|
por este dispositivo também tem outras instruções :
Facilidade de uso
°C Темп. °C Темп. °C Темп. °C Мин. Бисквитный рулет 2 210 7-9 Корж торта 2 165-175 30-35 Фруктовое пирожное на дрожжевом тесте 2 165 165-175 40-45 Фруктовое пирожное на сдобном тесте 2 165 165 165 165-175 40-45 Мини-печенье из слоеного 1+3/2* 180 180 190 15-20 Творожник (высокий) 2 165 165 165 165-170 90-100 Творожные полоски (тонкие) 2 165 165 165 165-175 45-50 Песочник (круглый) 2 160-170 160-175 170-175 50-60 Выпечка в форме 2 160-170 160-175 170-175 50-60 Кулич дрожжевой (высокий) 1 160-175 165-175 40-50 Песочное печенье 1+3/2* 160-175 160-175 165-170 15-20 Плетенка дрожжевая 2 165 165-170 30-40 Пирог на противне (с „сухой” начинкой) 2 165-170 165-170 165-170 40-50 Пирог на противне (с „мокрой” начинкой) 2 165-170 165-170 170 165-170 40-50 Заварное 1+3/2* 180 180 180-190 20-25 Серый хлеб** 2 200/170 210/170 40-50 * В режиме ECO и горячего обдува можно готовить одновременно на нескольких уровнях духовки. ** Прогрейте прибор до заданной температуры. При установке продукта на втором уровне, верните настройку температуры на предыдущее значение. Примечание: Вышеприведенные значения являются ориентировочными. Рекомендуется всегда прогревать духовку. Дрожжевая выпечка лучше всего получается при использовании горячего обдува. Рекомендуемый режим духовки выделен жирным шрифтом. Таблица для жарения Блюдо Уровень Горячий Гриль с Горячий Время Темпевставки воздух горячим воздух и готовки ратуры снизу воздухом, нижний нагрев Темп. °C Темп. °C Темп. °C Мин. °C Говядина Жаркое из говядины 1,5 кг* 2 180 180 60-90 Ростбиф по – англ. 1,5 кг** 2 230/180 230/180 45-50 45-50 Ростбиф средней готовности 1,5 кг** 2 230/180 230/180 60-70 55-65 Ростбиф прожаренный. 1,5 кг** 2 230/180 90-100 70-80 Свинина Жаркое из свинины 1,5 кг** 2 230/180 230/180 60-70 75-80 Жаркое из свинины со 2 180/200 180/200 60-70 75-80 шкварками 1,5 кг*** Копченая корейка 1,5 кг** 2 180/160 40-50 65-70 Окорок из свинины*** 2 150/200 150/200 50-60 80-85 Мясной рулет** 2 230/180 230/180 60-70 75-80 Телятина Жаркое из телятины** 2 230/180 230/180 60-70 75-80 Окорок из телятины*** 2 150/180 150/180 50-60 75 Филе телятины 2 160-170 20 70-75 Грудинка телятины с начинкой* 2 120-130 120 75-80 * Мясо предварительно обжарить в казанке на конфорке. ** Мясо обжарить при повышенной температуре и затем, спустя 15-20 минут, перейти на более низкую температуру. *** Мясо доводить до готовности при более низкой температуре, в последние 15-20 минут выставить более высокую температуру. Примечание: Вышеприведенные значения являются ориентировочными. Мы рекомендуем всегда предварительно прогревать духовку. Рекомендуемый режим выделен жирным шрифтом. Таблица для жарения Блюдо Уровень вставки снизу Горячий воздух Темп. °C Гриль с горячим воздухом, Темп. °C Горячий воздух и нижний нагрев Темп. °C Время готовки Мин. Температуры °C Дичь Жаркое из дикой свиньи* 2 170-180 60-90 Окорок оленины* 2 170-180 60-80 75-80 Спинка оленя 2 165-175 170-180 20-25 65-70 Окорок барашка* 2 180-200 35-45 65-75 Домашняя птица Утка 2-3 кг** 2 160/190 160/190 100-120 80-85 Грудка утки 2 160 160 15-20 70 Гусь 2-3 кг** 2 160/190 160/190 100-120 85-90 Индейка 3-4 кг** 2 160/190 160/190 120-180 85-90 Жареная кура 2 180 180 50-60 85 * Мясо предварительно обжарить в казанке на конфорке. ** Мясо доводить до готовности при более низкой температуре, в последние 15-20 минут выставить более высокую температуру. Примечание: Вышеприведенные значения являются ориентировочными. Мы рекомендуем всегда предварительно прогревать духовку. Рекомендуемый режим выделен жирным шрифтом. Таблица для гриля Блюдо Уровень вставки снизу Без предварительного нагревания Темп. °C Гриль (минуты) Сторона 1 Сторона 2 Гриль с горячим воздухом (минуты) Сторона 1 Сторона 2 Общее время готовки (минуты) Свиная грудинка, нарезанная ломтиками 3 180-200 6 4 5 5 10 Шашлык 3 190 8 8 16 Жареные колбаски 3 200 5 4 9 Мэргез (колбаса в гриле) 3 200 6 6 12 Жареная кура* 2 X 180 30 30 60 Куриные ножки 3 180 20 20 15 15 30-40 Ребрышки 3 180-200 15 15 12 12 24-30 Свиной окорок** 2 150/200 50-60 Форель 3 180-200 8 8 16 Овощи на вертеле 3 200 7 7 14 Креветки на вертеле 3 175 7 7 14 Запекание и панирование Поджаренный бутерброд 3 190 5-7 Крем карамельный*** 4 X 250 Крем-брюле*** 4 X 250 Пирожное с безе*** 3 200 Важное замечание: Делайте гриль только при закрытой двери духового шкафа. При приготовлении гриля используйте в ванне для гриля вставную решетку (в зависимости от версии стандартных или заказных принадлежностей). При этом стекающий жир будет собираться в приемнике. * В приборах с вертелом используйте вертел лучше всего в режиме гриля. ** Нельзя вращать свиные ножки. Установите высокую температуру для последних 15-20 минут приготовления. *** При этом приготавливаемый продукт должен быть панирован или запечен до желаемой степени зарумянивания. Примечание: Вышеприведенные значения следует принимать в качестве ориентировочных. Рекомендуемый режим работы выделен полужирным шрифтом. Полезные советы Выпечка Что делать, если …? Решение проблемы! … пирог на ...
Este manual também é adequado para os modelos :Fornos - BO251131/01 (606.66 kb)