria : pão
@name

• Извлекайте форму для выпекания только после отключения прибора от электросети только за ручку строго вверх, слегка повернув против часовой стрелки. • Используйте прибор только для выпечки, приготовления теста и варенья. Примечание: Данная модель хлебопечи имеет память настроек в случае отключения питания. Если прибор включен повторно в течение 10 минут после отключения, то МЕНЮ автоматически начнет работу с того момента, на котором она была прервана. В случае повторного включения прибора боле

Downloads : 98   Arquivo Tamanho: 393 kb   Fabricante : Rolsen  
Categoria : pão
@name

Для открытия крышки, извлечения формы для выпекания и хлеба обязательно используйте рукавички! • Не превышайте нормы закладки ингредиентов в форму для выпекания. ВНИМАНИЕ: аккуратно обращайтесь с формой для выпекания, т.к. она изготовлена из алюминия и имеет антипригарное покрытие. Не прикладывайте особых усилий для ее извлечения. Повреждение формы может привести к нарушениям в работе прибора. • Не мойте форму для выпекания в посудомоечной машине. Старайтесь не погружать в воду нижнюю часть с кр

Downloads : 181   Arquivo Tamanho: 755 kb   Fabricante : Rolsen  
Categoria : pão
@name

После завершения работы всегда внимайте вилку питания из розетки электросети. • Извлекайте форму для выпекания только после отключения прибора от электросети только за ручку строго вверх, слегка повернув против часовой стрелки. • Используйте прибор только для выпечки, приготовления теста и варенья. АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ I.eia.aiea: Данная модель хлебопечи имеет память настроек в случае отключения питания. Если прибор включен повторно в течение 10 минут после отключения, то МЕНЮ автоматически

Downloads : 44   Arquivo Tamanho: 592 kb   Fabricante : Rolsen  
Categoria : pão
@name

Не используйте дрожжи с просроченным сроком годности. Строго соблюдайте рекомендованные рецептами количества при добавлении дрожжей в тесто. Добавляйте их вглубь муки, раздельно от соли (т.к. соль нейтрализует действие дрожжей) и воды, если используется таймер задержки начала работы. • ЖИДКОСТИ Жидкости необходимы для придания эластичности тесту и активации дрожжей. К жидкостям относятся вода, молоко, соки, сырые яйца. Если вы не используете таймер задержки начала работы, то жидкости перед поме

Downloads : 54   Arquivo Tamanho: 582 kb   Fabricante : Rolsen  
Categoria : pão
@name

Это не является неисправностью и связано с нагреванием смазки деталей и нагревательного элемента. После полного цикла выпекания запах исчезнет. АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ: Не прилагайте особых усилий для нажатия на кнопки СТАРТ/СТОП – кнопка для запуска и отключения программ выпекания хлебных изделий. Для начала работы нажмите на кнопку один раз, удерживать 1,5 сек. После включения вы услышите короткий звуковой сигнал и на цифровом дисплее появится название программы. Повторным н

Downloads : 13   Arquivo Tamanho: 447 kb   Fabricante : Rolsen  
Categoria : pão
@name

Мы надеемся, что качество ее работы доставит Вам удовольствие. Перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией. 3 МОДЕЛЬ: RBM-1320 ОПИСАНИЕ: 1 3 8 2 9 4 5 1. Крышка 2. Корпус 3. Форма для выпекания хлеба 4. Мерная ложечка 5. Мерный стаканчик 6. Лопатка тестомешалка 7. Панель управления 8. Смотровое окошко 9. Йогуртница 6 7 RBM_1320_Manual.indd 3 20.06.2011 17:41:58 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ ОСНОВНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ • Убедитесь в том, что указанные на приборе мощность

Downloads : 103   Arquivo Tamanho: 714 kb   Fabricante : Rolsen  
Categoria : pão
@name

программа сохраняется в памяти и повторным нажатием кнопки Старт/Стоп процесс возобновится. МЕНЮ – позволяет Вам выбирать различные программы выпекания хлеба (11 программ). Последовательным нажатием Вы можете выбрать желаемую программу: 1. Основной – полный цикл замеса и выпекания. Эта программа подходит для приготовления белого и ржаного хлеба. Большинство рецептов предусматривают использование этой программы. 2. Цельнозерновой – специальная программа с увеличенными интервалами для приготовлени

Downloads : 33   Arquivo Tamanho: 618 kb   Fabricante : Rolsen  
Categoria : pão
@name

Если вы хотите изменить размер хлеба, уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов, особенно муки и жидкостей, пропорционально. ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ: 1. ОСНОВНОЙ – основной режим. Белый хлеб Размер хлеба Ингредиенты 680г 900г Вода 1,25 чашки 1,5 чашки Пшеничная мука 3 чашки 4 чашки Соль (чайных ложек) 1,5 2 Сахар (столовых ложек) 2 2,5 Сухое обезжиренное молоко (столовых ложек) 2 3 Масло (столовых ложек) 2 2 Дрожжи (чайных ложек) 1,5 2 Способ приготовления: a. Извлеките форму и установите ло

Downloads : 83   Arquivo Tamanho: 490 kb   Fabricante : Rolsen  
Categoria : pão
@name

Старайтесь не погружать в воду нижнюю часть с креплением к приводу. • Запрещается разбирать прибор, если он подключен к электросети. После завершения работы всегда вынимайте вилку питания из розетки электросети. • Извлекайте форму для выпекания только после отключения прибора от электросети только за ручку строго вверх, слегка повернув против часовой стрелки. • Используйте прибор только для выпечки, приготовления теста и варенья. Примечание: Данная модель хлебопечи имеет память настроек в случае





categorias